Margin Porcelain

?

?

자연 스럽게...한컷....

템셋 사진입니다,,조금 남아있죠,,cement ...

prep...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579599379267624.wma안쉽네요,,^^
까칠한 30대 중반  남자분,,어렵게 tem setting 하구 갔습니다,,
PFG ,,역시 안쉽네요,,,!!!  재료의한계를 극복 해야 되는데...
음악은 에슐리 심슨의 러브 입니다,,    개콘의 사랑의 카운 셀러 음악이죠,,^^
  • ?
    한국미 2007.09.19 02:46
    역시....
    좋은작품

감상합니다.
  • ?
    잠만보 2007.09.19 02:51
    역시....
    좋은작품

감상합니다(2)
    김희재 2007.09.19 03:09
    요즘 texture 에 신경을 많이 쓰고 있습니다,,rubber를 많이 대주고 마지막에 lathe 까지 열씸히 대고 있는데..
    좀 매끄럽게 보이나요???
    한국미님,,잠만보님..댓글 감사합니다,,^^
    처음처럼 2007.09.19 03:18
    형태,shade,모두 측절치랑 환상적인 조화~
    박병윤 2007.09.19 03:20
    민방우 교육받고 이제사 들어와보네요...

그런데... 도데체 왜들? 그러시죠..^^

이제는 희재님까지.,.^^ 늘 배우고 있습니다.

제목 통일하기로 한건가요.. 안쉽네요"로..ㅡㅡ

• ?
    전창식 2007.09.19 04:05
    잘보았습니다.
  • ?
    김남우 2007.09.19 04:27
    쉐이드가 참~~ 잘 맞는것 같습니다..ㅎㅎ 치아 2개에도 저 정도의 혼을 실으시다니... 대단하십니다!!
  • ?
    박연경 2007.09.19 06:44
    ㅜㅜ. 정말 대단하십니다. 특히 texture가... 주변치아랑 느낌이 정말 똑같아요... ^^
  • ?
    이우형 2007.09.19 06:53
    ㅋㅋㅋ래스 밀다가 슝 하고 날아가서 포세린 쩍 하고 아 난감!!!!!!!!!!
    쉐이드랑 텍스쵸랑 쥑입니다.
    오늘 도 기분 좋게 퇴근 합니다. 좋은 작폼 보고^^^
    박병윤 2007.09.19 07:13
    아! 그기분...--; 깨지진 않았나요..?

옥순이아빠 2007.09.19 07:27
    좋은 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    모리슨 2007.09.19 08:37
    색감,질감,멋지네요....
    즐감입니다.
    이광영 2007.09.19 08:46
    Good~~~~~~~~^&^
  • ?
    treatjw 2007.09.19 08:57
    너무쉽게 잘하신거 같은데요???^^;
    김희재 2007.09.19 09:06
    집에 와서 컴 켜고 댓글을 조회 하는순간,,,입이 벌어 지고 있습니다,,ㅎㅎ...댓글너무 감사드립니다,...
    하루의 피로가 풀리네요,,^^ 열심히 lathe 댄게..힘이되었네요,,^^ 고맙습니다,,,,,
  • ?
    김남우 2007.09.19 09:26
    Lathe의 노하우라..ㅡㅡㅋㅋ 다음에 특강한번 해주세요..ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2007.09.19 09:32
    역시 김희재님이십니다...^^
    멋진 작품 잘보고 갑니다...^^
    goodfriend 2007.09.19 09:59
    편안해 보입니다!!! ^^
    멋지게 하셧네요
  • ?
    곰탱이 2007.09.19 10:11
    음... 어쩜 모두 열정적으로 저렇게 하시나....
    멋지세요..
  • ?
    허재석 2007.09.19 10:37
    이렇게 만들어주면... all ceramic값 정돈 받으시겠죠??
    즐감입니다. ^^
  • ?
    멧돼지 2007.09.19 17:30
    김희재님의 작품을 보면 항상 기분이 좋습니다...
    반면에 반성도 많이하구요
    잘봤습니다
  • ?
    잠만보 2007.09.19 19:07
    아무리봐도 멋지네요,,^^
    음악도 좋구요,,^^
    잘봤습니다!!
  • ?
    여니 2007.09.20 00:09
    넘좋아여::::::::::::;
    즐감입니다....
    김희재 2007.09.20 00:41
    자연그대로님..역시 라는말에...감동 받았습니다,,,,^^ 감사해요,,^^
    허재석님.. 작품잘보구있습니다...^^ 올세라믹값 대신,,환자분 울리고갑니다,^^
    멧돼지님..항상 이란말에,,몸둘바를모릅니다,,^^ 여니님..곰탱이님..goodfriend님..만보님..남우님.. 고맙습니다,,,^^
    댓글달아주셔서...또 1점..법니다,,^^ 꾸벅,,!!
    신연진 2007.09.20 08:43
    완전 자연스럽습니다~!!

