가입인사 드립니다.

?

?

싱글 크라운 조각&팔리싱이여....
  • ?
    treatjw 2007.09.11 17:17
    1등 멋지십니다^^
  • ?
    해피데이 2007.09.11 17:42
    very good ^.^
    투섭이 2007.09.11 18:09
    점포인터 컨텍을 좋아 하시나 봅니다..
    완벽한 점인데요..ㅎㅎㅎ

정성이 많이 들어 갔네요..
    김희재 2007.09.11 18:35
    정성이 많이 들어 갔네요..(2)
    박병윤 2007.09.11 18:50
    웃! 이쁜 크라운입니다.

정말 공들여 작업하신게 보이는군요..^^ 작품 잘보았습니다.
  • ?
    서동희 2007.09.11 21:12
    학생입장에서 정말 공부가 많이 되는 조각입니다.
    멋지세요- ^^
  • ?
    호롱이 2007.09.11 21:16
    대단한 열정 이십니다 ,,
    박중주 2007.09.11 22:29
    거래처에서 대부분 point contact 을 원해요..
    goodfriend 2007.09.11 22:34
    잘 하셧네요 !!!!! 두번째 사진 촛점이 조금 흐려져서 아쉽네요 ^^;;;
  • ?
    박연경 2007.09.11 23:14
    교합면의 아기자기~~ ^^ 팔리싱도 넘 ㅇㅣ뿌고..ㅜㅜ 즐감했습니다~~
  • ?
    장정식 2007.09.12 00:27
    즐감했습니다~~^^
  • ?
    이왕수 2007.09.12 04:40
    멋진데요~~잘하셨습니다
    콘택을 거짐 점으로 마추셨네요
    인접치 약간 삭제하고 왁섭 하신건가요??
    옥순이아빠 2007.09.12 05:41
    저도 좋아합니다..쩜콘택..^^
    이런말씀 어떻게 들으실지 모르지만..너무 귀엽고 예쁜 작품입니다^^
  • ?
    강남길 2007.09.12 06:16
    내가 아는 박중주인가요???? 아무래도 그런것 같은데 ^* 환영해요..
    박중주 2007.09.12 06:38
    네 예전엔 피날레를 썼는데 요즘은 살짝 삭제해요~~
  • ?
    정신차리자 2007.09.12 07:33
    학생입니다.

정말 잘보구 갑니다.

칭찬밖에 할게 없네요.
  • ?
    김종훈 2007.09.12 07:46
    잘하시네요~ ^^ 굿~~
  • ?
    치아짱 2007.09.12 08:02
    좋은작품이네여
    백년대계 2007.09.12 08:31
    좋은 작품 즐감 합니다
    여성분의 섬세함이 묻어나는 작품이네요
    즐 기공 하세요
  • ?
    rella 2007.09.13 01:11
    잘 하셨네요
    김희재 2007.09.13 02:12
    가입 인사치곤,,넘 멋집니다,,^^
    자주 사진 올려주세요,^^
  • ?
    완소남이기사~ 2007.09.13 04:59
    좋은작품이네요~~
    류지 2007.09.13 05:47
    전 하악 1대구치 골드 크라운,, 딱 저런걸 보면 너무 너무 이뻐보여요~
    반짝반짝하고 교합면 면적도 넓고 평평해보이는것이,,,,
    왤케 이뻐보이는지 주먹만하게 만들어서 집에 장식해두고 싶을정도에요 ~ ㅋㅋ
  • ?
    seolji 2007.09.13 08:07
    넘 이쁜 크라운이네요....
  • ?
    곰탱이 2007.09.13 08:26
    부럽 습니다....아겅..교합면.... 잘 안되서리....
    멋져요....^^
  • ?
    한울사랑 2007.09.13 08:36
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    스마일 2007.09.13 23:10
    정말 섬세합니다...^^* 이뻐요
  • ?
    jessica 2007.09.14 01:19
    정성이 많이 들어 갔네요..(3)
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:44
    정말 정성이 보입니다
    대단히 수고 많으셧습니다