안녕하세요........

?

?

초짜아이디로 글올린....조재빈이라구 합니다..
본의아니게 물의?를 일의킨점 죄송하게 생각되어서 여러각도의 사진을 올렷는데요.....
백년대계선생님 말씀을듣고 애매한점이 잇서서....
예전에 햇던거 완전 허접해서 제멜속에 잠자고잇던것들을 일단 올려보겟습니다..
최대한 가까운 시일안에 제대로된 블록에서 석고카빙한거  올려보겟습니다...
사진이많아서 짜증나시더라도 이제 일을시작하는 저에게잇서서는 정말중요한 일입니다....ㅎㅎ

• ?
    구양모 2007.09.03 09:47
    대단하심더..
    마지막사진도 왁스인가요..?
    김희재 2007.09.03 10:41
    와우~~~!!!
    열의가 대단해요,,,^^
    박병윤 2007.09.03 18:27
    반갑습니다. 재빈님!

여기서 뵙게되니 참 좋네요...^^
  • ?
    야간근무 2007.09.03 18:59
    정말 열정이 대단하시네요..대성 하시길 바랍니다...
  • ?
    Raell PArk 2007.09.03 23:40
    ㄷㅐ단하십니다요~
  • ?
    이왕수 2007.09.04 00:28
    대단하세요~
    지금 열정 그대로라면 나중에 대박나실 겁니다
  • ?
    이우형 2007.09.04 01:04
    ㅋㅋ 저 보다 훨씬 잘 합니다.
    제 자신을 반성 하게 만드는 사진 들 입니다.^^
    더 열심히 하시면 앞으로 무지 잘하는 기공사가 될 것 같습니다.
  • ?
    박연경 2007.09.04 02:31
    와.. 안해본 조각이 없으시네요..ㅜㅜ 정말.. 대단하세요... 기대기대^^
  • ?
    기공개척자 2007.09.04 04:11
    대단 성공이 눈앞에..
  • ?
    용잡이 2007.09.04 06:34
    하산하세여~
  • ?
    김종훈 2007.09.04 07:01
    넘 잘 하시네여~~ ^^
  • ?
    자연그대로 2007.09.04 07:16
    잘 하시네요...^^
    제대로된 석고 조각이 궁금해집니다...^^
    이광영 2007.09.04 07:39
    2804를 알고 난후 항상 반성 하고 있습니다...^&^
  • ?
    김남우 2007.09.04 07:58
    멋지네요..ㅋ
    석고카빙이 괜히 기대됩니다..ㅋㅋ^^
  • ?
    치아짱 2007.09.04 08:07
    넘열심히하신다.............굿
  • ?
    류실짱 2007.09.04 08:35
    초짜의 기준이 시간이라면 인정하겠지만 실력이라며 인정 할수 없습니다^^
    백년대계 2007.09.04 09:11
    이작품들이 3학년때 한 작품들이라고 하네요
    요즘은 이렇게 준비해서 졸업하는 학생들이 많습니다
    우연찮게 제가 초짜님 석고조각에 검증을 요구하게 되어
    제가 잘아는 이 조재민이라는 친구의 학교 선배가 전화를 해서
    석고조각 원본 사진도 보고 여러가지 이야기도 해보았습니다
    아래에서 문제가 된 석고조각 원본을 보면 조금 의문점이 남지만
    이름이 조재민이라고 해서 전 이친구를 믿기로 햇습니다
    학교 다닐때 위의 사진처럼 열정을 가지고 정말 열심히 한 후배이기에
    선배들이 기죽여서는 않된다고 생각 했기 때문입니다
    이번을 계기로 사진 한장 올림에 있어서도 괜한 의혹을 불러일으키지 않도록 조심할수 잇었으면 좋겟습니다
  • ?
    한국미 2007.09.05 00:41
    열심히 하심으로 더욱 발전하시길 바랍니다.
  • ?
    runningjh 2007.09.05 02:35
    잘하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    서동희 2007.09.05 02:59
    저도 학교 다닐때 교두 나눠서 하는 조각 해봤었는데.. 같은 모델 보니까 괜히 기분 좋네요 ^^
  • ?
    아네 2007.09.05 06:07
    나도 이제부터 저 정도의 열으로~~
  • ?
    영광 2007.09.05 19:22
    열정 그자체네요..^^
    헨지 2007.09.06 11:40
    제가 3학년이 되면 과연..
    저렇게까지 할 수 있을까요..
    지금부터 힘내야겠네요^^
    자극주셔서 감사~~
  • ?
    김태원 2007.09.06 21:48
    좋으네여
  • ?
    장정식 2007.09.07 03:48
    같은 1년차인데..
    저 자신이 작아보이네여;;;
    반성해야지..... 잘보았습니다
  • ?
    곰탱이 2007.09.07 08:22
    우와.... 교합면 전 잘 안되요.... 교합면의 그 화사함을 느끼며 하려고 수도없이 노력중..
    그러나....
    두렵사옵니다. 정말 멋지세요
  • ?
    정신차리자 2007.09.08 01:47
    부끄럽네요. 이렇게들 열심히 하시는데...
  • ?
    딱가리 2007.09.08 09:12
    초자가 아거면 난 머란말인가
  • ?
    스마일 2007.09.08 20:34
    노력하는 모습이 아름다우십니다...^^*