?

?

구강 내 셋팅 사진을 확보하지 못했습니다!!. 담에는 구강 내 셋팅 사진도 같이 올리도록 하겠습니다.  열씨미 하겠습니다. 많은 지도 부탁드립니다 ^^;;;;;;;;;;;;;;;
    김희재 2007.09.12 19:17
    애쓰셨네요,,^^
    깔끔합니다,,^^
  • ?
    한국미 2007.09.12 19:46
    우와~~~
    입이 쩌~~~억 입니다요^^
  • ?
    모리슨 2007.09.12 20:51
    지도도 아니고 유효도 아닌 한판승 입니다....^^*
  • ?
    허재석 2007.09.12 21:04
    한분한분 늘어나네요..
    잘오셨습니다..
    즐감했습니다.
  • ?
    서동희 2007.09.12 21:21
    야~ 예쁘네요~
    muam 2007.09.12 21:26
    강한 포스가 얼핏봐도 느껴집니다.
    어서오세요. ^^*
  • ?
    treatjw 2007.09.12 21:39
    ^^; 멋지다는말밖에는
  • ?
    문민성 2007.09.12 21:54
    교합면이 자연스럽네요!
  • ?
    여니 2007.09.12 22:05
    관심보여 주셔서 감사합니다.............
    열심이 하겠읍니다..
    투섭이 2007.09.12 22:49
    ^^; 멋지다는말밖에는 (2)
    좋은 작품 쭈~~욱 기대하겠습니다..
  • ?
    고현아 2007.09.13 01:01
    이거 금인가여--이뿌네여
  • ?
    rella 2007.09.13 01:09
    훌륭하네여
    박병윤 2007.09.13 02:18
    인접치의 조화가 아주그냥 딱! 입니다.

반갑습니다.
  • ?
    여니 2007.09.13 05:01
    D합금사 DM78입니다........
    P.G crown인데 교합면은 glass bit로 처리하고 band만 high polishing했습니다. 그래야 환자분께서 다른집에서 하고 와 놓고서는 만들어드린 원장님 한테서 한 거라고 우길때 증거(?)를 댈 수 있으시다나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (예후를 관측할때 교합양식 관찰에 도움이 되신다면서 ^^)
  • ?
    해피데이 2007.09.13 06:08
    음악이 쥑입니다^.^
    박중주 2007.09.13 06:45
    교합면이 자연스럽네요~~
  • ?
    전창식 2007.09.13 07:34
    깔끔합니다. 정말루.. 이햐..

즐겼습니다.~!
  • ?
    이우형 2007.09.13 07:36
    잘 하셨습니다.
    어솨요^^^ㅋㅋ
  • ?
    우기 2007.09.13 07:37
    와우~~멋지네요
  • ?
    대타류 2007.09.13 07:49
    자연치에서 나오는 교합형태...
    아주좋구요..
    6번치아와 조화롭게 잘하셨네요.....
    환영합니다.............
  • ?
    seolji 2007.09.13 08:04
    자연스럽게 잘하셨네요....
  • ?
    이왕수 2007.09.13 08:23
    좋은 작품 잘보앗습니다 ^^
    교합면을 glass bit처리 해 놓으니 더 자연스럽네요
    다른곳에서 보니 저작에도 더 좋다고 하던데
    왜 우리 기공소는 저래 안하느거야~~~~~~
  • ?
    곰탱이 2007.09.13 08:28
    그냥 잘 모르지만 자연스러운게 가장 잘 된 작품 같아요.. 맞죠?^^
  • ?
    치아짱 2007.09.13 09:59
    자연스런형태...좋아요
  • ?
    여니 2007.09.13 18:40
    즐건하루되세영;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.........
  • ?
    사랑니 2007.09.13 22:47
    깔끔 하네요...
    짝짝짝..즐감하구 갑니다.....
    First Clas 2007.09.14 02:27
    즐감입니다..잘하심니다요..^^
    옥순이아빠 2007.09.14 07:11
    크라운의 최고봉은 어설픈 그루브질이 아닌

조화로운 형태와 마모의 미학을 살려내는 것이라 들었습니다..

이런것이었군요.. 훌륭하십니다^^
  • ?
    정복자 2007.09.14 17:43
    겁나 잘하네여
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:44
    느낌이 너무좋아요
    작품 잘보았습니다
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:13
    다들 하신 말씀이지만.. 자연스럽네여~ ^^
  • ?