?

?

REsize를 너무 마니 했나?
아무튼 ....
처음이니깐 이해하시겠지?
시간도 엄청시리 걸리네..
그동안 많은자료 올려주신 회원님들께 존경 꾸뻑
  • ?
    김시환 2007.09.29 21:32
    아 제대로 보구 싶은데 사진이 넘커요 너무 크니까 오히려 잘 안보이네요 빨랑 수정 부탁드려요
    nagari 2007.09.29 21:36
    우째서 이런일이 .........
    큰일이다.
    회원님드의 눈을 아퍼게 했다.
    디게 미안함.......
    포샾 cs2공부 더 해야겠다.
    죄쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭 쏭
    김희재 2007.09.29 21:39
    ㅎㅎ...멋집니다,,^^
    정중선이 기울어 보이는데.. 제가 틀렸나요..ㅎㅎ..
    즐하고 갑니다,^^
  • ?
    관리자 2007.09.29 21:50
    ★★★ 사진은 900 Px이하로 줄여서 올려주시길 바랍니다. 사진이 큰 경우 일면에 에러가 발생합니다 ★★★
    관리자가 허락없이 사진 사이즈 조정합니다.
  • ?
    김남우 2007.09.29 23:37
    사진 감상 잘했습니다..^^
    goodfriend 2007.09.29 23:55
    분위기 좋은거 같습니다^^ 중절치 살짝 틀기는 Willi Geller 선생님의 취향 중 하나이신걸로 아는데 지도 언젠가는 함 해보고 싶은 일입니다 ^^
    CS2는 제 컴에서는 버벅거려서 CS3를 추천하시기에 써 보니 좋던데요. RAW File 조금 후 보정 하는 정도로는 딱인거 같습니다 ^^
    좋은 작품 즐감합니다!!!!!!!1
    옥순이아빠 2007.09.30 00:29
    이젠 사진이 작아졋군요^^
    작아지길 기다렷습니다..ㅎㅎ
    괜시리 사무실컴터 뻗는 바람에..재부팅만 하고..
    메모리라도 하나 사서 끼워야겟습니다..ㅎ
    박병윤 2007.09.30 01:12
    올드보철에 대한 불만을 완벽하게 해소시켜드렸네요..^^

환자분이 많이 좋아하셨을것 같네요..

즐감하고 갑니다.
  • ?
    김시환 2007.09.30 02:10
    실제기공물보다 사진 때문에 느낌이 반감 된 듯 합니다.
    실제로 보면 훨씬 더 느낌이 좋을 듯 합니다
    하지만 역시 미드라인은 쫌 틀어진듯 일부러 의도 하신건지????
    작품 즐감 입니다
  • ?
    기공개척자 2007.09.30 03:21
    훌륭
  • ?
    기공개척자 2007.09.30 03:21
    포세린배우려고보는데멋졍
    아그그 2007.09.30 03:52
    멋집니다 @.@
    이광영 2007.09.30 06:50
    사진이 wide로 나오네요....고생 많으셨습니다...^&^
  • ?
    멧돼지 2007.09.30 06:51
    살짝틀어진 정중선이 자연스럽습니다..
    잘보고 갑니다..
  • ?
    똥이 2007.10.01 01:10
    기립박수 보냅니다.
  • ?
    데이빋 2007.10.02 02:49
    어려운 케이스 처럼 보이는데 잘 마무리 하신 것 같습니다. 환자분이 좋아하셨겠네요.

1. 신무기 장착!

2. 굉장~~히 보철물 같습니다...

3. 울막내 연습작입니다,,^^

4. 사수없이 혼자 해볼려고 하니 10년전 끊었던 담배생각이...

5. 나에게 힘을주는 케이스..^^

6. 억울해서..ㅡㅜ

7. 졸업작품입니다

8. 포샾 CS2 설치하고 시운전 합니다

9. 쑥스럽네요

10. 추석에 왔다 가시는 분^^;;;;;;;;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 415 Next
/ 415
XE Login