crown&bridge

?

?

사진이 크게 올려져 다시 올립니다.
기공초심으로  돌아가 열심히 해보려구요
이사이트를 통해 업그레이드가 되고자 합니다.
    박중주 2007.09.13 09:01
    앗싸 1빠다...
    반갑습니다.
    자연스러운 크라운이네요~~
  • ?
    김남우 2007.09.13 09:22
    제작 과정을 거꾸로 보는것도 신선한데요??ㅋ
  • ?
    치아짱 2007.09.13 09:58
    사진이 넘흐려요...작품은줗으네여..ㅎㅎㅎ
    goodfriend 2007.09.13 10:15
    반갑습니다!!!!! 허걱 초 고 난이도 어려운 케이스 이셧을거 같아요.... 훌륭히 잘 하셧는 거 같습니다 ^^ 칠만이 아저씨 가 생각나는 케이스인거 같은데 환자분이 그나마 참 부지런하셧을듯 해요 ;;;; (제 짧은 생각으로는),,,송곳니는 게으름을 피우고 있고 이것저것 조건은 안 좋은데 보철을 잘 만드신거 같아요 ^^^ 자주 뵈고 좋은 작품 많이 보여주세요 점 배우게요 ^^
    김희재 2007.09.13 18:00
    애쓰셨네요,,^^
    즐감하고 갑니다,,^^
  • ?
    스마일 2007.09.13 23:11
    즐감하고 갑니다..`~~굿입니다^^*
    First Clas 2007.09.14 02:28
    좋은 작품 감사합니다..즐감입니다.
    옥순이아빠 2007.09.14 07:13
    까다로운 케이스..실력으로 커버하신듯 합니다..
    훌륭하십니다^^
  • ?
    전창식 2007.09.14 08:10
    이런식으로두 작품을 만들수도 있군요.
    감사합니다.
  • ?
    seolji 2007.09.14 08:14
    잘하셨네요..즐감입니다....
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:25
    잘 하시네요....... 음~ 교합면 샘나요....
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:42
    작품 잘보았습니다
    열심히 하시는 모습이 보이네요 감사합니다
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:14
    즐감이요~ 사진이 더 잘 보였음하는 아쉬움이.. ^^;;