?

?

저의 첫 매탈크라운이에요.
사실상 처음이자 마지막이 될것 같아 귀걸이로 만들어 봤습니다.
손가락을 지져가며 만든건데..부끄럽지만 재미삼아 보시라고 올립니다.^^
  • ?
    김남우 2007.09.15 00:39
    ㅋㅋ님 멋져요..
    저런 발상을..ㅋㅋ 신선하군요..ㅋㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.15 00:39
    골드였음 더 좋았을텐데요..ㅎㅎ
    박중주 2007.09.15 00:49
    반대쪽은 하악으로 제작해야죠..ㅋㅋ
    김희재 2007.09.15 00:59
    와~~~~~!!! 입이딱벌어집니다,,^^
  • ?
    해피데이 2007.09.15 01:18
    대단한 착상입니다
    goodfriend 2007.09.15 01:31
    작품 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
    투쟙하세요 수공예품이라고 경매사이트 올리셔서 대단히 비싸게 파세요 ^^
    헨지 2007.09.15 02:19
    작품이네요 작품!
    멋져요~^^
  • ?
    이우형 2007.09.15 02:20
    귀가 훨씬 이쁩니다.^^
    작품도 이쁘지만.....
  • ?
    야간근무 2007.09.15 03:14
    이쁘게 잘 만드셨네요...^^ 역시 기공사의 손재주는 알아줘야해여..ㅎㅎㅎ
    근데 메탈알러지는 없나요? 이왕이면 골드로 하심이.....^^
  • ?
    이왕수 2007.09.15 03:29
    굿입니다~~ 이쁘게 잘만드셨네요
    좋은 아이디어네요 ㅋㅋ
    저도 하나 만들어봐야 겠네요..
    박병윤 2007.09.15 04:55
    굿 아이디어 굿 크라운...^^
  • ?
    구시포 2007.09.15 05:48
    골드로 하시지.
    옥순이아빠 2007.09.15 05:50
    기발한 생각들....이그...천상 기공사시넹..ㅎㅎㅎ
    아주 아주 예쁩니다^^
  • ?
    허재석 2007.09.15 06:59
    일반 여성분이 보면.. 좀 징그러워할수도 있는데.
    정말 천상 기공사시네요.
  • ?
    장대은 2007.09.15 07:00
    오~ 나도 만들려고했던건데...결국 못만들었지만ㅡㅡ....골드로 언젠가 나도ㅋㅋㅋ
  • ?
    이문덕 2007.09.15 07:06
    반지도 만들어보세요^^
  • ?
    한울사랑 2007.09.15 07:10
    시작이 반이라는 속담이 있듯
    더욱 내공 쌓아 대성하시길..
  • ?
    박연경 2007.09.15 07:17
    아~ 넘 귀여워요.. ^^ 떨어져있을 때보다 귀에 있으니깐, 빛이 나네용~ 감히 제것도 하나 부탁?! ㅋㅋㅋ 장난입니당.~~
  • ?
    치아짱 2007.09.15 07:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 시간직이기네여...............
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:20
    이쁘네요...^^ 친구에게 선물할때 만들어 줘야 겠네요...^^ 손을 지져가며..^^
  • ?
    treatjw 2007.09.15 09:36
    기발한아이디언데요?
    류지 2007.09.15 23:17
    평생귀는 안뚫을거지만,, 저도 만들게 된다면 과감히 귀를 뚫고 저거 하고 다닐거 같애요!
    정말 이쁘고 멋지고 아이디어 좋네염!!
  • ?
    푸른하늘 2007.09.16 00:09
    ㅎㅎㅎㅎ 아이디어 좋네요 ㅎㅎㅎ
    H2 2007.09.16 00:28
    아이디어가 아주 이쁜 메탈크라운입니다
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:33
    헉 소장님 이사진 보시면 우짤라고
    이런걸 열심히 일하세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    runningjh 2007.09.16 07:52
    다시 뚫어야 겠군요. ㅎㅎ
  • ?
    정복자 2007.09.16 09:12
    저도 하나 만들어 주세요~~ㅋㅋ
  • ?
    스마일 2007.09.16 10:35
    저도 하나 만들어 주세요~~ㅋㅋ(2)
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:12
    여자친구 선물로 주고싶어지네요^^
    김범석 2007.09.16 23:59
    처음하신것이지만 마지막이지는 않을것 같습니다.. =) 다음은 코걸이용으로 한번 ? ㅎㅎ
    박병윤 2007.09.17 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코걸이 원츕니다..ㅎㅎㅎㅎ

비오는 일요일 기공소에서 이러구 있습니다. 2804 책임지셧..^6
  • ?
    맛나는호떡 2007.09.17 03:42
    무겁겠당 ㅠㅠ
    드라쿨라 2007.09.17 08:21
    아이디어를 실천에 옮기시다니...정말 대단한 추진력을 지니고 계시군요..
    낭창공주^^ 2007.09.17 09:12
    구뜨 아이디어~!!
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:25
    아이디어는 좋은데.. 귀에 해롭지 않을지...^^;;
    이광영 2007.09.19 08:59
    손뜰리면 장사나 해보까나......아이딩 참 좋네요...^&^
    류지 2007.09.19 09:02
    나중에 반지로 도전해봐야징~ ㅋㅋ
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:33
    ㅋㅋ 좋네요..
  • ?
    darkshll 2013.05.23 10:14
    다른것도 해보세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    paulmom 2013.06.26 11:12
    대박

1. Natural...

2. 자연치~

3. ~안 쉽네요,

4. 상.하악 6번

5. 안쉽네요

6. 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

7. 평범한 empress II

8. ~안 쉽네요,

9. Inceram case...

10. 상악 Crown & Inlay & Onlay

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login