상악 Crown & Inlay & Onlay

?

?

Metal Cr.

수요일에 했었던 것들입니다.
등업기념으로....^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:18
    ^^ good~^^
  • ?
    treatjw 2007.09.15 09:32
    멋지신데요?
  • ?
    김남우 2007.09.15 11:06
    멋지십니다..ㅋ 저런 자연스런 형태가.. 본받고 싶어요~~
    김희재 2007.09.15 18:18
    멋지신데요?(2)
    자연 스럽네요,,^^
  • ?
    해피데이 2007.09.15 18:26
    very good^.^
    nagari 2007.09.15 18:38
    지금부터 따라서 해 봐야지.
    잘 될려나?
    열쉬미 하면 .,,,
  • ?
    박성배 2007.09.15 19:29
    상악4번 근심부는 free eamle아닌가요. 그리고 16의 mesiolinaugal cusp는 차라리 onlay식으로 덮어주는게 교합학적으로 좋을것 같습니다. 저런 형태로 하면 치아의 파절이 발생할 가능성이 높다고 되어있습니다.
  • ?
    한울사랑 2007.09.15 19:33
    굿드..
    박중주 2007.09.15 20:56
    박성배님 조언감사드립니다. 말씀하신 16번 cusp에는 magin부에 교합이 되는데 onlay 식으로 덮으면...??
    높아서 치과에서 깎겠죠 저는 불려가고...
  • ?
    여니 2007.09.15 22:30
    아주 좋아보이네요;;;;;;;;;;;;
  • ?
    치아짱 2007.09.15 22:40
    좋아여..요즘금값 비싼뎅............
    H2 2007.09.16 00:27
    너무 잘하셨네요
    팔리싱도 아주 좋아요
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:32
    수고 많으셨네요
    열심히 하시는 모습이 보입니다
    goodfriend 2007.09.16 01:38
    뜨아 !!! 늘 바쁘신 박성배 원장님께서 오셧네요 ^^ 원장님 말씀중에 eamle을 해석하느라 무지 애썻는데 ^^;;;; 교합쪽으로 도 생각해보고 등등
    제 짧은 생각으로는 eamle = enamel이 아닐까 싶습니다... 인레이 멋지게 잘 만드셧네요
  • ?
    이왕수 2007.09.16 05:53
    등업 축하드립니다~
    이제 등업햇으니 자주자주 뵙겠네요
  • ?
    정복자 2007.09.16 09:13
    눈부시네여~~~
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:11
    형태가 예술입니다^^
  • ?
    모리슨 2007.09.16 21:54
    형태 컨택 마진 페펙트 합니다.
    이래서 2084가 즐겁죠.....^^*
    김무선 2007.09.17 09:20
    옆에서 항상 보는거지만 정말 기가막히고만!!!^^
  • ?
    주홍 2011.11.19 21:34
    뷰티풀! 전에 작품 쭉 보고 있는중^^
  • ?
    dream_y 2012.01.15 09:25 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하영일 2012.11.21 07:33
    잘 봤어요...
  • ?
    장진우 2015.05.10 06:01
    전 작품들 중 크라운, 인레이 중점으로 보는데 정말 이쁘네요^^