졸업작품입니다

?

?

처음으로 올리는 사진입니다
졸업작품으로 만들어 봤는데 정말 힘들었습니다--;;
선배님들의 많은 지적 부탁드립니다

좌측은 포세린 우측은 후지락석고 카빙입니다
  • ?
    미오 2007.09.30 07:27
    멋져요.....저도 풀마우스 한번 해보려 하는데...

그저 깜깜하기만 하네요....^^
    이광영 2007.09.30 07:30
    학생들이 이러니 현재 임상가들은 뭐 먹고 살라구......

오늘도 반성 모드....^&^
    옥순이아빠 2007.09.30 07:44
    후지락..성질급한 사람에겐 힘든 석고죠..
    저는 메스날이 눈에 함 튄적이 있는데 안과까지 갔었습니다..
    항상 조심하시구요..
    훌륭한 작품입니다^^
  • ?
    박연경 2007.09.30 07:51
    포세린이 제 눈에 익숙하네요. 혹시 백계 다녀가신 대전보건3학년 분 이신가요? ^^
    오른쪽 석고 조각까지 이뿌게 완성하셨네여~ ^^
    박병윤 2007.09.30 08:16
    지대 즐감하고 갑니다..^^

우리나라 기공계의 앞날이 밝습니다..^^
  • ?
    김남우 2007.09.30 08:36
    멋진 작품 감상 잘했습니다..^^
    goodfriend 2007.09.30 09:27
    엄청난 정열이 느껴지는 작품이네요!!!!
    소신있으시게 한 획 한 획 힘주어 흐트러짐 없이 선명하게 표현하신 점 보기가 참 좋습니다..앞으로 같이 공부하고 같이 웃고 같이 울수 있는 날들이 많았으면 하고 바랍니다.
    수고많이 하셨습니다.........
    김희재 2007.09.30 09:32
    지대 즐감하고 갑니다..^^

우리나라 기공계의 앞날이 밝습니다..^^(2)
    백년대계 2007.09.30 09:37
    9월 학교 개강 했다고 인사오면서 주머니속에서 살며시 내 놓은것이 루트포세린이였습니다
    방학내내 기공소에서 일하다가 개강 일주일 나두고 졸작 만들겟다며 무작정 시작한것이 이 루트 포세린이라네요
    어떻게 해야할지 몰라 러버볼에 물담아 붓씻어가며 했답니다
    학교에서 한두번 포세란 실습한것이 전부인데 누구의 도움도 없이 이렇게 잘 할수 있다는것에 저도 놀랬습니다
    편측만 했길래 반대쪽은 석고조각하는것이 좋겟다하니까 또 이렇게 열심히 했네요

기공일에 대한 열정과 도전!
    이것이 우리 후배들이 앞으로 살아가면서 가져야 할 덕목이 아닐까 생각해봅니다

용수! 고생했다.
  • ?
    김현숙 2007.09.30 11:14
    용수오빠 역시 대단행~~

완성하니까 근사하다

고생 많았네^^*
  • ?
    멧돼지 2007.09.30 21:30
    멋집니다!!!
    노력과 열정에 박수를 보냅니다..
    잘봤습니다..
    옥순이아빠 2007.09.30 23:00
    멎진 우리 후배님들..^^
    자랑스럽습니다..
    Energizer 2007.09.30 23:53
    멋진 우리 후배님들..^^~~(2)
    가슴이...뜨끔...정신차려야겠습니다...
    아그그 2007.10.01 00:32
    정말 멋진 작품이니다~
    많은 도움이 되네요~
  • ?
    황강 2007.10.01 02:11
    졸업작품 이라서 그런지 열의가 보입니다.
  • ?
    전창식 2007.10.01 02:18
    잘 보았습니다.

저도 꼭~ 한번쯤 해서 사진 올리도록 하겠습니다.
    백원기 2007.10.01 03:44
    많이 배우고 갑니다. ㅠㅠ
    강한 의지와 열정,.. 앞으로도 많은 작품기대하겠습니다.
  • ?
    광견이꺼 2007.10.01 04:13
    너무 멋지십니다. ^^*
    석고카빙한것은 견본 모델인줄 알았습니다.
    와~~~~ 루트 포세린도 감동인 석고 카빙까지~!!!!!!
    정말 저도 열심히 해야겠습니다!!!!
  • ?
    김용수 2007.10.01 04:54
    많은 분들께서 관심 가져주시니 힘이 나네요^^
    계속 노력하는 모습 보여드릴께요~~
  • ?
    문민성 2007.10.01 07:02
    개업임박이네요 용수형^^멋집니다!!!
  • ?
    이유상(이우형) 2007.10.01 09:10
    학생들이 무섭습니다.^^
    열심히 하세요^^
  • ?
    정복자 2007.10.01 10:03
    난 졸업작품주어서 냈는데~~~
    부끄럽네여
    엄재영 2007.10.01 21:10
    와~~
    용수형..완전 멋집니다..으 크 크..
  • ?
    여니 2007.10.02 01:38
    대단하네요..........즐감입니다
  • ?
    신용진 2007.10.02 07:06
    용수야...우짤려고...포세린까지...이리 잘하노...ㅎㅎ 멋지다.
  • ?
    허인재 2007.10.02 22:40
    역쉬ㅋㅋㅋ
    넘 멋지당~~
  • ?
    박지완 2007.10.05 06:55
    쩝..ㅡ ㅡ^
    그저 부럽고. 할말이 없네요...
    즐감했습니다..
  • ?
    장정식 2007.10.06 06:14
    가슴이 저려오네여....
    난 학교 7년간 다니면서 머했지...
    술..담배...이게 단가..ㅋ
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:05
    저도 열시미 노력해댜되겟다고 생각이들어요 ㅠㅠㅠㅠ