억울해서..ㅡㅜ

?

?

뉴트리죤님의 겹치기 작품보다..

나도 해봐야지..ㅎㅎ

병원에서 전화왔다..

그냥 가지런히 안이뻐도 되니 그냥 가지런히 해주세요..ㅡㅜ..에쉬..

억울해서 여기다가 한풀이 합니다..^^;;..
  • ?
    한국미 2007.10.02 03:23
    ^^수고하셨는데 .........
    정말 억울 하겠습니다.
  • ?
    국가대표미남 2007.10.02 03:36
    이럴때 하라고 만들어진 말이 있죠...!! "젠장~"
    김희재 2007.10.02 03:50
    하하,,,투섭이님...수고 하셨어요,..!!
    애쓴 모습이 우러나옵니다,,^^
    이루기 2007.10.02 03:53
    우야노!!참 가슴이 미어집니다.
    정성이 장난아니게 들어간 작품같은데....
    그래도 로보트태권브이는 더 멋지게 잘하시리라....
    화이또!!!
    뉴트리죤 2007.10.02 03:54
    형태 세이드 죽이는데 와 그라노 모르겟네요 "젠장~"(2)
  • ?
    허재석 2007.10.02 04:05
    미리좀 얘기하지..^^
    힘내세요...
    박병윤 2007.10.02 04:05
    아니! 저 멋진 작품을 어쩐답니까!

그래도 여기 횐님들이 응원해주실테니 노여움 푸세요...^^

너무 멋진작품입니다.. 화이팅!
    First Clas 2007.10.02 04:11
    두번째 모델은 그냥 피아노 건반처럼 줄만그어 주세요요요요요요요요^^**^^
    임불란 2007.10.02 04:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길려고 일부러 그러는거죠????????????
  • ?
    장영권 2007.10.02 05:33
    ^^ 겹치기와 비틀기는 쪼메썩 알듯 모를듯 서서히.........^^
    쨔연스럽고 작품 좋쿠마는 아까비.......^^
    옥순이아빠 2007.10.02 05:54
    아깝네요...작품이..
    애고..힘내십시요^^
    태권브이 화이팅입니다^^
  • ?
    멧돼지 2007.10.02 06:04
    머릿속에있는 온갖 욕들이 치밀어 오르는순간이군요....
    모든게 완벽한데.....태권브이 힘내십시요!!
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.10.02 06:27
    자연스럽고 조아 보이는데요..
    넘 아까비용..ㅠ.ㅠ
    그래도 힘내세요.. 아자..!!!!!☆
  • ?
    슈팅스타 2007.10.02 06:42
    정말 억울하겄습니다.
    그래도 우짜것노 여기서 한 풀고 힘내십시오
  • ?
    신용진 2007.10.02 07:04
    와 멋지다...
    아그그 2007.10.02 07:06
    너무 멋집니다~ 노여움 푸세요~ ^^
    이광영 2007.10.02 07:36
    작품을 몰라보내요....고생하셨습니다...^&^
    nagari 2007.10.02 07:47
    자연치아=자연미인
    완벽한 겹치기에 뒤틀기
    투섭님 너무 속상해 마이소
  • ?
    Enat 2007.10.02 08:41
    감히 위로의 말씀 전합니다 ㅋ
  • ?
    마법전사유캔도 2007.10.02 08:44
    너무 아깝네요.^^
    그래도 화이팅입니다.^^
  • ?
    자연그대로 2007.10.02 08:47
    ㅎㅎ
    잘 간직 하고계시길.....
    제가 가지러 갈께요..^^;; ㅋㅋ
  • ?
    이유상(이우형) 2007.10.02 09:03
    ㅋㅋㅋ넘 잘 하셨는데 아쉽습니다.
    좋은 사진 잘 보았습니다.
    작품을 보니까 형태랑 색이랑 너무 멋잇습니다.^^
  • ?
    the best o 2007.10.02 10:06
    잘봤습니다...^^
  • ?
    tjathsus 2007.10.02 17:39
    작품잠상 잘 했습니다.다시하는게 짜증나시겠습니다만, 스스로 만족하셨스면 행복하시겠습니다. 작품 넘 훌륭합니다.
    투섭이 2007.10.02 18:01
    위분들의 위로의 말씀..
    고맙습니다..^^*

다음에 다시 한번 도전 해봐야지요..ㅋㅋ
  • ?
    정복자 2007.10.02 18:26
    도전 또 도전~~ㅋㅋ
  • ?
    잠만보 2007.10.02 18:27
    굿이에요,,^^
  • ?
    데이빋 2007.10.02 19:32
    투섭님 다음에 또 병원에서 전화 받으면 어쩌시려구.... 이 작품을 먼저 샘플로 보여주고 허락 받으심이........
  • ?
    딱가리 2007.10.02 19:48
    환자가 원하지 않았을듯하네여^^
    노력의 댓가가 이렇다니..아쉽네요^^
  • ?
    모리슨 2007.10.02 20:13
    아메리칸 스타일로 만들어 버리세요....^^*
    goodfriend 2007.10.02 21:58
    잘 하셧는데;;;;;;;;;;; 아깝네요^^
  • ?
    영광 2007.10.02 22:23
    투섭님..넘 잘하셨는데요..
    그걸로 걍 끼워드렸으면 ... 하는 아쉬움이 남네요...^^
    암튼 대단하신 열정이십니다.^^
  • ?
    여니 2007.10.03 03:55
    고생하셨네요...........
  • ?
    김시환 2007.10.03 05:32
    기운 내세요 홧팅
  • ?
    덴토피아 2007.10.03 21:00
    멋져요

박중주 2007.10.04 08:29
    너무 상심마세요 아직 문화수준이 떨어져서 그런건데요 뭐...
    현실이 안타깝죠 가지런하면 인위적으로 보인다는것을 모른다는게...
  • ?
    장정식 2007.10.06 06:11
    그래도 멋지싶니더~~~^^
  • ?
    굿맨 2007.10.09 01:06
    와 같은 심정 수고하세요

1. 신무기 장착!

2. 굉장~~히 보철물 같습니다...

3. 울막내 연습작입니다,,^^

4. 사수없이 혼자 해볼려고 하니 10년전 끊었던 담배생각이...

5. 나에게 힘을주는 케이스..^^

6. 억울해서..ㅡㅜ

7. 졸업작품입니다

8. 포샾 CS2 설치하고 시운전 합니다

9. 쑥스럽네요

10. 추석에 왔다 가시는 분^^;;;;;;;;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 415 Next
/ 415
XE Login