또 Empress Crowns...

?

?

Upper 8 Unit, Lower 8 Unit Case Basic Contouring...

Cutback...

Cutback.....

Build-up...

Final Contouring...

Glazing...

Detail...

요즘은 작품들이 조금은
뜸하게들 올라오는것 같네요..
그래서 제가 계속 올립니다...
이쁘게 봐주세요....
    김희재 2007.10.12 21:20
    넘 멋집니다,,^^
    즐하고 갑니다,,^^
    박병윤 2007.10.12 22:31
    넘 멋집니다,,^^
    즐하고 갑니다,,^^(2)
  • ?
    멧돼지 2007.10.12 22:50
    멋집니다...
    예술이네요..
    올세라믹해본지가 언젠지......
    잘봤습니다...
  • ?
    colin 2007.10.12 23:45
    잘 하셨네요... 보기도좋고... 사진도 잘 찍으셨고...환자분이 좋아하실것같읍니다...
    뉴트리죤 2007.10.12 23:53
    넘 멋집니다,,^^
    즐하고 갑니다,,^^(3)
    올세라믹 특유의 색감이 좋네요
  • ?
    허재석 2007.10.13 01:14
    그러게요.. 요즘 작품들이 많이 뜸하죠.
    아마 한두달후면 엄청난 케이스들이 올라오리라..
    아마 고수분들이 단단히 준비들 하시는듯...^^

다이스페이서 때문인지 크라운들이 부끄러워 홍조를 띄는것처럼 보이네요..
    모델에서뿐만 아니라 구강에서도 아주 예쁠것 같습니다.
    즐감입니다.
  • ?
    세라미스 2007.10.13 01:37
    일반 엠프레스 코아를 치아형태로 왁스업해서 프레스한후 약간만 깎아서 파우더 올린건가요?
    아님.. 오센틱이란걸로 하신건가여?? 좀 갈켜주세요..
    여튼 너무 예쁘네요..
  • ?
    박종호 2007.10.13 03:37
    넘 멋집니다
    많은 수고 바랍니다
  • ?
    hongkong 2007.10.13 04:41
    이뻐요.
  • ?
    강경우 2007.10.13 05:47
    너무 멋지세요. 앞으로도 마니 올려주세요
  • ?
    Protech 2007.10.13 06:29
    Full wax-up 해서 press 한후 cutback 해서 build-up 했습니다.
    재료는 Empress esthetic 입니다.
    옥순이아빠 2007.10.13 07:40
    아름답습니다..^^
    역시 고수의 엠프레스는 깔끔합니다^^
  • ?
    sam 2007.10.13 08:46
    우와~~~너무 이쁘네요~~~
  • ?
    임애희 2007.10.13 18:44
    멋진작품 잘 보았습니다...^^
  • ?
    treatjw 2007.10.13 20:16
    멋집니다^^:
    아그그 2007.10.14 05:03
    엄청 이쁘네요~ 멋진 작품입니다~
  • ?
    박지완 2007.10.14 17:25
    오늘도..눈이 호강합니다..
    멋진작품..즐감했습니다...
  • ?
    김종훈 2007.10.14 19:55
    와우~~ ^^
  • ?
    jeckey 2007.10.14 22:08
    많이 많이 올려 주세요 공부좀하게 즐감했습니다.
  • ?
    joylee 2007.10.15 03:26
    everyday하시는 일이라별일아니라생각하시겠지만
    한국실정에는 큰작품이죠 저는눈으로 보고왔지만
    만은분들게 좋은작품만이 올려주세요
    저도 노력하죠
  • ?
    장정식 2007.10.15 09:08
    넘 이쁜느낌입니다~~^^
  • ?
    장영권 2007.10.15 19:19
    멋집니다.....
    정성과 노력이 마니 들어간 멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    서창덕 2007.10.15 21:45
    noritake 와는 약간 다른 느낌.
    empress는 나름대로의 또 다른 맛이 있는듯 하네요..
    좀 더 맑아 보이는 듯 하기도 하고...
    아닌가?..

• ?
    김용상 2007.10.16 08:52
    고생하셨네요. 저도 어서 배우고싶군요
  • ?
    gon 2013.10.03 16:04
    굿