?

?

침묵...
  • ?
    treatjw 2007.10.04 20:54
    --;먼지 잘모르겠습니다만.....

좌즉충절치부터 브릿진가요?--; 아님 싱글.....?

굉장히 보철물 같진않은데^^:
  • ?
    허재석 2007.10.04 21:06

굉장히 보철물 같진않은데^^:(2)
    노출이 조금 더 정확하면 더 좋은 그림이 될것 같네요.
    사진이 전체적으로 쩜 마이 밝아요..^^
    김희재 2007.10.04 21:41
    본인이 하신게 어떤건지...말씀해주세요,,,^^
    상악 좌측은 보철물 연속 이네요,,^^
    박병윤 2007.10.04 22:27
    --;먼지 잘모르겠습니다만.....

굉장히 보철물 같진않은데^^:(2)
  • ?
    김남우 2007.10.05 03:18
    -_-;음.... 중절치만 보철물이란 말씀이신지요??
    아님.. 좌측까지 쭈욱??
    잘 모르겠습니다..ㅎ
    답을 알려주세요..ㅎㅎ
  • ?
    딱가리 2007.10.05 03:48
    22 23???
  • ?
    靑我 2007.10.05 06:26
    이 사진말고 남은 자료가 없어서 잘 기억은 안나지만 아마 11 21번 e _max로 생각됩니다
    그냥 이쁘게 봐주세요^^
  • ?
    박지완 2007.10.05 06:40
    어느게..보철인지..쩝..ㅡ ㅡ^
    즐감했습니다..^^
    김두성 2007.10.05 06:59
    어떤게 보철물인지모르겠어요,,,고로 잘했단말이죠^^
    옥순이아빠 2007.10.05 07:09
    좋기만 한데요...맨날 만지는 저희도 잘 모르겟습니다..ㅎㅎ
    굉장히 보철물 같지는 않습니다^^
  • ?
    구래 2007.10.05 10:16
    학생눈이라서 안 보이는 건가 ㅠㅠ
  • ?
    장정식 2007.10.06 06:37
    1년차기사데 안 보이는데여;;;
    눈 좀 뜨게해줘세여~~..
    이광영 2007.10.07 08:43
    작품 전시란이 혹시 숨은그림찾기란으로 변경됐나요....ㅋㅋㅋㅋ
    ^&^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:21
    잘봤습니다.

1. M.C.S (master ceramist school) 에서 석고조각한 모델

2. 재확인

3. 일본 나카코미 선생님의 작품입니다...

4. Empress...

5. 뭘로할까요..???

6. 11번 PFM입니다

7. 신무기 장착!

8. 굉장~~히 보철물 같습니다...

9. 울막내 연습작입니다,,^^

10. 사수없이 혼자 해볼려고 하니 10년전 끊었던 담배생각이...

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 416 Next
/ 416
XE Login