~안 쉽네요,

?

?

여러가지모자람니다,

추석한가위 의미있는 시간보내시길
  • ?
    lazarus 2007.09.23 23:19
    ~안 쉽네요 시리즈ㅋ
    추석 연휴에도 쉬지 않고 올라오는군요..
    부지런 하시네요~
    김희재 2007.09.23 23:35
    와우,,,Everest님....창고는 마르지않네요,^^
    역시..PFG.....넘 어려워요,,^^ 잘하셨네요...
    추석 잘보내세요,,^^
  • ?
    김종훈 2007.09.24 08:08
    어떤건지...ㅋㅋ 넘 잘하셔서...
    #11,#12,#21,#22 맞나...^^;;
    아직 학생이라... 잘 모르겠네요~
  • ?
    곰탱이 2007.09.24 09:39
    잘 하시는 분들은..넘 겸손 하시다니깐......

따라 갑니다... ...^^ 열심히 노력해서...^^
    아직 올릴 자신이 없어서 못 올리고 있지만요..^^
    송편과 보름달... 행복한 한가위 되세요
    박병윤 2007.09.24 17:30
    안쉽네요 연작이 다시시작되나요...^^

너무자연스럽습니다... 감쪽같아요..^^
    박종윤 2007.09.24 18:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    푸하하하핳
    너무 잘해서 웃긴겁니까? 아니면 자조섞인 웃임입니까?
    추석 잘 보내세요 ^^*
  • ?
    Everest 2007.09.24 23:02
    답하기가 ~안쉽네요
  • ?
    치아짱 2007.09.24 23:15
    잘하신거같네여.....좋아요 추석잘보내세여
  • ?
    전창식 2007.09.25 01:11
    우아우...
    감사합니다.
    아그그 2007.09.25 19:20
    너무 잘하신거 아닌가요
    아직 포세린 시작도 안한 사람으로써 앞으로 가야할길이 험난하단게 느껴지네요 ㅋ
    추석 잘 보내세요~ ^^
  • ?
    허재석 2007.09.27 01:37
    정말 안 쉬운케이스네요.^^ everest님..
    쪼금 표시나네요...
    이정도면 한국에서의 기공료로는 차고도 넘치는 작품이라 생각합니다.
    근데 11번 말고 딴것도 하신건가요..??
    당췌 글적기가 무서워서..^^
    아님.. 4전치 all ceramic
    11번만 discoloration???
  • ?
    여니 2007.09.27 05:38
    멋진작품 즐감하네요........
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:07
    저도요즘all ceramic땜에머리아파요
    남들은빗맞아도안타라고쉽게들하시는거같은데전넘힘드네요
    내공이부족한탓이겠죠
  • ?
    이유상(이우형) 2007.09.27 17:22
    ㅋㅋㅋ 잇몸 보고 알았습니다.
    어렵당^^
    넘 잘 하십니다.
    즐 기공하세요^^
  • ?
    sam 2007.09.29 23:34
    와우~~~~
  • ?
    강태공 2007.09.30 01:54
    4전치가 보철같은데 어떤 파우더를 사용한것인지 궁금합니다.
    아주 잘하셨네요

1. 357 | dental2804 회원가입 기념으로~ ^^"

회원가입을 하고, 가입인사를 하고, 뭐라도 하나 올리고 싶어 뒤적이다 보니 사진이라고는 달랑 이것 뿐이네요. 모형에 적힌 날짜를 보니 2005년. 2년전이니 대학2학년 가을. 실습나가서 했던 것. ^^;; 2년이 지난 지금. 그때를 되돌아보게도 되고... ㅠ.ㅠ ...
    Date2007.09.27 By광견이꺼 Views914 Votes0
  2. 356 | 또 다른 허접...;;;

학생때 두번째 완성했던 상악 풀마우스 입니다. 요새 다시 도전하려고 합니다. 힘낼 수 있도록 함 도와주십쇼~ ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views917 Votes0
  3. 355 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  4. 354 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1223 Votes0
  5. 353 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  6. 352 | Implant PFG...

Implant 사진입니다,, shade checking... Tem.setting.. http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,, mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋...
    Date2007.09.22 By김희재 Views977 Votes6
  7. 351 | partial laminate

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까 궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다. partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다. 재료는 vm7입니다.
    Date2007.09.22 By허재석 Views971 Votes0
  8. 350 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1252 Votes3
  9. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  10. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 415 Next
/ 415
XE Login