상.하악 6번

?

?

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다.
나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다.  
인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서
조각한 것만 올립니다.

인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 하지만;;
학생이니 그냥 귀엽게 봐주세요 선배님들 ^^;;;
  • ?
    정복자 2007.09.17 13:42
    와우~~ 야무지게 생겼네여~~~^^
    김희재 2007.09.17 18:17
    오우...좋네요,,^^
    애썼네요,,^^
  • ?
    Dentpia 2007.09.17 18:58
    대단한데요,,,, 멋지십니다,,,,^^
  • ?
    여니 2007.09.17 19:57
    잘 하셧네요 ^^ 훌륭하십니다
  • ?
    우중충 2007.09.17 20:46
    이쁘게 잘 만들셨네요 ㅋㅋㅋ
    박병윤 2007.09.17 21:04
    학생의 조각같지 않아요...

너무 잘하셨습니다..^^
  • ?
    박연경 2007.09.18 00:20
    학생분이신지 정말 몰랐어여. ㅜㅜ
    넘 이뿌게 아기자기 하게 스탠다드 하게 ... 하셨어여~~~
  • ?
    영광 2007.09.18 05:16
    살아있는듯 합니다..
    ^^
  • ?
    대조달 2007.09.18 06:46
    최고입니다 멋집니다
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:39
    귀엽네여~ ^^
  • ?
    전창식 2007.09.18 07:55
    ..저두 학생인데.. 대단 하시네요.
  • ?
    뿌랭이 2007.09.18 08:20
    잘 하셨네요
    앞으로도 열심히 하세요
  • ?
    초짜 2007.09.18 10:28
    굿입니당~~ㅎㅎ
    이광영 2007.09.19 08:58
    고생많으셨습니다...^&^
  • ?
    곰탱이 2007.09.19 10:18
    아궁....너무 잘 하시는 분이 많네요..꾸준한 노력은 천재를 이긴답니다..^^
  • ?
    남실장 2007.09.20 06:13
    좋은기공사되길...^^
  • ?
    치아짱 2007.09.20 07:30
    학생? 잘하시네여 좀더 열심히..화이팅!
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:32
    잘 봤어요...