추억의 흔적..

?

?

세상에서 가장 슬픈일은 행복한 추억을 기억하는 것이라고 합니다.
2학년 여름방학
제출 하루 전
밤새우며 조각했던 그때가 문뜩 떠오릅니다.
요즘 부쩍 옛날을 기억하게 됩니다.

• ?
    노력파 2007.10.26 10:19
    정말 멋집니다.. 풀마우스는 언제봐도 뿌듯한것 같습니다^^
    김희재 2007.10.26 18:50
    와우,,,열정이 느껴집니다,,,^^
  • ?
    강경우 2007.10.26 19:49
    너무 열정적인거 아닌가요? ^^ 잘하셨어요.
    신관하 2007.10.27 02:26
    정말 열정이 넘쳐 흐르시네여 ^^ 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    멧돼지 2007.10.27 02:41
    학교다니실때 이정도면 지금은.....
    무섭습니다..잘봤습니다...
  • ?
    박정식 2007.10.27 08:10
    와우 대단해욬ㅋ
    김두성 2007.10.27 08:27
    학교 다닐때 너무 잘하신거 아니에요^^
  • ?
    remember 2007.10.27 22:55
    꺼 억~~~~!!
    대단하세요^^
    옥순이아빠 2007.10.28 16:49
    2학년...;;
    대단하세요...열정과 노력이 물씬 풍기는 작품이네요^^
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:07
    진짜 열정이 마구 느껴지는데요? 멋지세요
  • ?
    박연경 2007.10.30 05:55
    정말 멋집니다.
    전 학교 다닐 때, 이렇게 하는 건 꿈도 못 꿔봤거등요..ㅜㅜ
    윤상석 2007.10.30 08:48
    추억은 추억으로 더 멋있는 작품이 나올겁니다.

1. 첫번째 full wax up 입니다 ^^

2. 처녀작~!!

3. 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

4. 상악 7번 싱글 조각입니다 .

5. 심플한걸로 올려봅니당

6. 정말 허접하지만 올려봅니다.

7. 늦은 가입인사겸~^^;

8. 추억의 흔적..

9. PFM

10. PFG ( butt joint margin)

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 415 Next
/ 415
XE Login