자연치~

?

?

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~
모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
  • ?
    전창식 2007.09.18 07:52
    자연치군요... 우아.. 깨끗하네요.

잘 보았습니다. 감사합니다.
  • ?
    구양모 2007.09.18 08:23
    저걸 신이 만든것이 아니고 사람이 만들었다면....
    그런날이 오겠죠...
    잘 봤습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.09.18 08:23
    깨끗하게 잘정리 하셨네요
    잘보았습니다
    박병윤 2007.09.18 08:26
    예! 다같이 화이팅 합시다...^^
  • ?
    김남우 2007.09.18 08:36
    화이팅입니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    구시포 2007.09.18 09:15
    스캘링하시느라 고생하셨네요.
    김희재 2007.09.18 18:15
    화이팅입니다.ㅋㅋㅋ(2)
  • ?
    treatjw 2007.09.19 08:53
    화이팅~
    이광영 2007.09.19 08:57
    우리는 매일 신의 영역에 도전하죠...^&^
    헨지 2007.09.19 09:35
    치아가..
    너무..
    이쁜거 같아요~^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.19 10:08
    깨끗한 치아 별루 못 봤는데.....^^ 깨끗하네요...
  • ?
    치아짱 2007.09.20 07:38
    진짜치아가 넘 깨끗.........어떻게저렿게말끔하게?
  • ?
    김현수 2007.09.21 08:45
    자연치를 많이갖고계시군요 부럽습니당 ~~~
  • ?
    정덕희 2007.09.21 23:54
    어떻게 표백을 하셨는지 궁금합니다...루트까지 넘 깨끗하세 나왔네요... 좋은 자료 잘봤습니다~
  • ?
    강철의연금술사 2007.09.24 11:56
    표백하는 방법 :흔히들 과산화수소에 담궈서 하는데 2~3일 정도 담궈둬야 하고 급속하게 하는방법은 락스에 담궈두면 반나절만 하면 깨끗해집니다. 그런데 위에 치아보면 루트에 흰게 뭍어있는게 있는데 이게 석회질가루 같던데 제거가 안됩니다. 스팀을 쳐도 안떨어지고 칼로 긁는수밖에 없더라구요 ..치과의사들은 저거 모아놨다가 엔도하는거 연습많이들 합니다.
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:49
    잘 보구 갑니다..