?

?

초진 사진,,,

setting...

초진 사진..

setting...

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593229089603585.mp34전치 Laminate  환자 분입니다..   즐겁게 봐주세요,,^^  꾸벅,,!!!  
음악도 즐감 하세요,,^^  (춘자의 사랑이 뭐길래 입니다,,^^)
예전에 했던 건데요..중절치는 아닌줄알았어요,,,ㅎ..(사진 구도상,,^^)
다시 수정해서 글올리네요,,^^  
    김희재 2007.09.06 23:48
    기공이 뭐길래...ㅎㅎ...
    김희재 2007.09.06 23:52
    이루기님이 이음악 좋아 하실듯 하네요,,^^
    이루기 2007.09.07 00:19
    김희재님!!멋집니다요...
    노래도 좋은데요...
    그러게요,,기공이 뭐길래요^^
    ""버리고 버리고 버려도 안되는 기공이 뭐길래~~^^
  • ?
    한국미 2007.09.07 00:44
    오우~~~~~김희재님
    매너김 하지마시고
    아티스트 김 하세요^^
    좋은작품 항상 감상잘합니다.
  • ?
    해피데이 2007.09.07 01:02
    기냥 환상그자체입니다
  • ?
    김남우 2007.09.07 01:45
    멋지십니다..ㅋ 근데 무슨테크닉으로 하신건지요??ㅋ 학교에서는 복제모형 만들어서 하는 것만 배워서요..ㅎㅎ

다시 사진 올려봐서 보니 인접치랑 조화롭습니다...ㅋ
    김희재 2007.09.07 01:58
    요새 하는건 press 해서 하는데요..이사진은 복제해서 한겁니다,,^^
    한국미님은 ,,,아티스트미 로 하시죠??
    해피데이님,,댓글 감사합니다,,^^
  • ?
    우기 2007.09.07 02:12
    와 멋지십니다
    박병윤 2007.09.07 02:12
    아름답습니다.
    그런데 기공은 먼가요? 버리고버려도 안되는게 기공인가요...ㅡㅡ;
  • ?
    구재영 2007.09.07 03:34
    뭐지;; 아직 덜 배워서 몰겠군 ㅠㅠ
  • ?
    서동희 2007.09.07 03:36
    와- 환자분이 자신있게 웃을 수 있겠네요 ^^
  • ?
    용잡이 2007.09.07 05:36
    너무 자연스럽습니다~
  • ?
    슈팅스타 2007.09.07 06:00
    라미네이트 ?
    좋네요
  • ?
    자연그대로 2007.09.07 07:19
    멋진 작품 잘보고 갑니다.....^^*
  • ?
    김종훈 2007.09.07 07:25
    정말 대단~대단~ 하십니다..
    난 언제 저렇게 해보나... ^^;;
    음악 제목이 넘 재밌어요~~ ㅋㅋ
  • ?
    이우형 2007.09.07 07:43
    와!!!내가 젤 싫어 하는 라미네이트당!!!!!
    역시 입니다 정말 자연치 같습니다.
    어쩜 이렇게 잘 하시는 지 정말 부러울 따름 입니다.^^^^
  • ?
    구시포 2007.09.07 07:44
    파샬 라미네이트 인가요?
  • ?
    문민성 2007.09.07 07:44
    이런 기공사분 만난건 환자의 행운인듯 하네요~!정말 포세린 하실분 있음 강추하고 싶습니다!!!
  • ?
    곰탱이 2007.09.07 08:17
    우와~ 역시 대단하세요..^^
    이광영 2007.09.07 08:23
    사진 & 작품 .....무신 꼬투리 잡을게 없네요.....고생많으셨습니다...^&^
    goodfriend 2007.09.07 08:44
    눈도 즐겁고 귀도 즐겁고 좋은 작품 즐감입니다 ^^
  • ?
    치아짱 2007.09.07 09:11
    아주좋은데여...
    옥순이아빠 2007.09.07 10:12
    작품도 좋고~
    음악또한 좋습니다^^
  • ?
    모리슨 2007.09.07 17:48
    작품도 음악도 간결하니 깔끔 합니다
  • ?
    정복자 2007.09.07 18:28
    대한민국치과기공사 대단합니다
  • ?
    야간근무 2007.09.07 18:42
    환자의 스마일이 눈에 훤하네요...^^
    즐감했습니다....
    yosep123 2007.09.07 19:25
    김희재님 뭘해도 넘 자연스럽습니다..
    작품 넘 좋네요....즐감하고 갑니다..
    김희재 2007.09.07 20:15
    2804 회원님들 댓글 너무 감사해요!!!
    너무 칭찬만 하시지말구 뭐라고좀 하세요,,^^ (과분 해요,,^^)
    일일이 감사표현 못해서 죄송할따름입니다,,^^ 꾸벅..!!!
  • ?
    송 지성 2007.09.07 21:02
    김희재님!! 제가 지금부터 뭐라고 하겠습니다. 지적도 좀 하지요...
    음~우선 제 눈이 아픕니다. 왜냐구요? 환자구강내에서 표시도 좀나고 해야지 우리가 할맛이나지요.. 이래뿌면 우리는 우짭니꺼?
    살살좀 하이소.. 우리같은 사람들을 봐서 ㅎㅎㅎ
    고맙습니다..^^ 눈이아픈게아니고 즐겁습니다... wonderfull 이네요....^^
  • ?
    장영권 2007.09.07 21:29
    좋은작품 즐감합니다.....
    음악두요.....^^
  • ?
    사랑니 2007.09.07 23:03
    예술이네요....
    환자가 부럽네요...
    멎진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    고현아 2007.09.08 01:54
    우와~엄청난 리플들 읽는데만 한참걸렸네요.정말정말 부러워요 >.<
    H2 2007.09.08 05:46
    보철운 말할것도 없고 잇몸상태까지 너무 완벽합니다
    환자와 의사 기공사 그리고 작품 감상하는 저까지 모두 즐겁게 해주는 작품입니다
  • ?
    7204 2007.09.08 08:45
    멋져요~ 기막히게~~^^
    김희재 2007.09.08 08:58
    오우,,,정말 감사할따름입니다,,,
    h2님..과분한 댓글 입니다,,,
    장영권님.송지성님,요셉님.모리슨님,,야간근무님,옥순이아빠님,,광영님,,goodfriend님,..우형님,,감사해요,,^^
    더욱 분발하겠습니다,,꾸벅,,!!!
  • ?
    김남우 2007.09.08 20:25
    저 긴 긴 댓글들의 포스를 봐도...ㅋㅋ
    대단합니다..ㅋ
  • ?
    runningjh 2007.09.10 07:58
    멋집니다