?

?

• ?
    딱가리 2007.09.08 09:10
    ㅋㅋ 기포만아니였으면...^^
    학교다닐때 기포가 제일 싫던데..ㅋㅋ
    정말잘하시네요^^
    김희재 2007.09.08 09:13
    애썼네요,,^^
    정말 멋집니다,,^^
    눈이 즐겁네여,,^^
    더더욱 매진하길,, 바랍니다,^^
  • ?
    한국미 2007.09.08 09:56
    김남우님 ...^^
  • ?
    한국미 2007.09.08 11:00
    아!.~~~~~
    김남우님에 댓글 달게없었는데....
    지금달고있잖아요6^
    넘열심히하는모습이
    아름다워요^^
  • ?
    김종훈 2007.09.08 16:55
    갈수록 실력이 느네요~
    열심히 하세요~ ^^
  • ?
    서동희 2007.09.08 17:25
    석고 카빙. 생각하는 것 보다 훨씬 쉽지 않은데...
    대단합니다-
    김희재 2007.09.08 18:30
    김남우님은 좋겠네요...지켜보는분들이 많아서,,ㅎㅎ,,
    그중 한국미님께서 열렬한 펜인듯,,^^
  • ?
    이우형 2007.09.08 18:46
    나도 석고 카빙 좀 해 봐야 겠습니다.
    10개도 안 해 본 것 같은데0....................
    이루기 2007.09.08 19:34
    이제 덩어리로 넘어가십시요..
    멋집니다.
  • ?
    김남우 2007.09.08 20:21
    한국미님 감사합니다..ㅜㅜ 격려의 말씀을 해주시니 힘이 솟아 나는듯 합니다..^^
  • ?
    김남우 2007.09.08 20:21
    그나저나 제 컴퓨터 이상으로 인해 노래가 안나오는 점 깊이 고개 숙여 죄송합니다.
    (--)(__)(--)
  • ?
    스마일 2007.09.08 20:30
    제가다 숙연해집니다..`~~~^^*
    열심히 하시는 모습이 너무 아름다우십니다.
  • ?
    불꽃새우 2007.09.08 20:53
    덜덜덜 합니다...
    이런 분들도 계시는구나 하는생각이 들었습니다...
    열심히해야겠다는 생각이 ....^^*
    김희재 2007.09.08 20:56
    이우기님,,,덩어리..ㅎㅎ..
    넘 무서워요...덩어리.. 덩어리 팁좀 알려주세요,, 이루기님,,^^
  • ?
    사랑니 2007.09.08 20:58
    석고 카빙하시는 분들 존경....
    저도 한번 해 봐야지 하고 생각만 하네요..
    이루기 2007.09.08 21:16
    김희재님!^^덩어리의 팁!!!
    (넘버3버전)
    너 석고 덩어리!
    나 조각도야!
    기양 깎는거야!^^
    김희재 2007.09.08 21:17
    하하...이루기님,,,역시 센스 굿입니다,,,
    기냥 깍다보면,,되는거줘???ㅎㅎ...
  • ?
    야간근무 2007.09.08 22:22
    너무 기죽이시는거 아닙니까? ^^
    김남우님의 석고카빙실력 정말 대단하십니다...
    박병윤 2007.09.09 00:01
    희재님 말씀대로 눈이 즐거워지네요..^^

곳곳에 고수분들이 차고넘쳐 올릴사진 고르는게 영~ 어려운게 아닙니다.

• ?
    정신차리자 2007.09.09 00:04
    하나씩 사진볼때마다.. 두려움을 느낍니다.

