resin inlay와 gold inlay

?

?

wax up 방식으로 자연스러운 교합면 형태를 수복
    박중주 2007.09.15 08:07
    자연스럽네요~~
    근데 저 금가루는 어디서 구입하셨나요??
  • ?
    박연경 2007.09.15 08:16
    와. 정말 자연스럽워여~~ ^^*
  • ?
    구시포 2007.09.15 08:24
    넘 잘하신다.
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:19
    저도 하악 6번에 인레이 포세린으로 했는데... 보기는 좋아요..그러나....
    기공사 분들은 다 아시죠? ^^
  • ?
    treatjw 2007.09.15 09:35
    멋지십니다^^
    김희재 2007.09.15 18:17
    좋네요,,^^
    마진라인이 안보이네요,,^^굿입당,,!!
    H2 2007.09.16 00:23
    레진인레이 죽음이네요
    근데 레진과 골드로 동시에 작업하신 이유라도???
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:32
    베리 베리~~~굿 와우~~
  • ?
    정복자 2007.09.16 09:12
    멋지네요~~^^
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:12
    정말 멋집니다^^
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:26
    잘하신다~
    이광영 2007.09.19 09:01
    둘중 맘에 드는거 셋팅하는 겁니까....
    고생 많으셨습니다...^&^
  • ?
    주홍 2011.11.19 21:21
    뷰티풀! 전에 작품 쭉 보고 있는중^^
  • ?
    장진우 2015.05.10 05:58
    자연스럽네요. 굳~ 저도 전에 작품 쭉 보는중 ㅎㅎ

1. ~안 쉽네요,

2. 임시보철물..

3. 휴,,,,허접 석고 카빙입니당,,,,,,

4. Natural...

5. 자연치~

6. ~안 쉽네요,

7. 상.하악 6번

8. 안쉽네요

9. 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

10. 평범한 empress II

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login