?

?

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다.

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다.

못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^

예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보고

무작정 해보았던....  하지만 몇십배의 절망만 안겨줬다는..ㅡㅡ;

아주 시건방진 생각으로 실시한 처참한 결과였습니다.

지금 다시하면 좀더 잘할수 있을까요...^*^

우리 모두는 현재진행형인거 맞죠...^^
    김희재 2007.09.17 01:58
    앗싸..1빠입니다,,^^
    언제 이런 루트폼들을 만드셨나요??...
    정말 대단합니다,,,,^^ 경의를 표합니다,,^^ 멋집니다....^^
    할말이 없어집니다,,,,,굿 굿,,,!!! 빨리 만나요,,!!!
    김희재 2007.09.17 02:00
    아참,,!!추천하구 갑니다,,꾹!!!
    박병윤 2007.09.17 02:10
    ㅎㅎㅎ 너무 거시기 해서 할말씀이 없으시죠..^^

정말 추석지나고 설지역 벙개꼭한번 해요.. ^^
    백년대계 2007.09.17 02:18
    오 멋진데요
    내년에 제가 덴티폼 회사와 루트폼으로 작업해서 가장 이상적인 한국형 덴티폼을 만들려고 추진하고 있습니다
    내년 봄에 제가 지도하는 후배 보낼테니까 루트폼 포세린 특강한번 해주세요
  • ?
    치아짱 2007.09.17 02:21
    대단하십니다.....
  • ?
    김남우 2007.09.17 03:31
    대단하십니다.. 그 힘들다는 루트 포세린을 저리도 많이 하시다니... -_-;;
    멋집니다!!
  • ?
    고현아 2007.09.17 03:37
    안에는 어케 매꾸나요? 또 따라하고 싶은 충동이 막;;
  • ?
    허재석 2007.09.17 03:41
    이렇게 연습을 많이 하시는군요..
    눈이 즐겁습니다.
    추천하고 갑니다.
  • ?
    서동희 2007.09.17 03:44
    아... 형태가 정말... 예뻐요...
    특히 상하악 6번!!!!
    예쁜 조각 보면 기분 좋아지는데.
    항상 기분 좋게 해주시네요- ^^
  • ?
    이우형 2007.09.17 04:31
    아 직접 하신거군요^^
    저런거 할려면 정말 시간 노력 투자 많이 해야 하는데...
    대단하셔요......
    함 따라해 보고 싶습니다.ㅋㅋㅋ
    박병윤 2007.09.17 04:52
    김원순 선배님" 제가 특강할 주제나 되나요..^^
    치아짱님 김남우님" 해보시면 그리 어렵지 않습니다.. 저정도눈 누구나 하실수 있으실듯^^
    고현아님" 안에 메탈 프레임은 없읍니다 그냥 올 크리에이션 파우더입니다.
    재석님 동희님 우형님 과찬의 리플 감사드려요..

말술이라시는 우형님! 추석끝나고 함뵈요..^^

• ?
    모리슨 2007.09.17 04:56
    아무나 한다구요.....아직 시도도 해보지 못했지만,
    할 엄두가 안나는군요...노력에 노력을 더한 작품입니다
  • ?
    한울사랑 2007.09.17 07:11
    와우 휼륭하십니다..
    부럽네요..
  • ?
    멧돼지 2007.09.17 07:20
    어떻게 해야하죠?
    강좌란에 함 올려주세요...
    훌륭합니다
  • ?
    장영권 2007.09.17 07:27
    맞습니다 맞고요.....^^
    대단한 노력이시고.....휼륭합니다.....^^
  • ?
    이왕수 2007.09.17 07:51
    와~~ 이쁘네요
    아무나 하는건 아닌것 같은데요ㅡ.ㅡ
    겸손이 넘 심하신거 아녀요?? ㅋㅋ
    작품도 대단하지만 열정 또한 정말 대단하세요
    드라쿨라 2007.09.17 08:19
    겸손함 속에 엄청난 내공이 보입니다...역시 병윤님^^
  • ?
    정현진 2007.09.17 08:43
    대단한 노력에 감동입니다...
    멋지 십니다...
    김희재 2007.09.17 19:40
    병윤님의 인기가,,날로 치솟씁니다,,^^
    저역시 펜입니다,.^^
    추석지나고,,출사 공지한번 띄워볼께요,,,^^
  • ?
    박연경 2007.09.18 00:16
    아~~ 멋져여..^^;; 한개하는 것도 시간 무지 걸리던뎅..ㅜㅜ
    대단하세요~~
    박병윤 2007.09.18 00:26
    부담이 아주 장난이 아닙니다....ㅡㅡ

이곳의 고수님들의 훌룡한 사진을 보면서 정말 많이 배우고 느꼈습니다.

