?

?

model...에서 한컷..

거울놓고,정면에서,,

거울놓고 설면 사진...

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900317/A090031700076401.wma울막내 힘내라고  댓글 많이 달아주세요,,^^
많은 조언 부탁합니다,,,^^  꾸벅,,,,!!!
음악은 노브레인의 넌내게 반했어 입니다,,^^  
울막내한테 반할분? 있으세요?  ㅎㅎ..
  • ?
    김남우 2007.10.02 21:20
    멋진 작품입니다..^^ 멋져요!!ㅋ
    이광영 2007.10.02 21:24
    막내 실력이 김희재님과 별차이 없는데요..ㅋㅋㅋㅋ
    작품 감상 잘 했습니다..]
    ^&^
    박병윤 2007.10.02 21:34
    그집막내 정말 무섭습니다... ㅡㅡ;
  • ?
    허재석 2007.10.02 21:35
    그집막내 정말 무섭습니다... ㅡㅡ;(2)
    nagari 2007.10.02 21:47
    그집막내 정말 무섭습니다... ㅡㅡ;(3)
  • ?
    멧돼지 2007.10.02 21:52
    좋은 스승님에 좋은제자라.....
    진짜 무섭습니다...
    goodfriend 2007.10.02 22:04
    그집막내 점말 무섭습니다.....- -;;;;;;;;;(4)
    우리 사무실로 파견 점 보내 주삼 일점 배우게요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    미오 2007.10.02 22:05
    호랑이 새끼를 키우셨군요.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    한국미 2007.10.02 22:08
    멋진 사제지간이군요^^
    작품 즐감입니다.
    First Clas 2007.10.02 22:25
    멋진작품 즐감입니다.....
    막내분 탐나네요^^
    Energizer 2007.10.02 22:41
    와우~~훌륭한 작품입니다~~~^^
    막내분 넘 부럽네요~
    훌륭한 스승님 밑에서 무섭게 잘하네요~
    혹시 그 막내분이 후배님 맞으신지...ㅋㅋ
    투섭이 2007.10.02 23:35
    그집막내 점말 무섭습니다.....- -;;;;;;;;;(5)

저보다 훨 잘하십니다..ㅡㅡ;;..
  • ?
    김종훈 2007.10.03 00:43
    와~ 멋져요~ ^^
    이루기 2007.10.03 02:29
    희재님 저는 옛날에 반했습니다.알죠?
    스카웃제의 들어간다고^^
    열심이 하는 모습이 생긴 얼굴만큼이나 아름답습니다.
    항상 초심을 잃지 않고 열심이 하시길요...
    나중에 데리러 갑니다.
  • ?
    치아짱 2007.10.03 02:40
    멋지네여
    김희재 2007.10.03 03:20
    와우,,,,,지금 막내 웁니다,,,,^^
    어쩌죠??? 많은 격려의 댓글 정말 진심으로 감사드립니다,,^^ 여러분 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    박병윤 2007.10.03 03:34
    솔직히 희재님이 하신거 맞죠... ^^

솔직하게 말씀하시기 그러시면 쪽지로... ^^

아그그 2007.10.03 08:58
    막내라?? 기죽는데요~ ㅡ ㅡ;;
  • ?
    모리슨 2007.10.03 08:58
    으쌰으쌰...정말 잘 하고 있습니다.
    조만간 희재님 자리가 위태로울듯.....^^*
  • ?
    배문연 2007.10.03 10:12
    오 좋아요..
  • ?
    정복자 2007.10.03 17:51
    나도 막낸데~~
    기운 떨어지네여~~~
    옥순이아빠 2007.10.03 19:01
    그집막내 정말 무섭습니다...(4)
    김희재님네 막내 덕에
    어제 우리집 막내는 저한테 고문받다가 거의 죽다 살아났습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    조동한 2007.10.03 23:17
    막내라 . . 저도 막내라면 막내인데 도데체 얼마나 되실길레 . . 막내가 . .
  • ?
    김남우 2007.10.03 23:51
    인기가 날로 느는듯합니다..ㅎㅎ
  • ?
    이유상(이우형) 2007.10.04 01:29
    막내가 저 보다 훨씬 잘 합니다.ㅋㅋㅋ
    별이 반짝이니 보기 좋습니다.
    김희재 2007.10.04 01:44
    와우...울 막내 인기가..치솟내요,,^^
    감사합니다,,, ^^ 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!!
  • ?
    반항아 2007.10.04 02:42
    아 부러워...역쉬 강남인가..ㅋㅋ
    박중주 2007.10.04 08:35
    앞으론 어딜가도 막내라고 못하고
    실습생이라고 해야겠네요ㅠ.ㅠ
  • ?
    잠만보 2007.10.04 10:21
    역시...막내에게 반했어여,,^^
    몰러 2007.10.04 19:22
    으쌰으쌰...정말 잘 하고 있습니다. (2)
    부럽네여!!
  • ?
    정신차리자. 2007.10.05 05:42
    우아...

잘보았습니다.
  • ?
    자연그대로 2007.10.05 07:22
    ㅎㅎ
    제가 그집 막내에 반한거 아시죠.... ^^*
    넘 잘하십니다....
  • ?
    구래 2007.10.05 10:16
    잘하시내요 ㅋ
  • ?
    장정식 2007.10.06 06:00
    잘보았습니다~
    전도 기공실막낸데;;; 이거원,,ㅋㅋ
    H2 2007.10.06 08:43
    막내의 실력이.....
    이런 ㅡ.ㅡ
    경력이 한 10년차쯤 되는거 아닙니까???
  • ?
    송 지성 2007.10.06 21:46
    막내라.... 진짜 그사부에 제자네요.
    대단하십니다...
    김희재 2007.10.07 00:12
    와우...울 막내 인기가..치솟내요,,^^
    감사합니다,,, ^^ 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!! (2)
    울막내한테 다들 반하셨네요,,^^ 여러분 덕입니다,,^^ H2님..월요일에 막내 보시겠네요,,^^
  • ?
    김영수 2007.10.07 07:28
    굿~ 입니다
  • ?
    은빛온달 2007.10.09 01:32
    뽕이~넘 잘한다~^^)/ 내 맘 알지??ㅎㅎㅎ
  • ?
    딱가리 2007.10.09 23:19
    ^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:23
    막내라고하기엔...