Implant PFG 입니다,,^^

?

?

shade checking... 2M2,,입니다,,

임플란트 case 입니다,,^^

Abuttment setting...

PFG setting...

http://jnjmuse.cnei.or.kr/musicbox/air_on_g_violine.mp3                               젊은 여성분 환자분이셨구요...
                                 shade는 cervical 2M2 ,  Incisal 1M2 + NT ( normal  trans...) →  dentin powder
                                 incisal 쪽에 white 한 부분이,,아쉽네요,,^^ 폭도 조금 좁은듯합니다,,
                                 vita의 색감이 이환자분의 shade와  잘맞은것같네요,,^^
                                  음악과함께..즐감하세요,,^^ ( 바하의 G선상의 아리아 입니다,,^^) → 다소 졸리실듯,,^^
    H2 2007.09.09 01:28
    싱글 임프란트를 잘 해결하셨네요
    너무 좋아보입니다
    잔잔한 음악이 좋습니다
    음악선곡도 탁월하시네요
  • ?
    세라미스 2007.09.09 02:02
    우와.........정말 대단하십니다...
    싱글... 메탈코핑........ 그런데 저런 쉐이드라....
    역시 예술입니다... ^^수고하셨습니다..
    장기사 2007.09.09 02:29
    항상 보면서 느끼는데 대단하십니다.
    많은 자극이됩니다.
    잘보고 갑니다. 다음 작품도 기대됩니다.
    yosep123 2007.09.09 03:07
    싱글은 정말 어렵습니다..근데 너무 잘해결하신거 같습니다..
    오늘도 또 자극받고 가네요...음악도 너무 좋아요...
    좋은 작품 즐감하고 갑니다...
    이루기 2007.09.09 03:08
    희재님!! 넘 좋은데요...
    작품도 멋지고 아리아도 죽이고...
    즐건 주말 보내세요...
    goodfriend 2007.09.09 04:00
    훌륭하십니다 ^^ 임플란트가 원심쪽에 치우쳐있어서 emergence profile이 대략 난감일듯한데 half pontic을 잘 활용하신듯합니다.
    노래도 조아요 !!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    김남우 2007.09.09 06:26
    공간이 부족해보였는데... 이런 케이스를 이런식으로 해결하시다니 멋지십니다!!!ㅋ
  • ?
    treatjw 2007.09.09 08:28
    멋지십니다
    김희재 2007.09.09 11:32
    PFG라는 느낌은 지워버릴순 없네요,,ㅠㅠ,,
    너무 과찬댓글입니다,, 감사합니다,,,(H2님.세라미스님.장기사님.요셉님 이루기님,굿 프렌드님.남우님,,treatjw 님,,,감사합니다,,)
  • ?
    장영권 2007.09.09 19:22
    좋은작품 즐감합니다.....
    요즘 도시락으로 자주듣는 g선상의 아라아도
    정말 좋습니다.....^^
  • ?
    jessica 2007.09.10 00:20
    좋은 작품 감사합니다 대단하시네요 ^^
  • ?
    정신차리자 2007.09.10 02:08
    색다른.. 기공물 감상~ 음악과함께~

감사합니다.
    박병윤 2007.09.10 02:39
    희재님의 창고는 마르지 않는 샘물같아요...

쉽지가 않은 케이스 같은데 멋지게 하셨네요.. 역시 내공이..

굿입니다^^
  • ?
    김종훈 2007.09.10 05:59
    저는 잘하신 것 같기만 한데요~ ^^
    넘 겸손하신 듯 ㅋㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.10 06:36
    G선상의 아리아를 듣고 있으니 왠지...
    편안해지면서 숙면을 취할 것 같은 이 분위기..ㅋㅋ
    옥순이아빠 2007.09.10 07:00
    싱글은 정말 까다롭지요..
    잘해결하셨네요^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.10 07:52
    가장 두려운 전치...그것도....1번..........^^
  • ?
    이우형 2007.09.10 17:29
    ㅋㅋㅋ젤 싫어 하는 임플란트 전치 싱글^^
    자세한 설명 감솨^^
    항상 좋은 작품 보며 배울려 노력 합니다.
    First Clas 2007.09.10 22:32
    사진도 예술이시네요.....꼭 전공서적을 보는듯...
    즐감하고갑니다...
    김희재 2007.09.11 00:22
    항상 지켜봐주셔서 감사할따름입니다,,^^
    댓글 감사합니다,,^^ (장영권님,,제시카님,, 정신차리자님..박병윤님..김종훈님.옥순이 아빠님..이우형님.퍼스트 클래스님,,,)
    신연진 2007.09.11 02:39
    실장님 인기는 식을줄 모르네요~^^*
    역시 케이스 하나하나에 공을 들이시니 ..
    이런 작품이 나오나 봐욤..
    실장님의 열정이 대단하세요 ..

근데 음악은 왠일로 .......ㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.09.11 07:07
    선생님 역쉬 제기대를 져버리지 안네요 멋져요,,
    nagari 2007.09.11 22:20
    싱글이 정말 항상 어렵습니다.. 너무 잘해결하신거 같습니다..
    즐감... 배움
  • ?
    류실짱 2007.09.12 07:08
    보철과 음악 과 열정 센치해지는 밤입니다
    Incisal 1M2 + NT ( normal trans...) → dentin powder ?
    자세히 설명 부탁 드립니다
  • ?
    전창식 2007.09.12 07:48
    다시 보고 다시 배우고 갑니다.
  • ?
    치아짱 2007.09.12 08:15
    잘하시네여
    김희재 2007.09.12 19:28
    류 실장님...댓글 감사합니다,,
    incisal 에 value 를 주고자,,cervical보다 밝은 dentin 에다가 normal T를 섞어서 build up 해주고 있습니다,,,^^
    짱짱님..창식님,,짱님...연진님,,댓글 감사합니다,,^^
  • ?
    완소남이기사~ 2007.09.13 04:55
    좋은작품 잘 감상했습니다~^^
  • ?
    김남우 2007.09.13 09:26
    열정 + 내공 = ??
    어떤 것이 되는 것입니까??ㅋㅋ
    답을 주십시오~~~!!!
    김희재 2007.09.13 18:05
    열정과 내공은 같은 과제인듯 싶네요,,^^
    완소남님..댓글 감사합니다,,^^
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:49
    수고많으셧네요
    주어진 상황에서 최선을 다하신듯 합니다
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:04
    이런사진 보여줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

1. Implant

2. IMPLANT

3. Implant PFG ...

4. Implant PFG ...

5. Implant PFG 입니다,,^^

6. Implant PFG...

7. implant PFM

8. implant #11번 setting 사진입니다.....lingual screw....사진은 이것밖에 없네요....

9. IMPLANT (pom,측방나사)

10. implant crown 만들기

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 416 Next
/ 416
XE Login