사진한장 올리는것이 그만큼 부담도 되는것은 사실이고요... " 제는 왜? 저러 사진을 올리고 그래..!"

이런 말씀들을까 걱정이 된것도 또한 사실입니다.

하지만 제가 선배님들의 또는 다른분들의 사진을 보고 배움을 얻고 깨닳기 위해 노력하듯이

많은 분들은 아니겠지만 저를 통해 한걸음 내디딜수 분들이 그래도 있지않을까? 라는 생각에 올려보는 사진들이니

가볍게 봐주셧으면 합니다.^^ 헥헥!

• ?
    영광 2007.09.18 05:18
    열정이 대단하신 분이시네요..
    많이 배웁니다.^^
  • ?
    대조달 2007.09.18 06:44
    정말 대단하시네요
    잘봤습니다
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:36
    헉! 저 많은 작품을 다...대단하십니다.
    많이 배우고 갑니다.
  • ?
    전창식 2007.09.18 07:57
    저 많은 작품을 만드셨다구요?

대단하네요

감사합니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.09.18 08:21
    대단한 열정이십니다
    부럽기도하네요
  • ?
    Enat 2007.09.18 09:34
    커헉.....ㅠ.ㅠ
  • ?
    초짜 2007.09.18 10:30
    정말 대단하십니당....~~ㅎㅎ
    옥순이아빠 2007.09.19 07:33
    절대 못생긴넘들이 아닙니다..ㅎㅎ
    아주 잘 생겻습니다..
  • ?
    잠만보 2007.09.19 19:09
    저 많은 작품을 만드셨다구요?
    굿,,,!!!부러워요...
  • ?
    Raell PArk 2007.09.19 22:51
    만드신거예여???
    어우.. 진짠줄알았는데..
  • ?
    김현수 2007.09.21 08:38
    엄청난시간과노력!!!부럽습니다
  • ?
    신용진 2007.09.23 07:48
    너무 자연스럽고....멋집니다.
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:15
    자극받고 갑니다.
  • ?
    장진우 2015.05.10 06:00
    정말 볼때마다 대단하십니다.

1. 337 | Natural...

자연스러움에 더 가까이..
    Date2007.09.18 By이주희 Views1359 Votes1
  2. 336 | 자연치~

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~ 모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
    Date2007.09.18 By김종훈 Views1168 Votes0
  3. 335 | ~안 쉽네요,

점수때문에~~~~~~ 물 좀부리고촬영할걸 그랬죠
    Date2007.09.17 ByEverest Views888 Votes2
  4. 334 | 상.하악 6번

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다. 나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다. 인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서 조각한 것만 올립니다. 인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 ...
    Date2007.09.17 By서동희 Views927 Votes0
  5. 333 | 안쉽네요

heraceram 으로 제작한 pfm입니다.
    Date2007.09.17 ByEverest Views942 Votes2
  6. 332 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  7. 331 | 평범한 empress II

제가 여기 기공실에 온 계기가 되었던 케이스.. 마침 기공실이 비어 있었는데.. 울산의 한 기공소에 주임기사로 잠시 있을때(결혼하면서 지역을 옮긴지 얼마 안됐을때.) shade 사진찍으러 한번.. 세팅할때 한번(첫거래였거덩요. 바빠죽겠는데..T.T)... 맘에 ...
    Date2007.09.16 By허재석 Views994 Votes0
  8. 330 | ~안 쉽네요,

잘 해볼라 햇는데 안 쉽네요 그런줄 알았지만, 다음 엔 잘해야지 하면서,반성(?) 다음엔 더나아지겠지 하면서,기대(!) 하면서, 올리고 보니 좀 삐딱하네요, 너그러이 봐주세요. 올리고 보니 마이 엉성하네요, texture도 그렇고 -도그렇고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
    Date2007.09.15 ByEverest Views996 Votes0
  9. 329 | Inceram case...

setting... shade checking....2M2.. prep.. 거울대고... 독 사진? http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma 40대후반 여성분입니다,, shade는 2M2.... 까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^ 이 맛에..중독 되...
    Date2007.09.15 By김희재 Views1179 Votes12
  10. 328 | 상악 Crown & Inlay & Onlay

Metal Cr. 수요일에 했었던 것들입니다. 등업기념으로....^^
    Date2007.09.15 By박중주 Views1171 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login