?

?

막내라서 조각하는게 눈치가 넘 마니보여...밤에 몰래 조각햇슴니다....
허접해서 안올리려햇지만...
예전에 백년대계 선생님과 약속을 지키고싶어서...요
ㅎㅎ,,,,
  • ?
    lazarus 2007.09.18 10:00
    막내가 시간내서 조각하면 칭찬은 못해줄 망정...거기 눈치주는 사라들 혼 좀 나야 되겠네 ㅋㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.18 10:08
    나이스샷~~ 님의 열정이 보이는 작품입니다^^
    박병윤 2007.09.18 11:12
    재빈님이죠^^ 늘~~~ 열심히 하시는군요.. 학생때부터 남다르더니..^^

너무너무 훌룡합니다. 저도 요즘 상악풀로 사진작업까지 하면서 하고 있는데 손가락아파 죽겠어요..ㅡㅡ;

항상 열심히 하시는 모습이 너무 좋습니다.. 그열정 쭈~~욱 이어가세요..^^ 화이팅

• ?
    서동희 2007.09.18 11:21
    하하하-
    또 막 조각하고 싶어지는걸요 ^^
  • ?
    한국미 2007.09.18 17:49
    허접은 아니고^^
    예사롭지않네요
    좋은작품 즐감입니다.
    김희재 2007.09.18 18:18
    막내가 시간내서 조각하면 칭찬은 못해줄 망정...거기 눈치주는 사라들 혼 좀 나야 되겠네 ㅋㅋ(2)
    백년대계 2007.09.18 18:24
    초짜님 열정에 박수를 보냅니다
    어떤 기공사가 될것인지 목표를 정하고 지금처럼 열심히 하세요

• ?
    이왕수 2007.09.18 18:29
    열정이 대단하신거 같아요~~
    허접은 아는것 같은데 ,,, 그럼 난 뭐야!!!!!
    좋은작품 잘 보았습니다
  • ?
    김선규 2007.09.18 18:55
    좋은작품잘봤습니다 배워야할게너무많군요
  • ?
    잠만보 2007.09.18 19:14
    열정이 대단하신거 같아요~~ (2)
  • ?
    Dentpia 2007.09.18 19:44
    절대허접하지 않습니다,, 이건뭐 할말이 없네요,, 기공일 한지 10년을 훌쩍 넘겼지만 이런걸 해볼생각은 솔직히 못해봤거든요

대단하시네요,,,,,,, 열정이 너무 부럽습니다,,,,,,,,,
  • ?
    푸른하늘 2007.09.18 20:05
    대단하시네요,,훌륭합니다..
  • ?
    봉봉..// 2007.09.18 20:28
    좋은작품 잘 봅니다...
    역시 백년대계님을 거친분들은 뭔가 다르네요...
    홧팅
    ~!
  • ?
    박연경 2007.09.18 21:44
    우와. ^^ 밤에 몰래한 게 저정도면, 부럽습니당. ㅋㅋㅋ
    goodfriend 2007.09.19 00:23
    조각 잘 하셧네요 ^^
  • ?
    뿌랭이 2007.09.19 01:01
    정말이지 대단한 작품입니다
    놀라움을 금치못하겠네요
  • ?
    전창식 2007.09.19 04:03
    그 열정 배우겠습니다.
    드라쿨라 2007.09.19 08:09
    대단하십니다...손이 많이 아팠던 만큼 멋진 작품입니다.
  • ?
    모리슨 2007.09.19 08:39
    허접이 아니라 허준 이군요.....^^*
  • ?
    김광수 2007.09.19 08:49
    맨날 죽겄다 죽겄다 하면서 이런건 다 언제 하는거여~~

나도 좀 알려줘바ㅋㅋ
    이광영 2007.09.19 08:55
    오늘 역시 반성 모드로 돌입하네요........초짜님 짱이셔...^&^
  • ?
    treatjw 2007.09.19 08:55
    너무멋집니다......--;
    헨지 2007.09.19 09:31
    정말 대단하세요~
    저도 반드시 도전해볼께요!^^
  • ?
    대조달 2007.09.19 09:59
    석고조각 정맗 잘하시네요 ^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.19 10:14
    우와~ 초짜??? 반성하고 달려야 겠네요....ㅡㅡ;;
  • ?
    장대은 2007.09.19 22:09
    재빈아~ 엥간이 올려야ㅋㅋ 빨리하고 그냥 퇴근해^^
  • ?
    Raell PArk 2007.09.19 22:49
    멋지기만 하시네여.. 열정 대단해여
  • ?
    초짜 2007.09.20 03:10
    정말고맙습니당...
    ...저번에 백년대계선생님과 약속을 늦게나마 지키고싶어서요ㅜ.ㅜ
    완전 더열시미할게용....ㅎㅎ
  • ?
    남실장 2007.09.20 06:21
    위에 기사님들...조만간에...짐사겠네...ㅋㅋㅋ...감동^^
  • ?
    치아짱 2007.09.20 07:36
    열정이 대단하요.....잘하시네여..
  • ?
    정복자 2007.09.20 18:01
    정말로 대단해여~~~
  • ?
    nani 2007.09.20 22:36
    열정도 실력도 대단하세요
  • ?
    김종훈 2007.09.21 07:03
    와~ 정말 멋지시네요...
    백년대계님 뿌듯하시겠어요~
    백년대계 2007.09.21 08:28
    초짜님은 제가 가르친 분이 아이고 우연한 계기로 알게 된분입니다
    학교 다닐때부터 정말 열심히 한 후배란것을 알고 지냇지만 아직 안면은 없고 전화 통화만 앴습니다
    제가 학생들과 생활하다보니 각 대학에서 조각이나 기오에 대한 열정이 많은 학생들을 많이 알게 되는것 같네요
    광주 보건대 올해 졸업한 조재빈 후배입니다
    많이들 격려해주시고 또 기억해주세요