~안 쉽네요,

?

?

셑팅전 걸처놓고한컷........
    김희재 2007.09.18 21:47
    제목을 바꾸시는게....^^
    아름답습니다,,,^^굿..굿,,,,!!!
  • ?
    박연경 2007.09.18 21:50
    넘 이뻐용~~~
    으앙.. 어디가 보철물인지..--; 몰겠어여~~ ㅜㅜ
    혹시, #11,21? 인가요.. 허접한 저의눈으로 정말 몰겠습니다...
    가르쳐주세요~~

앗! 제가 일빠인 줄 알았는데... 아쉽워용~~~
  • ?
    허재석 2007.09.18 21:59
    안쉽네요.. 뭘했는건지를 찾는게..^^
    투섭이 2007.09.18 22:25
    22번 레진 떼우신거 말이죠??ㅋㅋㅋ

잇몸이 아니었더라면 못 찾을뻔 했습니다..
    좋은 작품 감상하고 갑니다..^^*
  • ?
    이문덕 2007.09.18 22:28
    정말 잇몸보고 알았읍니다. 멋집니다.^^
    goodfriend 2007.09.19 00:25
    너무 너무 잘 만드셧네요 근데 멀 만드셧는지 몰겟어요 ㅎㅎ;;;;;;;;;;
    장기사 2007.09.19 01:00
    대단하십니다. 작품들이 하나같이 다 훌륭합니다.
    안쉽다는말은 썩 그다지 어렵지도 안다는말..........ㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다. 최곱니다.
    박병윤 2007.09.19 03:22
    이제는 놀랍지도 않습니다... 안쉽다는" 말만 들어도,,,ㅡㅡ;

이제 보철물 사진좀 올려주세요... 아니! 왜? 자꾸 자연치를 들이대시고... 에잇!
    옥순이아빠 2007.09.19 07:29
    안쉽다니요....ㅎㅎ
    훌륭하십니다^^
  • ?
    모리슨 2007.09.19 08:38
    안쉬운게 저정도인데...쉬운것은 얼마나????
    즐감입니다...^^*
    이광영 2007.09.19 08:47
    훌륭한 작품 보고 갑니다...^&^
  • ?
    곰탱이 2007.09.19 10:12
    겸손하신 분들 너무 많은시다.... 기죽어요..1년차...^^
    대단하세요..
  • ?
    Raell PArk 2007.09.19 22:48
    너무 겸손하신거..ㅡㅡ;;;
    Jewelry, K 2007.09.20 03:37
    몇번이예요? 궁굼해요 알려주세요!!
  • ?
    nani 2007.09.20 22:34
    와~~~아 !!멋져요
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:32
    대단하십니다.