?

?

환자분이 48세 여성분이신데 점 sensitive;;;;;;;;;   symmetry도 하지말고
넘 믿믿하게도 하지말고 색상은 원래보다 표시안나게 아주 조금 밝게 하고 guidance확실하게 되게 하면서
tip portion의 형태도 유의해 달라고 하시는데요;;;;;;;;  
에고 에고 결과물은 힘겹게 환자분께 합격받앗어요 !!! (지가 젤 못하는 영어시험 친 기분입니다^^)  

사진은 nikon d40x를 치과에서 구입했기에 스텝분께 대략 설명해드리고 스텝분께 찍오보랫두만 잘 나오는 거 같아요!!!!  
가격이 넘 착해서 추천드립니다.올 세팅해서 백만원 가량이네요.

조명은 커스텀 광섬유 스트로우브(?맞는 표현인지 몰겟습니다) 4가닥으로 된 거 사용햇고요^^
그거까정 포함해서 그 가격이면 괜챤다고 개인적으로 생각이 듭니다.단점은 수동으로 작업해야 한다는 거지만
어차피 치과 사진은 정해진 세팅치 안에서 거의 활용되니깐 나쁘진 않다는 생각이 듭니다 ^^^^^^^

• ?
    한국미 2007.09.06 19:06
    대단하신작품입니다.
  • ?
    한국미 2007.09.06 19:08
    이제 드디어 서서히 두각(본색^^)을 드러내시는군요
    수면위로.....
  • ?
    세라미스 2007.09.06 19:26
    무슨 말씀을.... 넘 자연스러워요..
    좀 갈켜주세요...^^ 저도 색상 비스무리하게 하고 싶슴당....
    올하루도 홧팅.....해요..!!
  • ?
    영광 2007.09.06 20:03
    넘 자연스럽네요..
    작품맞네요..^^
    박병윤 2007.09.06 20:21
    색상만 비스므리는.... ? 동의하지 뫃하겠는데요..

자연스럽다에 한표 던져봅니다. ^^
    김희재 2007.09.06 20:22
    멋집니다,,^^
    환자분이 울고 가셨나요??ㅎㅎ..
  • ?
    푸른하늘 2007.09.06 20:35
    자연스럽게 잘 되었네요 ,..ㅎㅎ
  • ?
    해피데이 2007.09.06 20:36
    아마~ 환자분이 울고갔을것같은데요^.^
  • ?
    tjathsus 2007.09.06 20:37
    넘 자연스럽습니다. 어떤게 보철물인지 모르겠습니다.
    Nuclear 2007.09.06 21:19
    와우~~퍼팩트 합니다...
    광섬유가 생각보단 대단하네요...
    좋은 작품 많이 보여주세요....
    goodfriend 2007.09.06 21:41
    ^^;;;; 용기 주셔서 감사합니다. 사진을 올린다는거 참 힘이 드네요. 옷 벗고 서 있는 기분 같아요....
    사용한 재료는 P.F.G에 Creation Powder 이고 스테인은 안하고 했었어요. Cervical이 많이 내려가 있어서 Conture를 잘 못한거 같습니다.
    지금 세라비안 붙들고 씨름 중인데 다음에 임상 케이스 나오면 함 올려보고 싶습니다.
    투섭이 2007.09.06 21:43
    광섬유 좀 구해봐야겠습니다..
    누가 좀..

멋진 작품입니다.
  • ?
    김태원 2007.09.06 21:46
    대단하네요
    goodfriend 2007.09.06 21:58
    자료실에 광섬유로 만든 거 카메라 사진 올려 볼께요 ^^
    김희재 2007.09.06 22:21
    기대됩니다,,광섬유,,빨리 보고싶어요,,^^
    goodfriend 2007.09.06 22:29
    기공 자료실에 올려놓았습니다. 먄이들 보시고 만들어 보세요 ^^ 한푼이라도 아껴야 잘 살죠 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ !!!!
  • ?
    강태공 2007.09.06 22:35
    자료실에서 보고 왔는데 단체로 주문하면 좀 싸게 안될까요
    함 추진 하면 좋겠네요
  • ?
    nani 2007.09.06 22:50
    멋진 작품 잘보고 감니당~~~
  • ?
    우기 2007.09.07 02:12
    멋지십니다. 잘보고갑니다....
  • ?
    모리슨 2007.09.07 04:30
    좋은 작품 즐감입니다.
    약간의 크레이션 특유의 색감...^^*
  • ?
    이용창 2007.09.07 07:06
    저는 명함도 못내밀겠습니다 멋지내요!
  • ?
    김종훈 2007.09.07 07:21
    밑에 사진을 보기 전에 어떤게 포세린인지 못 찾았습니다...ㅋㅋ

대단하시네요~
  • ?
    구시포 2007.09.07 07:46
    잘 하시네요.
  • ?
    곰탱이 2007.09.07 08:19
    잘 맞아요... 멋진걸요.....^^
    이광영 2007.09.07 08:27
    고생많으셨습니다...^&^
  • ?
    치아짱 2007.09.07 09:17
    좋으네여 잘보고가요
    옥순이아빠 2007.09.07 10:17
    좋습니다..
    아주 자연스러워보입니다^^
  • ?
    정복자 2007.09.07 18:26
    너무너무 잘하시네여
  • ?
    장영권 2007.09.07 21:33
    좋은작품 즐감이요....^^
  • ?
    사랑니 2007.09.07 23:05
    와~~~~~~
    정말 모르겠다...
    멌진 작품 즐감입니다...
    H2 2007.09.08 05:49
    견치가 보철이었군요...
    첨엔 중절치가 보철인줄 알았어요~~
    훌륭합니다
  • ?
    서동희 2007.09.08 19:44
    정말 처음 사진만 보면 어떤게 보철물인지 전혀 모르겠네요-
    대단하십니다. !!
  • ?
    rella 2007.09.13 01:15
    와 부럽네요.나는 언제쯤
    goodfriend 2007.09.13 10:27
    ^^;;; 올 삼번 브릿지 햇는디 잘 안맞앗어요 색상이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응급조치(?) 해서 겨우 위기 모면해서 보내 드렷는데 잠이 안올라하네요 지는 맨날 이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    굿모닝 2007.09.14 06:41
    좋은작품입니다. 잘배웠습니다.

1. 개봉박두.

2. full mouth wax up 처음으로..

3. 질코니아 이맥스~~~

4. 영화 <링>

5. 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

6. 16개의 지르코니아 보철

7. 상악pfm 칼라레스 4번 브릿지

8. 겨우 색상만 조금 비스무리 ;;;;;;

9. 임플란트입니다

10. 상 하악 풀??....

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 416 Next
/ 416
XE Login