지르코니아

?

?

shade checking...

설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,,

지르코니아 setting..

전체적으로 찍어 봤습니다,,^^

코아 사진 따로 올려봅니다,,!!

다이에서,,,

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma                                  예전에 사진올렸던  파절된 인세람  지르코니아로 끼워주었습니다,,
                                   제느낌으로는 너무 느낌이 좋았습니다,, 여러분들이 비교 해보실때는어떨련지요??
                                    만족하시고 가신 환자분께..감사드립니다,,^^ (설마 지르코니아도 파절되서 오진 안겠죠??)
                                     많은 조언 부탁합니다,,   꾸벅..!!!
                                       음악은  안 효원님이  스윙댄스로 동영상 올렸던 그노래.. 원더걸스 -   tell me 입니다,,^^
    김태환 2007.11.08 09:25
    이거야 원..............멋지다 희재형...............
    김희재 2007.11.08 20:22
    태환님?? 가입 축하해요,, 자주봐요..^^
    YamAnEGgo님,,영어로 쓰기가 넘 힘드네요,,,,ㅎㅎ,, 감사합니다,,
    nani 님 몰러님..고맙습니다,,^^
  • ?
    왈순이 2007.11.08 23:38
    훌륭하시네요 !!
    잘 보았습니다
    옥에 티는 마진 인것 같네요 ~~
  • ?
    잠만보 2007.11.09 18:30
    왈순님 말씀대로 옥의티는 마진이네요....^^
    다시봐도...ㅎㅎ
    김희재 2007.11.10 18:28
    왈순이님 만보님 그런가요?
    댓글 감사합니다,,^^
  • ?
    옹옹~~~ 2007.11.11 06:52
    와~~~~~자연치투명감이 굉장히 오묘하네요~~ 와~~ 신기하고 예쁘네요~~~~ 멋지세요~
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:34
    대단하십니다.

1. sinfony

2. 필수

3. 그날을 기다리며......

4. 봄봄봄봄 봄이왔어요^^

5. 잘 안되네요.^^::

6. 우연히 얻은 사진!

7. 한국도 이제는...

8. 공부합시다 2

9. gold iniay

10. 지르코니아

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login