pfg

?

?

드뎌 강좌를 볼수 있는건가요..^^

열심히 보고 배우겠습니다.

공간을 메꾸어 달라고 하셨던 사십대 여성 환자분이셨는데요  열심히 한다고 했는데

이정도 밖에는 되지가 않네요.. 절단 투명감을 너무많이 부여해 어색하게 되버렸습니다.

한번더 수정을 했으면 좋았을텐데..

파우더는 디자인을 사용했어용..^^
    김희재 2007.09.11 01:07
    1빠 입니다,,^^ 놀라운 작품입니다,,^^
    멋집니다,,오히려 상악포세린 땜에..먼저 그쪽으로 눈이갔네여,,^^
    박병윤님..굿입니다,,^^사진 많이 올려주세요,,^^
  • ?
    문민성 2007.09.11 01:13
    구분이 안갑니다 환자분 넘 행복하시겠네요
    박병윤 2007.09.11 01:19
    희재님, 민성님의 과찬에 몸둘바를 모르겠네요..

그저 열심히 하라는 채찍으로 알겠습니다. 그리고 감사드려요..^^

처음처럼 2007.09.11 02:16
    shade 맞추기 힘든 케이스같은데,
    자연스럽게 잘 표현하셨네요~
    김희재 2007.09.11 02:57
    전 Vita 쓰고 있는데..병윤님 작품 보구있으면,,디자인으로 가야할듯..^^
    박병윤 2007.09.11 03:31
    비타로 갈아타야 될것같네요....

더불어 내공도 전수좀 받구요... ^^
    옥순이아빠 2007.09.11 04:15
    원샷 맟춤이 이정도셧다면
    수정이 가해진 작품의 완성도는...과연
    디자인파우더 필드테스터하셔도 될듯합니다.
    장기사 2007.09.11 04:36
    역시! 기공달인의 명성답게 훌륭한 보철입니다.
    하악전치는 정말어렵던데 .. 최곱니다.
    잘보고갑니다.
  • ?
    곰탱이 2007.09.11 08:29
    오호~
    박중주 2007.09.11 08:57
    자연감이 살아있네요~~
    goodfriend 2007.09.11 22:36
    ;;;;; 자연치를 식립하셧어ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ요???????? 놀랍습니다!!!!!!!
    박병윤 2007.09.12 03:09
    어울리지 않는 과찬에 몸둘바를 모르겠네요...^^

항상 최선을 다해 보철을 만들고 한계단 올라서려고 무던히도 열심히 하던때 만들었던 크라운입니다.

이곳에서 여러 고수님들의 사진을 보고 있노라니 죽어있던 세포 하나하나가 다시살아나는 느낌입니다.

모자라는 부분이 있다면 가차없이 화살을 날려주세요...
  • ?
    김종훈 2007.09.12 07:41
    저도 빨리 강좌가 보고 싶네요~
    좋은 작품 보고 갑니다~
  • ?
    전창식 2007.09.12 07:45
    눈 만 높아지네요...

잘보고 배우겠습니다.
  • ?
    치아짱 2007.09.12 08:10
    넘잘하신당
  • ?
    choi 2007.09.12 22:14
    작품 좋네요
    축하 축하..
  • ?
    seolji 2007.09.13 08:12
    좋은작품 즐감했습니다~~~
  • ?
    이우형 2007.09.13 21:24
    같은 파우더를 써도 이렇게 차이가 많이 나는 궁요^^반성 합니다
    김희재 2007.09.13 23:09
    병윤님,,,쏠화살이없어요,,^^
    우형님...또 겸손 하시넹,,^^
    굿모닝 2007.09.14 06:42
    좋은작품입니다
  • ?
    박연경 2007.09.15 05:26
    white band가 넘 이뻐여~~ 아.. 디자인..ㅜㅜ 멋지세요~~
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:47
    참 대단들 하십니다
    이런 작품을 만드시다니 .............
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:23
    잘하시는 분들이 너무 많네요.... 부럽습니다...
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:13
    잘 봤습니다.