?

?

너무 오랫동안 구경만 하다가 오랜만에 올려봅니다
고수님들의 지적부탁드립니다 제가 브릿지 조각 많이 약하거든요
참고로 이건 모두 지대치가 있는겁니다 ^^
  • ?
    정복자 2007.09.20 18:02
    겁나게 잘해불구만~~~
    김희재 2007.09.20 18:09
    very good...!! nice....
    멋집니다,,자주 사진 올려주세요,,^^
  • ?
    김남우 2007.09.20 18:32
    조각이 베리 나이스 샷입니다..ㅋ
    옥순이아빠 2007.09.20 19:13
    아름답네요^^
    goodfriend 2007.09.20 19:19
    잘 하셧네요 ^^
    저는 하악만 #8 있는 경우 항상 교합이 부담스럽던데 잘 하셧네요 좋은거 같습니다 ^ ^
  • ?
    치아짱 2007.09.20 22:06
    잘하신거 같네여...
  • ?
    nani 2007.09.20 22:26
    굿~~이신데요
  • ?
    문민성 2007.09.21 01:16
    자연스럽네요 정성스럽고 이뿌네요
  • ?
    이왕수 2007.09.21 02:30
    잘하셨네요~~
    자연스럽고 이뿌네요^^
    구강에서도 저모양 그대로 살아 있어야 될텐데~~
    박병윤 2007.09.21 03:59
    너무 멋진 크라운이네요..^^

울룩불룩한 큰근육들이 황홀합니다..
  • ?
    곰탱이 2007.09.21 05:21
    교합면 잘하시는 분 너무 멋져요..전 정말....ㅡㅡ;;
  • ?
    김종훈 2007.09.21 07:13
    살아 있는 것 같네요~
  • ?
    Dentpia 2007.09.21 08:53
    완성된 모습도 보고시퍼요,,,,,, ^^**
    이광영 2007.09.21 08:53
    아름다운 치아네요...^&^
    carabelli 2007.09.21 10:33
    캬~~라는 말밖에 안나오네요,,^^
  • ?
    스마일 2007.09.21 20:29
    굿입니다....지적이라뇨
  • ?
    대조달 2007.09.21 23:37
    융선들이 살아있는거같아요^^
  • ?
    장정식 2007.09.23 00:38
    굿입니다~~~^^
    아그그 2007.09.25 19:24
    우와~ 멋집니다 융선들이 구불구불 근육이 울끈불끈 하는거 같네요 ^^
  • ?
    젊은태양 2007.09.26 17:42
    멋진 작품이네요....
  • ?
    잠깐만 2007.09.27 04:10
    캐스팅 까지 해서 모습도 보고 싶은데 굿샷 이요
  • ?
    광견이꺼 2007.09.27 06:17
    정말 캐스팅한 후의 모습이 궁금해요. ^^"
    wax-up상태가 저리도 멋진데~ 오~~~
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:23
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:48
    잘 봤습니다.

1. 350 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1252 Votes3
  2. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  3. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
  4. 347 | 석고조각.

헨지입니다. 8월달에 조각한것입니다. 나름데로 잘만들었다고 뿌듯해하고 있었는데.. 이렇게.. 사진을 찍어서 보니.. ㅜ.ㅜ 더욱 열심히하겠습니다. 그리고.. 즐거운 추석보내십시오~^^
    Date2007.09.21 By헨지 Views1028 Votes1
  5. 346 | 석고카빙 과정...

과정을 궁금해하시는 분들이 계셔셔 이렇게 올려봅니다... 하고 나니 허접하네요.ㅡㅡ; 그냥 했구나 하는 정도입니다..^^
    Date2007.09.21 By박병윤 Views1894 Votes9
  6. 345 | 상하악 브릿지 맞대합 크라운

너무 오랫동안 구경만 하다가 오랜만에 올려봅니다 고수님들의 지적부탁드립니다 제가 브릿지 조각 많이 약하거든요 참고로 이건 모두 지대치가 있는겁니다 ^^
    Date2007.09.20 By2stone Views1506 Votes0
  7. 344 | 걍 소구치여^^

일단 풀 카빙하고요 ^^ 일단 풀 카빙하고요 ^^ 빌덥.... 1차 소성 후 그럭저럭 완성단계;;;; 요 몇일 shade가 조금씩 맘에 안들어서 나름 원칙대로 소구치 한개 해 봣어요 ^^;;;;;;;; 뒤에 대구치가 골드 인래이라서 조금 아쉬운 감이 있는 환잔데요 잘...
    Date2007.09.20 Bygoodfriend Views1011 Votes0
  8. 343 | 흠. 정말 안쉽네요 ^^

음. 제목으로는 실력이 모자라 적당치 않다고 생각합니다만... 쉽지않다는 말에 공감이 가면서..^^ 표시 많이 나네요.. but... 일상적으로 하는 일들이 모두 작품이 되는 그날까지...
    Date2007.09.19 By허재석 Views1278 Votes4
  9. 342 | 임플란트

진단 waxup putty-index 위치가매우안좋음 위치관계파악 어버트 체결 3중관 pink 지대치2중관 lingual-screw 3중관 cement 많이 내려간 상태죠? 지대치 pink 2중관 3중 포세린 체결 기공료를더 받기위함도있지만 심미적인측면도고려해서 제작 물론 교합도꼼꼼...
    Date2007.09.19 By김현수 Views987 Votes1
  10. 341 | Margin Porcelain

자연 스럽게...한컷.... 템셋 사진입니다,,조금 남아있죠,,cement ... prep... http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579599379267624.wma안쉽네요,,^^ 까칠한 30대 중반 남자분,,어렵게 tem setting 하구 갔습니다,, PFG ,,역시 안쉽네...
    Date2007.09.19 By김희재 Views1184 Votes15
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 416 Next
/ 416
XE Login