?

?

Tem..제거하고 찍은 사진...

shade checking...

setting..사진.. 정면 사진...

약간 위에서 찍은사진...

http://myhome.hanafos.com/~hjk0521/%C7%D1%BF%C0%B9%E9%B3%E2.wma 20대 중반 여성이입니다..
shade는 1M2  ...
  무난한 case 였습니다,,,
   많은 조언 부탁드릴꼐요,,^^   (이번음악은  대금 소리의 한오백년입니다,,)
  • ?
    쿠키 2007.09.14 22:22
    앗싸 일빠 입니다.
    역쉬 기대를 저버리지 않는군요...
    희재님의 작품세계는 끝이 없군요.
    어떻게 사사받을수 있는 방법은 없을까요?
    혹시나 세미나를 하신다면 꼭!꼭! 공지바랍니다.
    very good!

박병윤 2007.09.14 22:22
    아싸! 일등..^^

저같은 사람은 한~ 오백년은 해야 저 경지에 이른다는... 그래서 서글프다는 ㅡㅡ;

환상적입니다.
    박병윤 2007.09.14 22:23
    잉~~ 쿠키님 ㅜㅜ

글쓰는 사이에 --;
  • ?
    구시포 2007.09.14 22:27
    역시 대단하시네요. 즐감했읍니다.
  • ?
    야간근무 2007.09.14 22:35
    이야~~훌륭합니다...하악은 항상 삭제량도 부족하고 공간도 부족하여 자연스럽게
    하기가 항상 까다롭던데 정말 자연스럽게 잘하셨네요...
    색감이나 형태 러스터까지.....정말 복받은 환자입니다...
  • ?
    대타류 2007.09.14 22:38
    잘보았습니다...
    나는 언제나 저렇게 만들어보나.....
    goodfriend 2007.09.14 22:54
    참 좋아보이네요 ^^
    넘 잘 만들어져서 뭐가 했는건지 모르겟습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    허재석 2007.09.14 23:02
    ^^ 제가 먼저 전화드릴까요..
    즐감했습니다.
  • ?
    한울사랑 2007.09.14 23:04
    와 자연스럽네요
    형태도,,,굿,,
    muam 2007.09.14 23:07
    대금소리가 더욱 기공사의 한을 풀어내는것 같습니다.
    작품좋고.... 대금연주좋고.... 내 기분도 좋고....ㅎㅎ
  • ?
    여니 2007.09.14 23:16
    너무 자연스럽네요............
    즐감했읍니다;;;;;;;;;;;;;;; . .ㅎ ㅎ
    김희재 2007.09.14 23:22
    와우...댓글 감사드립니다..^^ (꾸벅..)
    병윤님..구시포님..야간근무님..대타류님..goodfriend 님..허재석님..한울사랑님..무암님..여니님... 항상 지켜봐주시고 응원 감사해요,,^^
    힘이 더욱 납니다,,^^ 더욱 분발하겠습니다,,^^
  • ?
    강태공 2007.09.15 00:52
    언제나 김희재님의 작품을 보고 있으면
    전 왜 한숨이 나는것일까요...
    비오는 오늘 대금소리가 가슴을 울리고갑니다.
  • ?
    이우형 2007.09.15 02:30
    언제 봐도 대단 하십니다.
    정말 자연치 같아요^^
    나중에 뵈면 많이 가르쳐 주셔요^^ㅋㅋ
  • ?
    박연경 2007.09.15 05:36
    아~~~ 이뻐여. 역시 하악 절치는 귀연맛이~~~ㅋㅋㅋ
    옥순이아빠 2007.09.15 05:42
    역시~ 하는 생각이 드는군요..
    음악과 어울어져 깔끔하고 단아한 느낌이 듭니다..
    환자도 작품에 어울리는 굉장한 미인이실것 같습니다.^^
  • ?
    치아짱 2007.09.15 07:52
    좋습니다.....다들넘잘하신다
    박병윤 2007.09.15 08:33
    세미나 날짜 함 잡죠?

