partial laminate

?

?

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까
궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다.
partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다.

재료는 vm7입니다.
    김희재 2007.09.22 06:20
    그냥 생각없이..라는말에 헉? 합니다,,^^
    아무리봐도 모르겠네요,,,뭐가보철인지,,,밑에사진보고나서야,,ㅠㅠ,,
    굿입니다,,!!! 즐감하고 갑니다,,^^
    장기사 2007.09.22 06:42
    도저히 보철을 찾을수가 없네요.
    역시 내공이 .....
    잘보고 갑니다.
    백년대계 2007.09.22 07:02
    처음엔 상악만 보고 찾을려고 하니 도저히 못찾겠네요
    글읽고 하악에서 찾았습니다
    정말 잘 하셨네요
  • ?
    한국미 2007.09.22 07:23
    좋은작품즐감입니다.....
    일상이 작품 그 자체가되는
    그날까지~~~달리시기를 바랍니다.
  • ?
    곰탱이 2007.09.22 07:24
    ㅎㅎㅎ 어렵게 찾았어요..^^ 정말 대단하세요..^^
    그런데 상악전치가 반상치시네.... 저것도 하시면 좀더 웃을때 편안해 질텐데..^^
    암튼... 멋져요..^^
  • ?
    kkk 2007.09.22 08:14
    깜짝 놀랐습니다~
    대단하세용~
  • ?
    모리슨 2007.09.22 08:15
    훗!!! 정말 감쪽 같습니다.
    하시는 김에 #11번도 치료 하시지....^^*
    박병윤 2007.09.22 08:26
    정말 굿굿굿 베리굿입니다.... ^^

늘~~ 환상이어요..
  • ?
    이유상(이우형) 2007.09.22 09:04
    너무 똑같습니다. 어딘 지 몰랐어요^^
    항상 좋은 사진 감사히 보고 있습니다.
  • ?
    일관성 2007.09.22 09:09
    헤메다....어딘지?
    옥순이아빠 2007.09.22 18:24
    감쪽같습니다..정말^^
    멎진 작품입니다^^
  • ?
    푸른하늘 2007.09.22 19:39
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    멧돼지 2007.09.22 19:49
    한참후에 찾았네요..
    멋집니다....
  • ?
    자연그대로 2007.09.22 19:53
    젤위사진보고#11번 하시겠지라고 생각 했습니다...
    근데.......
    아니군요... 넘 감쪽같습니다....^^
    잘보고 갑니다...^^
  • ?
    박성배 2007.09.22 20:27
    견치의 마모가 전혀 없는것을 보면 견치유도교합이 안되는 환자 같습니다. 아마도 소구치부위의 군기능교합일겁니다. 이러한 경우는 예후는 비교적 좋을겁니다.
  • ?
    김종훈 2007.09.22 20:49
    저도 #11번에라 생각을...죄송합니다~ ^^;;
    넘 대단하시네요~
    이광영 2007.09.23 06:19
    보철물 찾는다구 고생했슴다...ㅋㅋㅋ^&^
  • ?
    류실짱 2007.09.23 07:08
    저는21번을 의심 했는데 뒤통수 맞았네요
    경계면이 아주 깔끔하네요
    라미네이트 내면 에칭은 어떻게 하고 계시는지 ....
    에칭방법에 따라 본딩에 많은 영향을 있을까요?
    goodfriend 2007.09.23 19:32
    진짜로 감쪽같습니다 ^^
    지는 이제 보철물 찿기 놀이 고만하고파요 ;;;;;;; 워낙 표가 잘 안나서리 ;;;;;;;;;;
    즐감입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:46
    ~안 쉽네요
  • ?
    Jordan 2007.09.26 11:56
    정말 찾기 힘드네요^^"
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:10
    정말잘하셨네요
    우와부럽다난언제쯤'''쩝

1. Only data by Intra oral scanner

2. only white!!!!!!!

3. Ooooooops!!!!!!!!!

4. op1 잉갓

5. opaque dentin이 필요해요.

6. open crown에서 all ceramic으로....

7. Palatal Shell

8. Partial 2

9. Partial design

10. partial laminate

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 416 Next
/ 416
XE Login