텍스쳐에 형태 그리고 쉐이드 까지 완벽 그자첸데요~
    추천하기 꾸~욱 누르고 가요 ^-------^V
    김희재 2007.09.20 18:25
    연진님,,,넘 과찬,,,이네요,,^^
    추천까지?? 감사합니다,,^^
  • ?
    김종훈 2007.09.21 07:08
    네~ 추천하기 꾸욱~ ^^
  • ?
    김현수 2007.09.21 08:43
    사진도이뿌고 보철도이뿌고 good~~~~~~입니다
  • ?
    디 아이 2007.09.22 08:06
    멋지시네요~
    뒷족페이지에서 부터 작품 보면서 감탄 중 입니다아~!!
    추천 꾹이요~ 헤에~
  • ?
    잠만보 2007.09.22 08:13
    디아이님,,대문사진 넘 무서워요,,,,
    저도 추천이요,,^^
    아그그 2007.09.25 19:28
    윽!! 너무 잘 하시는거 아니예요?? ㅜ ㅜ
    아~ 앞길이 너무 험난하네요 ㅋㅋ
  • ?
    해피엔딩 2012.06.22 05:46
    잘보고 갑니다^^

1. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  2. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
  3. 347 | 석고조각.

헨지입니다. 8월달에 조각한것입니다. 나름데로 잘만들었다고 뿌듯해하고 있었는데.. 이렇게.. 사진을 찍어서 보니.. ㅜ.ㅜ 더욱 열심히하겠습니다. 그리고.. 즐거운 추석보내십시오~^^
    Date2007.09.21 By헨지 Views1028 Votes1
  4. 346 | 석고카빙 과정...

과정을 궁금해하시는 분들이 계셔셔 이렇게 올려봅니다... 하고 나니 허접하네요.ㅡㅡ; 그냥 했구나 하는 정도입니다..^^
    Date2007.09.21 By박병윤 Views1894 Votes9
  5. 345 | 상하악 브릿지 맞대합 크라운

너무 오랫동안 구경만 하다가 오랜만에 올려봅니다 고수님들의 지적부탁드립니다 제가 브릿지 조각 많이 약하거든요 참고로 이건 모두 지대치가 있는겁니다 ^^
    Date2007.09.20 By2stone Views1506 Votes0
  6. 344 | 걍 소구치여^^

일단 풀 카빙하고요 ^^ 일단 풀 카빙하고요 ^^ 빌덥.... 1차 소성 후 그럭저럭 완성단계;;;; 요 몇일 shade가 조금씩 맘에 안들어서 나름 원칙대로 소구치 한개 해 봣어요 ^^;;;;;;;; 뒤에 대구치가 골드 인래이라서 조금 아쉬운 감이 있는 환잔데요 잘...
    Date2007.09.20 Bygoodfriend Views1011 Votes0
  7. 343 | 흠. 정말 안쉽네요 ^^

음. 제목으로는 실력이 모자라 적당치 않다고 생각합니다만... 쉽지않다는 말에 공감이 가면서..^^ 표시 많이 나네요.. but... 일상적으로 하는 일들이 모두 작품이 되는 그날까지...
    Date2007.09.19 By허재석 Views1277 Votes4
  8. 342 | 임플란트

진단 waxup putty-index 위치가매우안좋음 위치관계파악 어버트 체결 3중관 pink 지대치2중관 lingual-screw 3중관 cement 많이 내려간 상태죠? 지대치 pink 2중관 3중 포세린 체결 기공료를더 받기위함도있지만 심미적인측면도고려해서 제작 물론 교합도꼼꼼...
    Date2007.09.19 By김현수 Views987 Votes1
  9. 341 | Margin Porcelain

자연 스럽게...한컷.... 템셋 사진입니다,,조금 남아있죠,,cement ... prep... http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579599379267624.wma안쉽네요,,^^ 까칠한 30대 중반 남자분,,어렵게 tem setting 하구 갔습니다,, PFG ,,역시 안쉽네...
    Date2007.09.19 By김희재 Views1184 Votes15
  10. 340 | ~안 쉽네요,

셑팅전 걸처놓고한컷........
    Date2007.09.18 ByEverest Views1002 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 415 Next
/ 415
XE Login