?

?

• ?
    treatjw 2007.08.31 04:44
    교정환자분이었나봐요

1등입니다... 세라믹 어버트 네요~ 근데 저건 발치후 바로 식립한건가요?
    김희재 2007.08.31 04:50
    1등 ..감사해요,,^^ 아뇨,,,바로 식립한거아니구요,,, 과정만 짦게 올린겁니다,,^^
    H2 2007.08.31 04:57
    너무 자연스럽습니다
    인접치와 구분이 안되네요~
  • ?
    한국미 2007.08.31 05:09
    좋은사진 감상잘합니다.
  • ?
    문민성 2007.08.31 05:24
    진짜 자연스럽네요~!석고조각도 잘하시구 멋집니다!!!
  • ?
    강태공 2007.08.31 05:48
    굿입니다.
    이런 작품자꾸올리시면 전 완전 반성입니다.
  • ?
    자연그대로 2007.08.31 06:52
    멋집니다..^^
    자연스럽다못해 똑같습니다...
    잘보고갑니다...^^
  • ?
    김남우 2007.08.31 06:53
    자연스러움이 묻어나오는 내공....
    대단하십니다...ㅋ
  • ?
    한국미 2007.08.31 08:45
    이번에 서울 갔을때 한번 뵙고 싶었어요^^
  • ?
    맛나는호떡 2007.08.31 08:48
    좋은 작품... 대단하십니다!
  • ?
    이우형 2007.08.31 09:14
    너무 좋아요 음악도 작품도
    ㅋㅋ 기분 좋게 퇴근 합니다.^^
    안녕히 주무세요
    옥순이아빠 2007.08.31 09:35
    좋은 작품입니다..
    아주 자연스럽습니다^^
  • ?
    야간근무 2007.08.31 18:44
    훌륭한 작품입니다...프로파일도 자연스럽고 색감 형태모두 넘 좋습니다...
    즐감했습니다...^^
    muam 2007.08.31 20:38
    느낌이 팍팍옵니다.
    멋진 작품 감상 잘 했습니다. ^^*
  • ?
    king8901 2007.08.31 20:41
    와!!자연미가 걸작입니다!
    좋은 작품 감상하게해주심 감사드립니다.
    아자 아자! 화이팅!!!!
    yosep123 2007.08.31 21:03
    너무 좋은 작품 즐감하고 갑니다...
    너무 잘하시네요...
    김희재 2007.08.31 21:20
    과분한 댓글 감사드려요...^^
  • ?
    Raell PArk 2007.08.31 21:34
    흐흐흐 똑같다...
    너무 잘하십니다.
    박병윤 2007.09.01 00:26
    열심히 해야겠다는 생각이 번쩍듭니다.
  • ?
    모리슨 2007.09.01 00:51
    축복받은 환자이군요........
    작품 즐감입니다.
  • ?
    zen 2007.09.01 03:50
    늘 좋은 작품 잘 감상하고 있네요^^..얼굴한번 뵌적 없지만 지난번 전화상으로 친절한 답변 감사 드립니다^^
  • ?
    기공짱짱 2007.09.01 05:32
    와 완전 자연치인데요 최곱니다..
  • ?
    kkk 2007.09.01 06:26
    어떤게...보철인지...
    매번 넘 좋은 작품 멋집니다~~Good!

음악 넣어 주시는 센스 Very Good!
    goodfriend 2007.09.01 06:39
    잘 하셨네요 ^^ 자연스럽습니다!!!!!
    이광영 2007.09.01 06:48
    작품 잘봤습니다...^&^
  • ?
    류강형 2007.09.01 10:17
    좋은 작품 잘보고 있습니다
    출판을 준비하고 계시나요?
    김희재 2007.09.01 19:01
    zen 님,,,감사는요..전화에서 뿜어 나오는 열정을 느낄수 있었어요,,^^
    모리슨님 류강형님,, 이광영님 기공짱짱님 goodfriend님 ...항상 지켜봐주셔서 고맙습니다..^^
    더좋은 작품 올릴수 있도록 노력하겠습니다...꾸벅,,!!!
  • ?
    정귀자 2007.09.01 22:39
    인접치랑 똑같네요~~^*^
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:12
    ^^....ㅎㅎ
  • ?
    아네 2007.09.02 07:44
    좋은 작품 잘봤어요.....근데 1번 사진 저 비슷한거 볼때마다 적응은 안되네요...ㅋㅋ
  • ?
    우기 2007.09.02 09:42
    ㅎㅎ 좋은작폼봣네여~~~하이팅이여
    김희재 2007.09.02 12:00
    이렇게 많은 댓글들을 달아주시다니...정말,,,감동입니다,,^^
    2804 회원님들,,, 감사합니다,,^^ 꾸벅,,!!!
  • ?
    연주아빠 2007.09.06 21:53
    부럽삼