Implant PFG...

?

?

Implant 사진입니다,,

shade checking...

Tem.setting..

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,,
mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋지않을까 생각되네요,,
shade도 좀 밝게 느껴지고 폭도,,넓게보입니다,,
shade는 3M2 정도입니다,,,,
많은 조언 거침없이부탁드려요...꾸벅..!!!
음악은 스완의  이노래를 들으면 전화해 입니다,,,(이사진보시고 전화해 주세요,,,ㅠㅠ)

• ?
    이유상(이우형) 2007.09.22 22:24
    ㅋㅋㅋ 일빠 입니다.
    음악에도 조예가 깊으십니다.
    작품도 좋습니다.
    프로파일과 콘택면 너무 좋은 것 같습니다.
    풍요로운 명절 보내세요^^
  • ?
    멧돼지 2007.09.22 23:26
    좋은 음악과.좋은 작품.....
    김희재님의 작품은 눈도 귀도 마음도 즐겁습니다..
    저도 요즘 이런케이스가 많은데 텍스쳐맞추기가 넘힘들어요..
    잘봤습니다
    이루기 2007.09.22 23:52
    저도 오늘 임프란트 1번 셋팅했는데...
    참 어렵다는 생각뿐입니다.
    멋진 작품 노래 감사합니다.
  • ?
    잠만보 2007.09.23 00:03
    어려운 케이스 잘처리하셨네요,,,^^
    갈수록 어렵게만 느껴집니다,,
    명절 잘보내십시요,,^^
  • ?
    대조달 2007.09.23 00:42
    좋은작품 잘봤습니다^^
    박병윤 2007.09.23 00:48
    작품은 쭈~~욱 되는군요...^^ 굉장히 어려운 케이스를

멋지게 처리하셨네요..^^ 명절 잘보내시고요..^^
  • ?
    기공개척자 2007.09.23 01:14
  • ?
    김남우 2007.09.23 02:07
    넓어 보이는 공간을 저렇게 처리를 하시다니..ㅡㅡ; 내공의 압박이 느껴집니다..^^
    즐감했습니다...ㅋㅋ
  • ?
    여니 2007.09.23 04:16
    즐감했습니다...
  • ?
    잠만보 2007.09.23 05:05
    다시봐도 굿입니다,,^^
    추천이요,,^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.23 05:21
    와.... 저런거... 너무 멋있어요..
  • ?
    靑我 2007.09.23 05:56
    전화번호가 ...
    드라쿨라 2007.09.23 06:08
    희재님^^ 역시 작품마다 감동을 일으키시네요^^ 좋은 보철물을 만들어 환자에게 행복을 가져다 주시다니...부럽습니다.
    저도 서울인데 저희는 정모 안하나요??
    아무래도 억지로라도 추진한다면 많이 모이지 않을까 싶습니다.^^
    같이 만나보고 싶어요
    이광영 2007.09.23 06:18
    테크니션의 노력이 보이는 작품이네요..^&^
    백년대계 2007.09.23 09:33
    좋은 작품 즐감합니다
    행복한 한가위 보내세요
  • ?
    박성배 2007.09.23 18:25
    잘했네요. 11mesial보다는 22mesial을 resin build-up 했으면 더 좋았지 않을까 십네요. 상악전치 수복시 가능한 한 중절치의 대칭성은 맞추어주는게 좋고 측절치는 변화가 심하므로 어느 정도의 비대칭도 어색하지가 않습니다. 이 경우는 11보다 21이 좀더 큰 것 같네요. 22를 좀더 키우고 21을 11과 같도록 맞추어주는게 좋지 았았을까요.
    goodfriend 2007.09.23 19:30
    힘이 드는 케이스 무난히 잘 하셧네요 ^^!!!
    즐감입니다 ^^
    김희재 2007.09.23 20:53
    와우,,,감동의 물결이 밀려옵니다,,^^
    항상 지켜봐 주셔서 감사합니다,,드라쿨라님 정모 한번해요,,그러지않아도...박병윤님 ..이우형님도 날잡으려하고있습니다,,^^
    박성배님 좋은설명 감사드려요,,,^^ ( 2804 회원님들 사랑합니다,,^^ 꾸벅,,,!!)
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:47
    ~안 쉽네요
  • ?
    허재석 2007.09.23 22:50
    저도 좀 불러주시면...^^
    서울 계신분들.. 대구 계신분들.. 부럽삼...
    즐감하고 갑니다.. 김희재님...
  • ?
    김종훈 2007.09.24 08:03
    좋은거 배우고 갑니다~ ^^
  • ?
    김남우 2007.09.24 08:24
    전화번호만 알려주시면 왠지 다들 전화 하실듯한 분위기 인데요??ㅋㅋ
  • ?
    잠만보 2007.09.24 22:42
    저도 좀 불러주시면...^^ (2)
    정모해요,,^^
  • ?
    전창식 2007.09.25 01:13
    뭐가 뭔지..

아직 부족합니다.
    몰러 2007.09.25 01:51
    좋은거 배우고 갑니다~ ^^(2)
  • ?
    Jordan 2007.09.26 11:55
    시간만 좀 더 있엇으면.. 구경도 하고 했을텐데.. 아쉽네요... 낭중에 놀러오세요... ^^
  • ?
    김남우 2007.09.26 12:02
    이참에 번개를 강하게 추진하는게 어떨까요??ㅎㅎㅎ
    김희재 2007.09.27 01:29
    와우...댓글 감사드려요,,^^
    jordan님..함 놀러갈께요,,^^
    신연진 2007.09.27 01:32
    space가 꽤 넓어 보이는데도 인접치랑 잘 조화 되는거 같아요 ..
    어려운 임플란트 1번 ...
    대단하세요~

다들 정모하실 분위기네요?
    저도 따라갈래요~^^
  • ?
    잠만보 2007.09.28 10:01
    저도 불러주세요,,^^