11번 PFM입니다

?

?

얼굴 철판깔구 사진올리니깐 별 느낌 없군요...
허접 그 자체입니다
그냥 이쁘게 봐주3^^
  • ?
    靑我 2007.10.05 18:05
    지금 보니깐 컨춰 텍스춰 쉐이드 제대로 된게 하나도 없네요
    멀고도 험한 기공...
    투섭이 2007.10.05 18:23
    서비칼에 에나멜만 조금 더 올라갔더라면하는 아쉬움이 잇네요..^^;;..
    아마 올릴 여유가 충분치 않았나 봅니다..

즐감하고 갑니다..^^*
    김희재 2007.10.05 18:30
    와우.....PFM..대단하세요,,^^
    느낌이 아주 좋네요,,^^
    포스 가 느껴지네요,,^^
    임불란 2007.10.05 18:58
    잘하셨구만요..............
  • ?
    김남우 2007.10.05 19:06
    저는 21번도 보철인 줄 알았습니다..-_-; 역시 기공의 길은 멀고도 험한듯하네요..ㅎㅎ
  • ?
    멧돼지 2007.10.05 19:07
    pfm이 이정도면.....
    대단하십니다..
    잘봤습니다.
    박병윤 2007.10.05 19:43
    테스쳐가 너무 좋은데요..^^

잘하셨는데 왜그러세요..^^ 즐감하고 갑니다.
    옥순이아빠 2007.10.05 23:45
    훌륭한 PFM입니다.
    멎지네요^^
    김두성 2007.10.06 06:32
    제가보기엔 똑같은데요...
  • ?
    장정식 2007.10.06 06:35
    멋져염~~^^
  • ?
    허재석 2007.10.06 17:18
    잘하셨는데 왜그러세요..^^ 즐감하고 갑니다.(2)

사용도재가 궁금하네요...
  • ?
    靑我 2007.10.06 19:34
    디자인입니다
    이광영 2007.10.07 08:38
    입술을 살짝 다물고 찍었으면 몰라봤겠네요...^&^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:20
    잘봤습니다.