?

?

초진 사진 입니다,,,^^

초진 사진 입니다,,,

초진 사진 입니다...

prep 사진 입니다...

Tep.사진 입니다...

좌 측면 사진 입니다... (개인적으로 이 부분 사진이 맘에 듭니다,,^^)

우 측면 사진 입니다...

정면 사진 입니다..

평면 사진 입니다...

정면 사진 입니다..

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94577722478559241.wma                                                 엠프레쓰 입니다...
                                            양호한 Shade 덕분에,,환자분도 역시..울고 갔습니다,,^^
                                            사진은 원장님 께서.. 직접 찍어 주셨구요,,Canon 20d
                                             1M2 ...  20대 중반 여성분 입니다...^^
                                             음악 들으시면서  다같이 Show 를 합시다..^^  기공 쑈???  
  • ?
    김남우 2007.08.29 01:20
    @.@ 아아~~ 넘 멋지십니다.ㅋ 눈이 편안해지는거 같아요~~ㅋ 이 편한 쉐이드~ㅋ
    이루기 2007.08.29 01:41
    넘 오랜만 아닙니까?
    역시 멋진 작품 보게해주셔서 감사합니다.
    쑈 하는거 보니나요!! 앗싸!!^^
    Nuclear 2007.08.29 02:19
    고생하셨습니다...
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
    사진 이 쪼메만 컸어도 하는 아쉬움은 잇네요...
    투섭이 2007.08.29 02:22
    좋은 작품 즐감했습니다..^^*

이루기님 쑈하십니다..ㅋㅋ
  • ?
    모모 2007.08.29 02:23
    ㅋ 음악이 쇼를 하라는 cm송ㅋㅋ
    넘 멋진 작픔,즐감 감사합니다.
    yosep123 2007.08.29 02:45
    너무 멋진데요...자주 쇼를 봤으면 좋겠네요...
    저도 이렇게 사진배율이 일정해야 할텐데 자꾸 렌즈를 돌리는 습관이 들어서....
    너무 멋진 작품 잘감상하고 갑니다..
    김희재 2007.08.29 02:53
    리플들 감사합니다,,,^^ 이루기님,,쑈쑈?? 다보입니다,,^^
    요셉님,,사진배율.. 싸이즈를 말씀하시는건가요? 이미지 싸이즈는 같게 할수 있어요,,^^
    First Clas 2007.08.29 03:06
    색감이역시 좋아요.....
    사진도 좋구요...
    쑈도 좋네요.....즐감입니다...
  • ?
    모리슨 2007.08.29 03:14
    저 지금 옆굴리기 하고 있었요~~~~~~
    작품 즐감입니다...^^*
  • ?
    한국미 2007.08.29 03:31
    오랜만에 작품감상하네요^^
  • ?
    으라차차 2007.08.29 04:20
    정말 멋집니다... 저두 해보고 싶습니다.
  • ?
    이우형 2007.08.29 05:11
    역시 멋집니다.
    세미나 듣고 싶은데 지금도 하시는지?
    소주 약속 지키지 못해 죄송 합니다.
    성남이가 전화 했었습니다.^^^^
    H2 2007.08.29 05:50
    멋진작품입니다
    작품도 사진도 모두 훌륭합니다
    김희재 2007.08.29 05:59
    이우형님,,,과찬이세요,,^^ 정말,,한번 만나서 소주 한잔해요,,^^
    Removable 에올린 강좌 뒤늦게..봤습니다... 역시..굿이더군요,,한수 알려주세요,,^^
    H2 님 감사합니다,,^^
    이광영 2007.08.29 06:16
    사람의 능력이란 끝이 없다는걸 느끼네요...^&^
  • ?
    김남우 2007.08.29 07:04
    쑈 곱하기 쑈를 하면??
    저런 작품이??ㅋㅋㅋ
    아니면... 다른 공짜 상품이라도?? 파우더가 공짜등등??ㅋㅋ
  • ?
    alex 2007.08.29 07:16
    2804 축제가 시작된듯 하네요~고수들께서 기지개를 피고 활동하기 시작하신듯!
    덕분에 눈만 포식하고 갑니다@@
  • ?
    기공짱짱 2007.08.29 07:21
    와 잘하시네요 부럽삼 정말...
    김희재 2007.08.29 07:22
    김남우씨,,공짜 없어요,,^^
    alex 님,,댓글 감사합니다..^^
    Jewelry, K 2007.08.29 08:06
    hook은 혀에 닿으면 쪼매 아플텐데 ㅎㅎ
    멋있네요. 잘보고갑니다.
  • ?
    깨미 2007.08.29 08:35
    정말 따뜻한 느낌... 잘하세요~~
    무슨 powder인가요?..
    박종윤 2007.08.29 10:03
    한동안 뜸 했었지~ 왠일인가 궁굼했어지~ ~~ ^^;
    준이형 28일 출국입니다. 29일 서울 도착인가? 상하이를 먼저 가실려나?
    좌우지간 9월에는 다들 뭉치겠네요 ^^ 마포 장수갈메기.... 가고잡다...
    다들 모이면 전화 주삼.. 왁자지껄한 소리로 위안을 삼아야겠으니....ㅠ.ㅠ
    김희재 2007.08.29 10:20
    hook은 셋팅 전에 없에버렸구요,,,^^ 파우더는 e-max 파우더 입니다...
    종윤 선배? 준이형 오면 마포에서 전화할께용,,,^^ 미국에서 바베큐 파티 해야되는데..ㅎㅎ..
    옥순이아빠 2007.08.29 16:19
    작품도 사진도 글또한 멎지십니다..^^
    방금 일어났는데..체조겸 쑈 한번 해볼랍니다..으쌰^^
    신연진 2007.08.29 18:01
    짝짝짝 !!!
    저는 할줄도 모르면서 맨날 실장님 작품 보고 눈만 높아 져요 ㅠ.ㅠ
    좌측면 사진은 완젼 예술인데요^^

