?

?

저의 첫 매탈크라운이에요.
사실상 처음이자 마지막이 될것 같아 귀걸이로 만들어 봤습니다.
손가락을 지져가며 만든건데..부끄럽지만 재미삼아 보시라고 올립니다.^^
  • ?
    김남우 2007.09.15 00:39
    ㅋㅋ님 멋져요..
    저런 발상을..ㅋㅋ 신선하군요..ㅋㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.15 00:39
    골드였음 더 좋았을텐데요..ㅎㅎ
    박중주 2007.09.15 00:49
    반대쪽은 하악으로 제작해야죠..ㅋㅋ
    김희재 2007.09.15 00:59
    와~~~~~!!! 입이딱벌어집니다,,^^
  • ?
    해피데이 2007.09.15 01:18
    대단한 착상입니다
    goodfriend 2007.09.15 01:31
    작품 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
    투쟙하세요 수공예품이라고 경매사이트 올리셔서 대단히 비싸게 파세요 ^^
    헨지 2007.09.15 02:19
    작품이네요 작품!
    멋져요~^^
  • ?
    이우형 2007.09.15 02:20
    귀가 훨씬 이쁩니다.^^
    작품도 이쁘지만.....
  • ?
    야간근무 2007.09.15 03:14
    이쁘게 잘 만드셨네요...^^ 역시 기공사의 손재주는 알아줘야해여..ㅎㅎㅎ
    근데 메탈알러지는 없나요? 이왕이면 골드로 하심이.....^^
  • ?
    이왕수 2007.09.15 03:29
    굿입니다~~ 이쁘게 잘만드셨네요
    좋은 아이디어네요 ㅋㅋ
    저도 하나 만들어봐야 겠네요..
    박병윤 2007.09.15 04:55
    굿 아이디어 굿 크라운...^^
  • ?
    구시포 2007.09.15 05:48
    골드로 하시지.
    옥순이아빠 2007.09.15 05:50
    기발한 생각들....이그...천상 기공사시넹..ㅎㅎㅎ
    아주 아주 예쁩니다^^
  • ?
    허재석 2007.09.15 06:59
    일반 여성분이 보면.. 좀 징그러워할수도 있는데.
    정말 천상 기공사시네요.
  • ?
    장대은 2007.09.15 07:00
    오~ 나도 만들려고했던건데...결국 못만들었지만ㅡㅡ....골드로 언젠가 나도ㅋㅋㅋ
  • ?
    이문덕 2007.09.15 07:06
    반지도 만들어보세요^^
  • ?
    한울사랑 2007.09.15 07:10
    시작이 반이라는 속담이 있듯
    더욱 내공 쌓아 대성하시길..
  • ?
    박연경 2007.09.15 07:17
    아~ 넘 귀여워요.. ^^ 떨어져있을 때보다 귀에 있으니깐, 빛이 나네용~ 감히 제것도 하나 부탁?! ㅋㅋㅋ 장난입니당.~~
  • ?
    치아짱 2007.09.15 07:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 시간직이기네여...............
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:20
    이쁘네요...^^ 친구에게 선물할때 만들어 줘야 겠네요...^^ 손을 지져가며..^^
  • ?
    treatjw 2007.09.15 09:36
    기발한아이디언데요?
    류지 2007.09.15 23:17
    평생귀는 안뚫을거지만,, 저도 만들게 된다면 과감히 귀를 뚫고 저거 하고 다닐거 같애요!
    정말 이쁘고 멋지고 아이디어 좋네염!!
  • ?
    푸른하늘 2007.09.16 00:09
    ㅎㅎㅎㅎ 아이디어 좋네요 ㅎㅎㅎ
    H2 2007.09.16 00:28
    아이디어가 아주 이쁜 메탈크라운입니다
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:33
    헉 소장님 이사진 보시면 우짤라고
    이런걸 열심히 일하세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    runningjh 2007.09.16 07:52
    다시 뚫어야 겠군요. ㅎㅎ
  • ?
    정복자 2007.09.16 09:12
    저도 하나 만들어 주세요~~ㅋㅋ
  • ?
    스마일 2007.09.16 10:35
    저도 하나 만들어 주세요~~ㅋㅋ(2)
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:12
    여자친구 선물로 주고싶어지네요^^
    김범석 2007.09.16 23:59
    처음하신것이지만 마지막이지는 않을것 같습니다.. =) 다음은 코걸이용으로 한번 ? ㅎㅎ
    박병윤 2007.09.17 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코걸이 원츕니다..ㅎㅎㅎㅎ