제가 일빠입니다...^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:22
    샘나요... 너무 잘 하셔서...^^
  • ?
    김남우 2007.09.15 09:36
    자연스런 어울림...ㅡㅜ 쉐이드랑 배열이랑 전부 멋져요.....ㅎㅎ
    감동입니다..ㅋ
  • ?
    treatjw 2007.09.15 09:38
    헐멋집니다
    김희재 2007.09.15 22:05
    강태공님,,과찬이십니다,,^^ 우형님,,제가 할말을,, 옥순이아빠님...감사합니다,,^^ 곰탱이님..치아짱님..남우님.. treatjw님.. 박연경님..
    댓글 감사드려요,,^^ 꾸벅,,!!!
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:36
    흠 인간이기를 거부하시네요
    누가 만든 작품이라구 하겠습니까
    댓글 올리는 글귀조차 부끄러울 정도입니다
    김희재 2007.09.16 01:07
    뿌랭이님...과찬이십니다,,,^^
    감사드려요..^^ 늘 지켜봐 주셔서 고맙습니다,,!!!
  • ?
    장영권 2007.09.16 06:17
    아주 자연스럽습니다.....
    좋은작품 즐감합니다......^^
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:14
    정말 똑같네요^^
  • ?
    모리슨 2007.09.16 21:56
    저작품은 본인도 못찾지 싶다....
    이상하게 음악과 작품이 매치가 잘되네요.
    김희재 2007.09.17 00:06
    장영권님..모리슨님...대조달님..과찬이십니다,,^^
    제가 음악 골르는 센스가 있나요? 모리슨님?? ㅎㅎ..
  • ?
    김남우 2007.09.17 18:10
    음악 고르시는데에 독특하십니다..ㅋㅋ 뇌리에서 지워지지가 않아요..ㅎㅎㅎ
    김희재 2007.09.17 20:38
    남우님 그런가요??
    뇌리에서 지우십시요,,^^
  • ?
    잠만보 2007.09.18 02:50
    정말 똑같네요^^(2)
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:21
    와우~! 어떤게 자연치고 어떤게 보철인지...^^
    김희재 2007.09.18 18:20
    만보님..종훈님..댓글 감사해요....^^
  • ?
    한국미 2007.09.18 23:04
    늘~~~~~멋진작품
    보는이로하여금 눈이 즐거운....^^
    김희재 2007.09.18 23:30
    한국미님...댓글 감사합니다,,,^^
    제가 오히려 한국미님덕에..눈이 즐겁습니다,,^^
  • ?
    잠만보 2007.09.22 08:15
    사진도 음악도 넘 좋아요,,

1. 339 | 임시보철물..

임시보철물과 일반보철물과의 개념이 점점 같아지고 있는데.. 일단 자켓이야 대충 wax up해서 퍼티로 찍고하면 돈은 적게 받지만(크라운값 받아야된다고 생각합니다.) 그래도 할만한작업이라 할수 있는데.. 전악으로 넘어가면서.. 이건 어디까지 해줘야하는건...
    Date2007.09.18 By허재석 Views974 Votes0
  2. 338 | 휴,,,,허접 석고 카빙입니당,,,,,,

막내라서 조각하는게 눈치가 넘 마니보여...밤에 몰래 조각햇슴니다.... 허접해서 안올리려햇지만... 예전에 백년대계 선생님과 약속을 지키고싶어서...요 ㅎㅎ,,,,
    Date2007.09.18 By초짜 Views1020 Votes0
  3. 337 | Natural...

자연스러움에 더 가까이..
    Date2007.09.18 By이주희 Views1359 Votes1
  4. 336 | 자연치~

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~ 모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
    Date2007.09.18 By김종훈 Views1168 Votes0
  5. 335 | ~안 쉽네요,

점수때문에~~~~~~ 물 좀부리고촬영할걸 그랬죠
    Date2007.09.17 ByEverest Views888 Votes2
  6. 334 | 상.하악 6번

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다. 나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다. 인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서 조각한 것만 올립니다. 인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 ...
    Date2007.09.17 By서동희 Views927 Votes0
  7. 333 | 안쉽네요

heraceram 으로 제작한 pfm입니다.
    Date2007.09.17 ByEverest Views942 Votes2
  8. 332 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  9. 331 | 평범한 empress II

제가 여기 기공실에 온 계기가 되었던 케이스.. 마침 기공실이 비어 있었는데.. 울산의 한 기공소에 주임기사로 잠시 있을때(결혼하면서 지역을 옮긴지 얼마 안됐을때.) shade 사진찍으러 한번.. 세팅할때 한번(첫거래였거덩요. 바빠죽겠는데..T.T)... 맘에 ...
    Date2007.09.16 By허재석 Views994 Votes0
  10. 330 | ~안 쉽네요,

잘 해볼라 햇는데 안 쉽네요 그런줄 알았지만, 다음 엔 잘해야지 하면서,반성(?) 다음엔 더나아지겠지 하면서,기대(!) 하면서, 올리고 보니 좀 삐딱하네요, 너그러이 봐주세요. 올리고 보니 마이 엉성하네요, texture도 그렇고 -도그렇고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
    Date2007.09.15 ByEverest Views996 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login