흠. 정말 안쉽네요 ^^

?

?

음. 제목으로는 실력이 모자라 적당치 않다고 생각합니다만...
쉽지않다는 말에 공감이 가면서..^^
표시 많이 나네요..
but... 일상적으로 하는 일들이 모두 작품이 되는 그날까지...
    김희재 2007.09.19 20:29
    ㅎㅎ..정말 안쉽네요가 유행어가 되었네요,,^^
    정말 색감이나,,형태..예술입니다,,^^
    복받은 환자분이십니다,,^^ 짝짝짝..!!!
    박병윤 2007.09.19 20:32
    정말들 왜들그러세요..^^

이제는 재석님까지 이거원 보철물은 올리지도 뫃하겟네요.. 하두 자연치들을 올려놔서...^^

정말 베리굿~~ 이어요..^^
    옥순이아빠 2007.09.19 22:01
    뭐하나 흠잡을곳 없이 훌륭한 작품입니다..
    안쉽다니요..ㅎㅎ
  • ?
    멧돼지 2007.09.19 22:11
    저희 원장님껜 2804사이트를 보여드리지 말아야겠네요....
    아마 해고당할지도.......
    멋집니다!!
  • ?
    한국미 2007.09.20 00:04
    자연의 아름다움이 묻어나네요
    좋은작품 즐감입니다.
    박중주 2007.09.20 02:14
    very Good!!!
  • ?
    Everest 2007.09.20 02:31
    대단하십니다.
    자연 그대로 임니다
  • ?
    정현진 2007.09.20 05:22
    멋지십니다.~!
  • ?
    timeless 2007.09.20 06:07
    멧돼지님 말씀에공감합니다..........shade matching이 직입니다~~~
  • ?
    대조달 2007.09.20 06:18
    정말 멋집니다^^
    장기사 2007.09.20 06:59
    환자는 같은돈을 주고 보철을 하는데...
    가슴이 아프네요.
    불쌍한 우리동네 환자들...
    재석님 최곱니다.
    goodfriend 2007.09.20 08:19
    지가 잘 모르지만 대단하신 실력이신거 같습니다 ^^ 자연스럽고 똑같습니다.
    배우고 싶습니다 ^^;;;;
  • ?
    곰탱이 2007.09.20 08:21
    ^^ 저도 매번 제가 손대면 불쌍한 환자 발쌩이라 외칩니다...^^
    저렇게 실력이 넘치는 분들이 많은신뎅...^^
    드라쿨라 2007.09.20 08:21
    겸손이 유행인 이빨공사....
    겸손은 곧 실력이군여...
  • ?
    스마일 2007.09.20 09:25
    굿입니다////^^*
  • ?
    rella 2007.09.20 10:14
    어떤게 보철물인지 쉽지 구별이 안가네요 ㅋㅋ
    대단하세요~
  • ?
    김현수 2007.09.20 10:26
    good~~~~~
  • ?
    choi 2007.09.20 19:22
    최고 입니다
    겸손의 말씀....
  • ?
    nani 2007.09.20 22:29
    잘하셨는데요^^
    예술이네요
  • ?
    송 지성 2007.09.21 04:03
    허재석님... 어디에 계시는분이신지요. 기공실인가요, 아님 기공소인가요? 기공실일듯한데..
    저의 치아가 전치부 보철인데, 다시 허재석님쪽으로 하러 가야겠습니다.
    맘놓고 해도 될듯하네요....^^ 빨리 갈켜주세요..ㅎㅎㅎ
    요즘 올리시는 작품들을 보면 탄성이 절로 나옵니다...
  • ?
    허재석 2007.09.21 04:10
    네..
    지금은 기공실입니다..
    울산에 있습니다.... 설마 야매하실건 아니죠..^^
    농담입니다.
  • ?
    김종훈 2007.09.21 07:11
    제것도 해주세요~ ^^;;
  • ?
    장영권 2007.09.21 08:00
    자연스럽고 멋진 쉐이드매치입니다......
    좋은작품 즐감합니다.....^^

이광영 2007.09.21 08:55
    안쉬운데 정말 잘하셨네요...^&^
  • ?
    jeckey 2007.09.21 18:17
    very good 이구만요 뭘 ~ㅋㅋ
  • ?
    여니 2007.09.21 20:16
    아주 똑같네요.........
    즐감 입니다;;;;;
    yosep123 2007.09.21 23:22
    자연스러움의 극치네요...세이드 매치가 너무 자연스럽습니다.
    너무 겸손하십니다...좋은 작품 즐감했습니다..
  • ?
    일관성 2007.09.22 09:12
    대가
    가까운데 있군요
    유럽 일본 ...........?
  • ?
    굿입니다~
  • ?
    전창식 2007.09.25 08:55
    쉽게 하시는거 같은데요. ^^

좋은작품 감사합니다
  • ?
    초절정분 2007.09.26 07:08
    잇몸아니었으면 못찾을뻔했습니다..

1. 힘차게 도약하는 그날을 위해!

2. 힘들었던 추억......^^

3. 힘든 한주였네요..^^

4. 히히..^^ 또 Temporary 사진^^;;

5. 흰님들 이번주 토요일에 만나요....^^*

6. 희망과 한계

7. 흠. 정말 안쉽네요 ^^

8. 흉내내기..

9. 흉내

10. 휴먼 라미네이트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login