Empress...

?

?

Tem사진..

setting...

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0902031/A090203100056407.wma                         워낙 잘하시는분들 땜에 갈수록  사진 올리기가,,허접 하네요,,^^
                          40대 중반 여성 분이셨는데..만족? 하셨는지..잘끼구 가셨습니다,,^^
                           cervicai쪽이 좀 yellow하구 오히려 incisal 쪽이 밝네요,,ㅠㅠ
                            shade는 2M2 였습니다,,
                              음악은 바이브의 술이야..입니다,,  서울 소주 번개를 위해서..준비했습니다,,^^
  • ?
    한국미 2007.10.06 03:36
    굿 ~~~~이네요
    역시 보는눈이 즐겁습니다.
    박병윤 2007.10.06 03:43
    허접하다는 말은 희재님에게 절대 어울리지않습니다..

훌룡하다는... 기가막히다는 말로 대신하는것이.... ^^

저도 역시 눈이 즐거워집니다.
    이루기 2007.10.06 04:27
    와우!!원더풀합니다.
    빨리 희재님이랑 술마실날만 기다려집니다.^^
  • ?
    장정식 2007.10.06 06:02
    굿입니다~~
    잘모르지만ㅎㅎ
  • ?
    허재석 2007.10.06 06:18
    전 맨날 정면 사진만 찍는데 약간 측면에서 찍는 사진도
    참 보기 좋네요.
    희재님 게시물에만 있는 특징이네요....
    좋은작품 즐감입니다.
    김두성 2007.10.06 06:29
    tempo만 끼고다녀도 모르겠어요^^
    H2 2007.10.06 08:41
    허접의 의미가 언제부터 작품의 의미로 바꼈나요???
    ㅋㅋㅋ
    맨날 엄살들이십니다 ^ ^
    옥순이아빠 2007.10.06 09:45
    아주 훌륭하신데..뭐가 허접이십니까..ㅎㅎ
    소주번개를 위해 준비하신곡..이라...
    보약드시고 몸만드셔서 번개모임 회원님들
    다 뻗게 만드실것 같습니다..ㅎㅎ
    몰러 2007.10.06 20:47
    허접의 의미가 언제부터 작품의 의미로 바꼈나요???
    ㅋㅋㅋ
    맨날 엄살들이십니다 ^ ^(2)
  • ?
    잠만보 2007.10.06 20:50
    굿 ~~~~이네요
    역시 보는눈이 즐겁습니다(2)
  • ?
    박성배 2007.10.06 21:09
    deep bite인데 설면이 어떻게 형성되어있는지 궁급하네요.
    김희재 2007.10.06 21:14
    박성배 원장님... 설면이 궁금하신다면,,,사진올려드리겠습니다,,^^
    항상 지켜봐 주셔서 감사합니다,,^^
    yosep123 2007.10.06 21:43
    김희재님 템프도 직접 만드신건가요...
    항상그렇지만 작품 넘 좋은데요...
    진짜 술한잔 마셔야 겠습니다...
    김희재 2007.10.06 23:29
    yosep123님..템프는 따로 진료실에서 만듭니다,,넘 잘하죠..항상 위압감에 시달립니다,,^^
    환자분들이 템프를 넘 좋아하세요..ㅠㅠ.. 기공사인데.진료실에서 일하는 여자 후배입니다,,^^
  • ?
    잠만보 2007.10.07 00:15
    여지 후배?? 와우..거기치과는넘 잘하시는분만....^^
  • ?
    서창덕 2007.10.07 06:26
    empress esthetic쓰신건가요?
  • ?
    멧돼지 2007.10.07 06:56
    멋집니다...
    잘봤습니다...
    템프가 자꾸 아른거리네...
    이광영 2007.10.07 08:35
    멋진 tem뒤엔 멋진 작품.........손발이 맞네요....^&^
  • ?
    김남우 2007.10.07 09:10
    쓰러질 것 같아요..ㅎㅎ 저 정도의 경지에 이르려고 따라가다 쓰러지겠습니다..ㅋ
    김희재 2007.10.08 01:57
    empress는 e-max 쓰고 있습니다,,^^
  • ?
    은빛온달 2007.10.09 03:39
    실장님~역시 짱이시네요~^^)/.....오늘 가입했습니다~~(__)v
    김희재 2007.10.10 19:48
    ㅎㅎ...은빛온달님,,
    반가와요,,^^