?

?

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^

내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다.

Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데.....

"안" 똑같아서 걱정입니다 ^^;

내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 setting후의 study cast를 만들어 준다고 했으니까

기다렸다가 강좌란에 올려보겠습니다. 어떨지.... 저도 궁굼합니다 ^^;

긴장감있는 2804....   ㅡ.ㅡ;  

그래도 2804가 좋~다....  헤~   ^^*
    투섭이 2007.08.28 21:25
    "안" 똑같아서 걱정입니다. ==> 마이 안 똑같습니다..ㅋㅋ^^;;..

턱이 또 다시 아픈건 왜 일가요?? ..ㅎㅎ ㅡㅡ;;....

감탄!! 즐감!! 하고 갑니다..
  • ?
    서창덕 2007.08.28 21:25
    분명 똑같진 않습니다만..
    문제는 언놈이 진짠지 모르겠다는 거 아니겠습니까??
  • ?
    마법전사유캔도 2007.08.28 21:32
    그렇네요. 구분이 잘안가네요.
    약한척 하면서 넘 강하네요.^^
  • ?
    서동희 2007.08.28 21:34
    아... -_ -.. 멀다...
    너무 멀리 있으십니다.
  • ?
    한국미 2007.08.28 21:42
    에구~~~약한게 아니고 강한거 같습니다.
  • ?
    도카게살자 2007.08.28 21:44
    너무 강해요. 또 배우고점심먹습니다 진지 맛나게 드셔요..
    박종윤 2007.08.28 21:57
    ㅋㅋㅋ 저는 자러갑니다. 식사 맛있게 하세요 ^^
  • ?
    이문덕 2007.08.28 22:00
    정말 구별하기 힘드네요.^^
  • ?
    야간근무 2007.08.28 22:19
    이건 반칙입니다. 자연치를 복제하신거 아닙니까? ^^
  • ?
    강태공 2007.08.28 22:35
    어느넘이 진짜인지 참 궁금해집니다
    muam 2007.08.28 22:50
    난.. 또 환자가 턱아픈 환잔줄 알았습니다. ==3==3
    김희재 2007.08.28 23:42
    ㅋㅋ...약한모습....왜이럽니까?
    역쉬...굿입니다,,^^
  • ?
    김남우 2007.08.29 01:21
    음... 어떤 것이 약하시단 말씀이신지요??ㅋ
    이루기 2007.08.29 02:03
    자연치보다 더 자연스러운......
    그래서 참 걱정입니다.
    Nuclear 2007.08.29 02:20
    그러게요....
    어느것이 자연이고 어느것이 보철인가...?
    yosep123 2007.08.29 02:41
    저는요..다원합니다...다음엔 중간거도 부탁드립니다...
    너무 자연스러운데요...즐감하고 갑니다...
  • ?
    Dentpia 2007.08.29 02:59
    미치겠네요,,,점점 사진 못올릴판이라,,,,,,,^^
  • ?
    모리슨 2007.08.29 03:06
    박종윤님 자꾸 이카기 없습니다.....^^*
    자연보단 더 자연이군요!!
    김범석 2007.08.29 03:21
    아.. 프랩 전의 모델이군요.. ^^ 아니면 (ㅠ_ _ㅠ)
  • ?
    한국미 2007.08.29 03:32
    다시봐도 넘멋진작품입니다.^^
  • ?
    한국미 2007.08.29 03:32
    사실 점수올릴려구 자꾸
    댓글 다는건 절대 아님니다^^
  • ?
    으라차차 2007.08.29 04:23
    멋지십니다.~~ 존경 존경
  • ?
    이우형 2007.08.29 05:12
    ㅋㅋㅋ 다들 턱에 깁스 할 준비 하세요^^^^
  • ?
    하늘이 2007.08.29 05:28
    어허~ 어떤게 보철인지 밝혀주세요~ 턱 빠지겠습니다~^^
    H2 2007.08.29 05:52
    약한거 아닌데요????
    어느게 자연치인지 보철인지 알려주세요~
    좋은 파트너 만나셔서 일하실기분 만땅이겠습니다
    복도 많으셔~~~
    여러모로 많이 부럽습니다 ^ ^
    이광영 2007.08.29 06:18
    약한게 이정도면 강도 높이면 회원들 깁스환자 늘겠는데요...^&^
  • ?
    alex 2007.08.29 07:10
    진짜 대단하십니다~틀린 그림찾기놀이도 아니고~^^
  • ?
    기공짱짱 2007.08.29 07:20
    역쉬 대가 다운 면모인ㄴ데요 ㅌㅋㅋㅋ
  • ?
    ye-jee faf 2007.08.29 09:10
    감탄이 절로 나오네요.
  • ?
    맛나는호떡 2007.08.29 10:05
    대단하십니다^^
    옥순이아빠 2007.08.29 16:12
    프랩전의 자연치를 이렇게 사진올리시면 곤란합니다..ㅋ
    꼬마가 칭구들한테 보철 자랑햇다간 거짓말한다고 혼날겁니다.
    신연진 2007.08.29 18:07
    옛날에 Inlay setting하구 model만들어 보던 생각 나요...ㅎㅎ
    그때 무지 재밌었는데 ..
    소장님이랑 함께 였기에 가능했던일 같아요~ㅎㅎ
    시간 핑계되구 머 이것저것 미루다 보니 요즘엔 model 만들질 못했어요 ..
    그리고 그만큼 신경써서 조각을 하지도 않는듯-_-^
    소장님 사진 보면서 왠지 반성하게 되요 ..
    매너리즘....안주하는 제모습이요 ...
  • ?
    스마일 2007.08.29 18:58
    ㅋㅋㅋ.~~기대되는데요
    박종윤 2007.08.29 20:18
    오~ 연진씨~ ^^
    분위기 짱인데~ ^^ 김희재 실장님이 계신데 뭐가 걱정이야.
    같이 열심히 일하며 배우고 또 느끼고... 그렇게 지치지 않게 천천히
    가다보면 다 잘 될꺼야. 지치고 포기하는게 문제지..
    그리고 가끔 매너리즘이 걱정되면 또 이렇게 자극도 받고...
    이곳에서 연진씨 보니까 더 반갑다, 자주 보자구 ^^*
  • ?
    엽기소녀 2007.08.30 11:14
    짱!!!!!!!!!!!!! 멋쪄요... 세미나 때.. 감동이 다시 살아나네요,.
    ㅋㅋ
  • ?
    choi 2007.08.30 21:57
    역시 최고십니다
    항상 지켜보며 배우고 자책하고 있쌈.
    감사드립니다
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:27
    잼 있게 보고 갑ㄴ다
  • ?
    영광 2007.08.31 01:13
    감동적인 작품..넘 감사드립니다...^^
  • ?
    정현진 2007.08.31 08:45
    호~오~!
  • ?
    2stone 2007.09.01 04:49
    음,,아,,,오,,, 정말 멋지신데요 가볍게 하신게 저 정도라니 ㅠ,ㅠ
  • ?
    정복자 2007.09.01 18:24
    이러시다가 지구정복 하겠습니다~~~^^
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:13
    ㅎㅎ....정말 멋져용.....
  • ?
    우기 2007.09.02 09:44
    잘보고갑니다
    박중주 2007.09.02 23:17
    언제봐도 부족함을 느낍니다. 열심히 해야겠네요...
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:13
    good!!
    good!!
  • ?
    novice 2012.06.07 17:50
    잘봤습니다~
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:31
    잘 봤습니다..역시 멋져요
  • ?
    존구 2014.04.15 12:36
    약한게 이정도.......... 너무 훌륭하십니다.