?

?

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ

1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ

- 1조 작품 -

치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다.
단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^

- 2조 작품 -

- 3조 작품 -

- 4조 작품 -

- 5조 작품 -

- 6조 작품 -
스케일이 대단하네..ㅎㅎ

이그니스 전공동아리 단체사진. 2학년이 빠졌군요..

이그니스 동아리 작품전~!

이그니스 회장 작품. 역시 회장답죠^^;;

안녕하세요~!!
작지만..큰꿈이 있는..진주보건대학..졸업작품전시회를 소개합니다~-0-..
혼자 감상하기에는 너무 아쉬워서~사진을 올렸어요~!!

휴..이제..작품전도 끝났으니..국가고시만 남았네요..
어끄제..1학년이였던거 같은데..세월이 너무 빠른거 같아요..^^;;..

즐거운 한가위~보내세요~!!

김희재 2007.09.24 03:02
    와우,,,대단하네요,,^^
    학생들의 치아를 주제로한 모형들도 넘 인상적이고..멋집니다,,
    그열정 앞으로 쭈욱~~ 기대해봅니다,,^^
    열정의 박수를...보냅니다,,,수고하셨네요,,^^
  • ?
    김남우 2007.09.24 03:52
    대단한 작품들 감상 잘 했습니다^^
    수고 정말 많이 하셨네요^^
  • ?
    용잡이 2007.09.24 05:05
    다들 너무 열심히 하신것 같네여~
    대단한 열정입니다~ ㅎ
  • ?
    문민성 2007.09.24 05:09
    멋지네요 어떠한 세미나 작품보다도 순수한 열정들이 좋은 추억거리 될거 같아 부럽네요 정일이 역쉬 짱이야 설서 안 부딛혔음 해^^
  • ?
    김성환 2007.09.24 06:05
    직접 가서 한번 보고싶네요.. 기회가 못되서 가지못한게 너무아쉽네요..
  • ?
    김종훈 2007.09.24 08:11
    와우~ 진주 보건대 대단하세여~
    모두들 즐건 추석 보내세요~
  • ?
    구양모 2007.09.24 09:25
    진주보건대생들의 열정이 정말 대단하네요...
    그런열정이면 무엇인들 못할까십네요...
    학생들의 작품으론 저도 1조에 한표 던지고 싶은데..
    학교측에선 소장가치가 있다고 생각됩니다..
    메리 추석..!
  • ?
    곰탱이 2007.09.24 09:37
    모두들 열심히 하셨네요...
    졸작 할때까지..공생 많았을 거란거 대충 짐작 됩니다...
    다들 고생 하셨으니..막걸리...콜~^^
  • ?
    한국미 2007.09.24 10:24
    저에게는
    기공 후배님들인거 같습니다.
    이작품속에
    후배님들의 열정과
    배움의 욕망이 살아
    숨쉼을 느낌니다
    부디 열심히
    하시어 세계적인
    테크니션이 되시길바라
    마지않습니다.
    수고하셨습니다.
    박병윤 2007.09.24 17:28
    꿈틀거립니다... 무한한 열정들이..^^

그열정 쭈~~~욱 이어가가십시요... 놀라운작품 너무 잘보고 갑니다..^^
    옥순이아빠 2007.09.24 18:43
    학생들의 열정들이 물씬 풍기는
    인상적이고 독창적인 발상에
    감탄하고 갑니다^^
  • ?
    자연그대로 2007.09.24 20:13
    재밌었겠습니다...^^
    우리땐 졸업 작품전 이란게 없엇는데.. ㅡ.ㅡ;;
    아쉽습니다...
    열정이묻어나고 재밌는 작품들 잘보고 갑니다.....
    근데 1조 6조중어느팀이 1등 했나요? ^^;;
  • ?
    대조달 2007.09.24 21:29
    엄청남 열정들이 살아숨쉬는것 같네요^^
  • ?
    국가대표미남 2007.09.25 07:36
    역쉬 울 후배님들~!
  • ?
    기공짱짱 2007.09.25 08:04
    열정에 박수를 보냅니다 짝짝짝
    아그그 2007.09.25 18:41
    와~ 장난아니네요~ 엄청난 포스가 느껴집니다.
    뜨거운 열정에 박수 보냅니다.
    국시도 꼭 합격하시고 멋진 기공인이 되세요~ ^^
  • ?
    스마일 2007.09.26 12:38
    정일님 멋져요...^^*
  • ?
    임애희 2007.09.27 04:57
    우와~정말 모두들 열심이시네요~^^*멋져요
    백년대계 2007.09.27 06:21
    졸작 준비한다고 고생들 많이 했네요
    지금의 열정 계속 이어가시길...,
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:39
    진짜학생들작품전답고신선하고열정적이네요
    남들은리메이크전시회라고할정도로기성모델천지인데정말괜찮네요
    특히상아과하악의체스는참기발하고귀엽네요
  • ?
    여기사의은밀한매력 2007.09.27 09:17
    핑크색 작업복 간지 작살이네요
    First Clas 2007.09.27 18:47
    울후배님들 ..대단합니다 그려....
    좋은 추억 만드셨네요...
    즐감입니다.
  • ?
    김용수 2007.09.27 21:14
    정일아 ㅋ 폼 넘잡는다...^^
    대단하다 전부다.... 담에봐...
  • ?
    김영아 2007.09.28 07:35
    멋져용~~~
  • ?
    이왕수 2007.09.28 21:52
    이거 반칙 아닙니까??
    와~~학생들이 우~~넘 잘하세요
    열정들이 대단하시네요^^
    다들 멎진 기공사가 될 제목들이네요

• ?
    니모 2007.09.28 22:26
    멋진 작품이네요^^ 하지만 실내 사진에서 감도를 높여 찍으셨다면 흔들린 사진이 없었을텐데란 아쉬운이 남습니다.^^;
  • ?
    구침지의 2007.09.29 00:31
    하하하 나두 열심히 했엇는데 ........군대갔다와서 문교수님이 개과 천선 했다 할정도로...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폭주기관차 2013.03.06 03:02
    멋지네요 ^^ ㅎ