자연치~

?

?

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~
모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
  • ?
    전창식 2007.09.18 07:52
    자연치군요... 우아.. 깨끗하네요.

잘 보았습니다. 감사합니다.
  • ?
    구양모 2007.09.18 08:23
    저걸 신이 만든것이 아니고 사람이 만들었다면....
    그런날이 오겠죠...
    잘 봤습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.09.18 08:23
    깨끗하게 잘정리 하셨네요
    잘보았습니다
    박병윤 2007.09.18 08:26
    예! 다같이 화이팅 합시다...^^
  • ?
    김남우 2007.09.18 08:36
    화이팅입니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    구시포 2007.09.18 09:15
    스캘링하시느라 고생하셨네요.
    김희재 2007.09.18 18:15
    화이팅입니다.ㅋㅋㅋ(2)
  • ?
    treatjw 2007.09.19 08:53
    화이팅~
    이광영 2007.09.19 08:57
    우리는 매일 신의 영역에 도전하죠...^&^
    헨지 2007.09.19 09:35
    치아가..
    너무..
    이쁜거 같아요~^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.19 10:08
    깨끗한 치아 별루 못 봤는데.....^^ 깨끗하네요...
  • ?
    치아짱 2007.09.20 07:38
    진짜치아가 넘 깨끗.........어떻게저렿게말끔하게?
  • ?
    김현수 2007.09.21 08:45
    자연치를 많이갖고계시군요 부럽습니당 ~~~
  • ?
    정덕희 2007.09.21 23:54
    어떻게 표백을 하셨는지 궁금합니다...루트까지 넘 깨끗하세 나왔네요... 좋은 자료 잘봤습니다~
  • ?
    강철의연금술사 2007.09.24 11:56
    표백하는 방법 :흔히들 과산화수소에 담궈서 하는데 2~3일 정도 담궈둬야 하고 급속하게 하는방법은 락스에 담궈두면 반나절만 하면 깨끗해집니다. 그런데 위에 치아보면 루트에 흰게 뭍어있는게 있는데 이게 석회질가루 같던데 제거가 안됩니다. 스팀을 쳐도 안떨어지고 칼로 긁는수밖에 없더라구요 ..치과의사들은 저거 모아놨다가 엔도하는거 연습많이들 합니다.
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:49
    잘 보구 갑니다..

1. 337 | Natural...

자연스러움에 더 가까이..
    Date2007.09.18 By이주희 Views1359 Votes1
  2. 336 | 자연치~

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~ 모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
    Date2007.09.18 By김종훈 Views1168 Votes0
  3. 335 | ~안 쉽네요,

점수때문에~~~~~~ 물 좀부리고촬영할걸 그랬죠
    Date2007.09.17 ByEverest Views888 Votes2
  4. 334 | 상.하악 6번

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다. 나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다. 인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서 조각한 것만 올립니다. 인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 ...
    Date2007.09.17 By서동희 Views927 Votes0
  5. 333 | 안쉽네요

heraceram 으로 제작한 pfm입니다.
    Date2007.09.17 ByEverest Views942 Votes2
  6. 332 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  7. 331 | 평범한 empress II

제가 여기 기공실에 온 계기가 되었던 케이스.. 마침 기공실이 비어 있었는데.. 울산의 한 기공소에 주임기사로 잠시 있을때(결혼하면서 지역을 옮긴지 얼마 안됐을때.) shade 사진찍으러 한번.. 세팅할때 한번(첫거래였거덩요. 바빠죽겠는데..T.T)... 맘에 ...
    Date2007.09.16 By허재석 Views994 Votes0
  8. 330 | ~안 쉽네요,

잘 해볼라 햇는데 안 쉽네요 그런줄 알았지만, 다음 엔 잘해야지 하면서,반성(?) 다음엔 더나아지겠지 하면서,기대(!) 하면서, 올리고 보니 좀 삐딱하네요, 너그러이 봐주세요. 올리고 보니 마이 엉성하네요, texture도 그렇고 -도그렇고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
    Date2007.09.15 ByEverest Views996 Votes0
  9. 329 | Inceram case...

setting... shade checking....2M2.. prep.. 거울대고... 독 사진? http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma 40대후반 여성분입니다,, shade는 2M2.... 까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^ 이 맛에..중독 되...
    Date2007.09.15 By김희재 Views1179 Votes12
  10. 328 | 상악 Crown & Inlay & Onlay

Metal Cr. 수요일에 했었던 것들입니다. 등업기념으로....^^
    Date2007.09.15 By박중주 Views1171 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login