?

?

너무 오랫동안 구경만 하다가 오랜만에 올려봅니다
고수님들의 지적부탁드립니다 제가 브릿지 조각 많이 약하거든요
참고로 이건 모두 지대치가 있는겁니다 ^^
  • ?
    정복자 2007.09.20 18:02
    겁나게 잘해불구만~~~
    김희재 2007.09.20 18:09
    very good...!! nice....
    멋집니다,,자주 사진 올려주세요,,^^
  • ?
    김남우 2007.09.20 18:32
    조각이 베리 나이스 샷입니다..ㅋ
    옥순이아빠 2007.09.20 19:13
    아름답네요^^
    goodfriend 2007.09.20 19:19
    잘 하셧네요 ^^
    저는 하악만 #8 있는 경우 항상 교합이 부담스럽던데 잘 하셧네요 좋은거 같습니다 ^ ^
  • ?
    치아짱 2007.09.20 22:06
    잘하신거 같네여...
  • ?
    nani 2007.09.20 22:26
    굿~~이신데요
  • ?
    문민성 2007.09.21 01:16
    자연스럽네요 정성스럽고 이뿌네요
  • ?
    이왕수 2007.09.21 02:30
    잘하셨네요~~
    자연스럽고 이뿌네요^^
    구강에서도 저모양 그대로 살아 있어야 될텐데~~
    박병윤 2007.09.21 03:59
    너무 멋진 크라운이네요..^^

울룩불룩한 큰근육들이 황홀합니다..
  • ?
    곰탱이 2007.09.21 05:21
    교합면 잘하시는 분 너무 멋져요..전 정말....ㅡㅡ;;
  • ?
    김종훈 2007.09.21 07:13
    살아 있는 것 같네요~
  • ?
    Dentpia 2007.09.21 08:53
    완성된 모습도 보고시퍼요,,,,,, ^^**
    이광영 2007.09.21 08:53
    아름다운 치아네요...^&^
    carabelli 2007.09.21 10:33
    캬~~라는 말밖에 안나오네요,,^^
  • ?
    스마일 2007.09.21 20:29
    굿입니다....지적이라뇨
  • ?
    대조달 2007.09.21 23:37
    융선들이 살아있는거같아요^^
  • ?
    장정식 2007.09.23 00:38
    굿입니다~~~^^
    아그그 2007.09.25 19:24
    우와~ 멋집니다 융선들이 구불구불 근육이 울끈불끈 하는거 같네요 ^^
  • ?
    젊은태양 2007.09.26 17:42
    멋진 작품이네요....
  • ?
    잠깐만 2007.09.27 04:10
    캐스팅 까지 해서 모습도 보고 싶은데 굿샷 이요
  • ?
    광견이꺼 2007.09.27 06:17
    정말 캐스팅한 후의 모습이 궁금해요. ^^"
    wax-up상태가 저리도 멋진데~ 오~~~
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:23
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:48
    잘 봤습니다.