석고카빙 과정...

?

?

과정을 궁금해하시는 분들이 계셔셔 이렇게 올려봅니다...

하고 나니 허접하네요.ㅡㅡ;

그냥 했구나 하는 정도입니다..^^
  • ?
    기공개척자 2007.09.22 04:42
    기공달인 추천
  • ?
    디 아이 2007.09.22 08:03
    요새 석고 카빙 연습중인 애송이가 보기엔 너무 높은 작품 입니다.ㅠ
    저도 저렇게 할 수있는 날이 올까 싶습니다 ㆀ
    박병윤 2007.09.22 18:51
    힘이 많이 납니다.^^

약간의 인내와 관찰력만 있으면 누구나 할수있는 작업에... 너무 어울리지않는 칭찬을 들으니

부끄럽습니다...ㅡㅡ 재영님 못난사진 퍼가셔셔 머하시게요...^^ 필요하시면 물론이죠..^^

힘을 주셔셔 늘~~~ 감사합니다.
  • ?
    장정식 2007.09.23 00:36
    고개가 절로 숙여집니다ㅎ
    김범석 2007.09.23 04:09
    담엔 칼라왁스업 과정도 올려주실거죠? =) 3년전 그 충격이 아직도 가시지 않습니다..
    김진욱 2007.09.24 02:32
    이제야 리플다네요 ^^ 역시 사진상으로 보니 더 엄청난데요 ㅋㅋ 손가락 생각하셔서 이런거 자제하심이 어떨신지 인대 다늘어 납니다
    나이도 생각하셔야죠~ 하지만 역시 대단하네요 전 엄두도 못내고 있는데 ㅋ
    추석 잘 쉬시고 건강하십쇼!! ^^
    박종윤 2007.09.24 18:35
    그런 과거가 있었기에 오늘의 현재가 있겠죠 ^^
    역시 대단합니다. 노력에 Given and Talented가 더해져서 예술로 승화됩니다.
    개업하시면 사실 많이 바빠서 과거의 노력이 줄어들기 마련입니다.
    항상 깨어있으시고 발젼하셔서 한국의 후배들에게 좋은 귀감이 되어주세요.
    기술적으로 또 경제적으로 힘있는 박병윤님이 되시길 기원합니다.
    우린 이름도 비슷하니까 더 정이갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;
    박병윤 2007.09.25 23:12
    미국에서의 처음 추석일텐데 잘 보내셨는지요... 박종윤 선생님!

차례지내고 손님들 배웅하고 들어와보니... ^^ 과찬의글 감사드립니다.

미국에서 1%안에드는 기공소를 꼭~~ 만드시길 기원할께요.. 한국에있는 많은 후배들의 꿈이

되어주시길 기원합니다.
    김희재 2007.09.26 03:26
    ㅎㅎ...병윤님...굿입니다,,^^
    출사 준비 되셨죠???? ㅎㅎ..
    박병윤 2007.09.26 09:43
    당연하죠 희재님....^^ 아

저는 이제 2804지기 같다는..... ㅡ,.ㅡ 적당히 해야도는데...쩝!
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:16
    조각도조각이지만엠브레져의깔끔한마무리는어떻게저리할수있는지
    세심함의극치입니다
  • ?
    임애희 2007.09.27 10:49
    이야~정말 대단하세요~진짜 감동백배입니다..^_^*
  • ?
    고현아 2007.09.28 00:37
    아.....말이 나오지 않네요.선생님 사부님--으로 모시고 싶습니다.
  • ?
    novice 2012.06.07 17:52
    잘봤습니다~
  • ?
    binzino 2014.05.27 10:55
    잘보고 갑니다!
  • ?
    장진우 2015.05.10 03:13
    언젠가 꼭 해보고 싶은.. 최고의 형태공부법이네요.