잘보고 배웁니다.
  • ?
    세라미스 2007.09.09 02:06
    대단하세요.. 저도 석고카빙 연습해야 하는데... 게을러서..
    그리고, 박병윤님 전 님작품에 눈을 뗄수가 없는걸요... ^^
    어떻게 메탈코핑위에 그런 포세린을 만들수 있는지...??^^
    정말 쉐이드 죽이드만여.......홧팅임다..!!
    뉴트리죤 2007.09.09 02:09
    이루기님....전 세라믹을 그런 정신(?)으로 합니다.
    너 포세린!
    나 브러쉬야
    기양 가는거야~~ ^^;;
  • ?
    김남우 2007.09.09 06:22
    댓글들의 포스를 보니 앞으로도 더욱 열심히 해야겠다는...생각만 듭니다..-_-
    국시도 100일 남았는데... 긴장감만 더욱 고조되는..ㅋㅋ
  • ?
    treatjw 2007.09.09 08:27
    이게이게 카빙을 한건지 복제모형을 뜨신건지원......구분이 힘들거같은데요
    김희재 2007.09.09 11:38
    이루기님,,,뉴트리죤님,,말씀들으셨죠?? ㅎㅎ....
    센스 굿입니다 ㅎㅎ,,, 댓글들이 장난아닙니다....굿굿...!!!
    헨지 2007.09.09 14:34
    전 과연... 언제 저렇게..^^
    훌륭하세요~
  • ?
    곰탱이 2007.09.10 07:55
    저도 해야하는데....정말 꾸준히 석고카빙하는 분들 대단하세요...
    멋진걸요...우와~~~~~
  • ?
    김남우 2007.09.10 08:35
    김희재님, 헨지님, 곰탱이님 감사합니다..ㅜㅜ 몸둘바를 모르겠어요..ㅜㅜ
    류지은 2007.09.11 05:46
    오~ 멋지다,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111나도빨리 해야징 ㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.11 08:27
    아직도 멀었다는 생각뿐입니다..^^; 감사합니다. 열심히 하겠습니다.^^
    박중주 2007.09.11 09:23
    석고 블럭 몰드까진 만들었는데...
  • ?
    치아짱 2007.09.12 08:21
    넘 열심히들 하시네여....겁나요
    Jewelry, K 2007.09.13 01:36
    기포가 ! 옥에티네요ㅎㅎ
    김희재 2007.09.13 02:16
    댓글이 장난아니네요,,남우님..
    다들 석고 카빙만 할듯 싶네여,,^^
  • ?
    김남우 2007.09.13 09:24
    석고카빙 부흥회를 조직해도 좋을 듯 싶습니다..ㅎㅎㅎㅎ;;
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:51
    저두 석고카빙 하구 싶은데
    혼자서 하려니........

1. 327 | resin inlay와 gold inlay

wax up 방식으로 자연스러운 교합면 형태를 수복
    Date2007.09.15 By한울사랑 Views2180 Votes0
  2. 326 | 이거를 작품이라고 해도될지..

저의 첫 매탈크라운이에요. 사실상 처음이자 마지막이 될것 같아 귀걸이로 만들어 봤습니다. 손가락을 지져가며 만든건데..부끄럽지만 재미삼아 보시라고 올립니다.^^
    Date2007.09.15 By고현아 Views881 Votes0
  3. 325 | 미완성...............

용기내어 한장 더추가합니다. 투섭이님 술 사준다케가 한장 더올립니다. 근데 와이리 허옇노.... 투명층을 보기 위해 화벨 조정을..... 좀더 어둡게 하니 투명층이 잘 보입니다. 역시 역부족 이었습니다. 뉴트리죤님 이젠 자극하기 없깁니다...자꾸자꾸 자극...
    Date2007.09.14 By모리슨 Views1273 Votes5
  4. 324 | Empress 하악 전치 case ...

Tem..제거하고 찍은 사진... shade checking... setting..사진.. 정면 사진... 약간 위에서 찍은사진... http://myhome.hanafos.com/~hjk0521/%C7%D1%BF%C0%B9%E9%B3%E2.wma 20대 중반 여성이입니다.. shade는 1M2 ... 무난한 case 였습니다,,, 많은 조언 부...
    Date2007.09.14 By김희재 Views1017 Votes8
  5. 323 | 정말 예쁜데에다가 참한 아가씨...^^(ceramic laminate)

피부가 아주고왔고 결혼을 앞둔.. 아주 예쁜 아가씨였습니다. 제가 총각이었더라면...^^ ceramic laminate...second model에서의 적합... 작업에 신경쓴거에 비하면 아주 훌륭한 결과라 생각합니다. 거의 6개월후에 resin inlay 하기위해서 다시 병원을 찾으...
    Date2007.09.14 By허재석 Views1086 Votes2
  6. 322 | porcelain

포세린 입문단계입니다...
    Date2007.09.14 By한울사랑 Views892 Votes0
  7. 321 | single crown..

예전에 했던 crown....^^;;
    Date2007.09.13 By박중주 Views1384 Votes0
  8. 320 | crown&bridge

사진이 크게 올려져 다시 올립니다. 기공초심으로 돌아가 열심히 해보려구요 이사이트를 통해 업그레이드가 되고자 합니다.
    Date2007.09.13 By한울사랑 Views903 Votes0
  9. 319 | 가입 인사 겸 첫 보철물 올려 봅니다 ^^

구강 내 셋팅 사진을 확보하지 못했습니다!!. 담에는 구강 내 셋팅 사진도 같이 올리도록 하겠습니다. 열씨미 하겠습니다. 많은 지도 부탁드립니다 ^^;;;;;;;;;;;;;;;
    Date2007.09.12 By여니 Views943 Votes0
  10. 318 | 가입인사 드립니다.

싱글 크라운 조각&팔리싱이여....
    Date2007.09.11 By박중주 Views1213 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 415 Next
/ 415
XE Login