실장님은 SHOW를 하라~ㅋ
    신연진 2007.08.29 18:02
    마포갈매기...살 저도 꼭 먹고 싶습니다~~~*
    저두 데리구 가세욤^^ㅎㅎㅎ~
    김희재 2007.08.29 18:35
    ㅎㅎ...연진씨...갑시다 마포로,,^^
    옥순이 아빠님...쑈하시느라 수고요,,^^ 댓글 감사합니다,^^
  • ?
    쿠키 2007.08.29 18:42
    희재님의 멋진 작품에 마냥눈이 행복합니다.
    세미나는 안 하시나요?
    희재님의 노하우를 꼭 전수받고 싶습니다.
    very good!
  • ?
    정귀자 2007.08.29 22:03
    음악도 즐겁고~~
    작품도 좋아요~~~^*^
  • ?
    깨미 2007.08.30 07:57
    저도 e-max powder쓰는데 아직 많이 배워야겠네요..
    희재님 작품보고 더 열심히 해야겠단맘이 샘솟네요~ㅋㅋ
  • ?
    야간근무 2007.08.30 08:13
    작품도 멋지고 노래가 생동감있네요...
  • ?
    엽기소녀 2007.08.30 11:10
    멋찝니다.. 쇼를 하자..ㅋㅋ
    모두들 쇼를 합시다..
    쇼 ... 를 하는 그날까지...~~~~~~~ 작품 잘보구 갑니다..^^
    김희재 2007.08.30 18:31
    깨미님,,,저땜시 넘치는의욕을 발산하시면,,
    제가 영광이죠,,^^ 댓글 감사합니다,,!!!꾸벅,,!!!
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:25
    음악과 함께 멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    영광 2007.08.31 01:14
    넘 멋지네요..음악이 넘 잼나네요..^^
  • ?
    runningjh 2007.08.31 07:19
    환자가 행복해 하겠다.
  • ?
    Raell PArk 2007.08.31 21:38
    치은이 살아있어여...어머~~
  • ?
    kkk 2007.09.01 06:31
    이젠 음악쇼를 준비하시는거 같아요~
    작품 오랫동안 기다렸습니다~~~~
    김희재 2007.09.01 08:45
    kkk님..항상 관심있게 봐줘서 감사합니다,,^^
  • ?
    tjathsus 2007.09.02 01:03
    너무잘해서 짜증난다. .... 춤이나추면서 일해야겠습니다.
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:21
    음악도 즐겁고~~
    작품도 좋아요~~~^
  • ?
    우기 2007.09.02 09:44
    임상작폼을 실제 구강에서 보기는 기공소에서는 힘든데~~정말 많은 도움됩니다
    김희재 2007.09.02 12:02
    아~~우기님,,,그렇죠,,, 도움 되신다니,,정말 영광입니다,,...ㄳㄳ..해요,,!!!
  • ?
    치아짱 2007.09.03 06:22
    넘좋은 작품임다 와우....