~안 쉽네요,

?

?

점수때문에~~~~~~

물 좀부리고촬영할걸 그랬죠

박병윤 2007.09.17 21:03
    자꾸 왜? 그러시죠..^^

안쉽다고 하시면서 자연치를 올리는 저의는..^^

너무 잘하십니다. 부럽부럽..
  • ?
    뿌랭이 2007.09.17 21:10
    위에 사진 자연치 아닌가요 ???????
    김희재 2007.09.17 21:20
    자꾸 왜? 그러시죠..^^ (2)
  • ?
    靑我 2007.09.17 21:25
    왜..자꾸 그러시냐구요...^^
  • ?
    tjathsus 2007.09.17 21:36
    왜..자꾸 그러시냐니까요...^^
    yosep123 2007.09.17 21:37
    자꾸 놀리지 마세요...
    자연치 사진 올리시면 반칙입니다..
    너무 부럽네요...올세라믹인가요..?아님 pfm?
    너무 잘하십니다..
    muam 2007.09.17 21:41
    이기 무시긴 소리에요?
    아직 작업도 하지 않은 자연치를....
    작업해서 완성작 올려주세요.^^*
    김희재 2007.09.17 21:46
    역시 무암님....센스는..굿입니다,,^^
  • ?
    여니 2007.09.17 22:33
    이런 작품을..............
    넘잘하시네요.^^ 부럽네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    서동희 2007.09.17 22:48
    와.. 정말 자연친줄 알았어요;;;
    박병윤 2007.09.18 00:17
    ㅋㅋ... 무암님 댓글에 추천한방...

댓글에도 추천할수있게 해주세요..ㅎㅎ
  • ?
    박연경 2007.09.18 00:22
    이 작품! 진짜. 자연스러워요. 진짜진짜~ 부럽워용~~~ ㅜㅜ
  • ?
    lazarus 2007.09.18 00:31
    오~~~~
  • ?
    허재석 2007.09.18 01:00
    음..
    2804에서만 받을수 있는 자극..
    오늘도 집에 일찍 가긴 틀렸군요..^^

당췌 일이 진도가 안나갑니다. 머리가 복잡해서..쩝..

앞으로도 멋진 작품 기대 많이하겠습니다.
    추천 꾹....
  • ?
    강냉이 2007.09.18 02:18
    넘겸손하신다
    머가아쉽나요????
  • ?
    송 지성 2007.09.18 03:20
    고발하겠습니다... 보철물이라고 하시면 검찰에다... 넘 대단하다고 조사해보라고 해야겠습니다.
  • ?
    영광 2007.09.18 05:15
    넘 대단하시네요..
    아무리봐도 못찾겠더니...
  • ?
    정현진 2007.09.18 06:09
    멋있습니다.~!
    감탄~!호~오~!
    갈 길을 더 멀리 느껴지게 하시네요~!
  • ?
    대조달 2007.09.18 06:47
    어느치아가 자연치인지 분간이 안갑니다^^
    대단하십니다
  • ?
    용잡이 2007.09.18 07:36
    본좌 시네여~ ㅋㅋ
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:40
    와~ shade가 장난 아닌데 잘하셨네요~
    대단하세요~
  • ?
    am.. 2007.09.18 07:44
    너무 잘하시네요훌륭합니다
  • ?
    전창식 2007.09.18 07:54
    뭐가 뭔지..

잘보았습니다.
    드라쿨라 2007.09.18 08:29
    감탄했습니다...짝짝짝
    이광영 2007.09.19 08:58
    Everest님은 혹시 God...........^&^
  • ?
    곰탱이 2007.09.19 10:17
    우와~ 어쩜...저렇게 표현이 잘 되었는지...
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:53
    ~안쉽네요
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:25
    부럽습니다....

1. 337 | Natural...

자연스러움에 더 가까이..
    Date2007.09.18 By이주희 Views1359 Votes1
  2. 336 | 자연치~

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~ 모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
    Date2007.09.18 By김종훈 Views1168 Votes0
  3. 335 | ~안 쉽네요,

점수때문에~~~~~~ 물 좀부리고촬영할걸 그랬죠
    Date2007.09.17 ByEverest Views888 Votes2
  4. 334 | 상.하악 6번

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다. 나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다. 인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서 조각한 것만 올립니다. 인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 ...
    Date2007.09.17 By서동희 Views927 Votes0
  5. 333 | 안쉽네요

heraceram 으로 제작한 pfm입니다.
    Date2007.09.17 ByEverest Views942 Votes2
  6. 332 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  7. 331 | 평범한 empress II

제가 여기 기공실에 온 계기가 되었던 케이스.. 마침 기공실이 비어 있었는데.. 울산의 한 기공소에 주임기사로 잠시 있을때(결혼하면서 지역을 옮긴지 얼마 안됐을때.) shade 사진찍으러 한번.. 세팅할때 한번(첫거래였거덩요. 바빠죽겠는데..T.T)... 맘에 ...
    Date2007.09.16 By허재석 Views994 Votes0
  8. 330 | ~안 쉽네요,

잘 해볼라 햇는데 안 쉽네요 그런줄 알았지만, 다음 엔 잘해야지 하면서,반성(?) 다음엔 더나아지겠지 하면서,기대(!) 하면서, 올리고 보니 좀 삐딱하네요, 너그러이 봐주세요. 올리고 보니 마이 엉성하네요, texture도 그렇고 -도그렇고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
    Date2007.09.15 ByEverest Views996 Votes0
  9. 329 | Inceram case...

setting... shade checking....2M2.. prep.. 거울대고... 독 사진? http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma 40대후반 여성분입니다,, shade는 2M2.... 까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^ 이 맛에..중독 되...
    Date2007.09.15 By김희재 Views1179 Votes12
  10. 328 | 상악 Crown & Inlay & Onlay

Metal Cr. 수요일에 했었던 것들입니다. 등업기념으로....^^
    Date2007.09.15 By박중주 Views1171 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login