겨우 색상만 조금 비스무리 ;;;;;;

by goodfriend posted Sep 06, 2007
?

ESC닫기

환자분이 48세 여성분이신데 점 sensitive;;;;;;;;;   symmetry도 하지말고
넘 믿믿하게도 하지말고 색상은 원래보다 표시안나게 아주 조금 밝게 하고 guidance확실하게 되게 하면서
tip portion의 형태도 유의해 달라고 하시는데요;;;;;;;;  
에고 에고 결과물은 힘겹게 환자분께 합격받앗어요 !!! (지가 젤 못하는 영어시험 친 기분입니다^^)  

사진은 nikon d40x를 치과에서 구입했기에 스텝분께 대략 설명해드리고 스텝분께 찍오보랫두만 잘 나오는 거 같아요!!!!  
가격이 넘 착해서 추천드립니다.올 세팅해서 백만원 가량이네요.

조명은 커스텀 광섬유 스트로우브(?맞는 표현인지 몰겟습니다) 4가닥으로 된 거 사용햇고요^^
그거까정 포함해서 그 가격이면 괜챤다고 개인적으로 생각이 듭니다.단점은 수동으로 작업해야 한다는 거지만
어차피 치과 사진은 정해진 세팅치 안에서 거의 활용되니깐 나쁘진 않다는 생각이 듭니다 ^^^^^^^