비오는 일요일 기공소에서 이러구 있습니다. 2804 책임지셧..^6
  • ?
    맛나는호떡 2007.09.17 03:42
    무겁겠당 ㅠㅠ
    드라쿨라 2007.09.17 08:21
    아이디어를 실천에 옮기시다니...정말 대단한 추진력을 지니고 계시군요..
    낭창공주^^ 2007.09.17 09:12
    구뜨 아이디어~!!
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:25
    아이디어는 좋은데.. 귀에 해롭지 않을지...^^;;
    이광영 2007.09.19 08:59
    손뜰리면 장사나 해보까나......아이딩 참 좋네요...^&^
    류지 2007.09.19 09:02
    나중에 반지로 도전해봐야징~ ㅋㅋ
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:33
    ㅋㅋ 좋네요..
  • ?
    darkshll 2013.05.23 10:14
    다른것도 해보세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    paulmom 2013.06.26 11:12
    대박

1. 340 | ~안 쉽네요,

셑팅전 걸처놓고한컷........
    Date2007.09.18 ByEverest Views1002 Votes0
  2. 339 | 임시보철물..

임시보철물과 일반보철물과의 개념이 점점 같아지고 있는데.. 일단 자켓이야 대충 wax up해서 퍼티로 찍고하면 돈은 적게 받지만(크라운값 받아야된다고 생각합니다.) 그래도 할만한작업이라 할수 있는데.. 전악으로 넘어가면서.. 이건 어디까지 해줘야하는건...
    Date2007.09.18 By허재석 Views974 Votes0
  3. 338 | 휴,,,,허접 석고 카빙입니당,,,,,,

막내라서 조각하는게 눈치가 넘 마니보여...밤에 몰래 조각햇슴니다.... 허접해서 안올리려햇지만... 예전에 백년대계 선생님과 약속을 지키고싶어서...요 ㅎㅎ,,,,
    Date2007.09.18 By초짜 Views1020 Votes0
  4. 337 | Natural...

자연스러움에 더 가까이..
    Date2007.09.18 By이주희 Views1359 Votes1
  5. 336 | 자연치~

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~ 모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
    Date2007.09.18 By김종훈 Views1168 Votes0
  6. 335 | ~안 쉽네요,

점수때문에~~~~~~ 물 좀부리고촬영할걸 그랬죠
    Date2007.09.17 ByEverest Views888 Votes2
  7. 334 | 상.하악 6번

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다. 나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다. 인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서 조각한 것만 올립니다. 인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 ...
    Date2007.09.17 By서동희 Views927 Votes0
  8. 333 | 안쉽네요

heraceram 으로 제작한 pfm입니다.
    Date2007.09.17 ByEverest Views942 Votes2
  9. 332 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  10. 331 | 평범한 empress II

제가 여기 기공실에 온 계기가 되었던 케이스.. 마침 기공실이 비어 있었는데.. 울산의 한 기공소에 주임기사로 잠시 있을때(결혼하면서 지역을 옮긴지 얼마 안됐을때.) shade 사진찍으러 한번.. 세팅할때 한번(첫거래였거덩요. 바빠죽겠는데..T.T)... 맘에 ...
    Date2007.09.16 By허재석 Views994 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login