마진포세린

?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma                             많은 조언 부탁합니다,,^^
                              회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다  
                               진심으로 감사합니다,,
    김희재 2007.11.07 00:07
    참,,,음악은 문근영의 &design입니다
    PFG는 디자인이 중요해야,,,,ㅎㅎ
  • ?
    박연경 2007.11.07 00:22
    위 아래 사진이 똑같은 사진인 줄 알고 한 참 보다가.. 2번..--;; 정말 모르겠어요.^^ 예술이에요~~
    노래도 좋아요.^^
  • ?
    한국미 2007.11.07 01:24
    김희재님은 욕심쟁~~~~이^^
    항상 자연만 추구하시는거 같군요
    이참에 자연속으로 슝~~~~~~~===3333
  • ?
    tjathsus 2007.11.07 02:16
    김희재님 절대색감을 가지고 계신분 같습니다.
    오떠한 상황에서도 색을 만들어내신군요. 대단하십니다.그리고 부럽고요.
    옥순이아빠 2007.11.07 04:30
    조화로운 모양과 색...
    일품이네요 정말..^^
  • ?
    노형지단 2007.11.07 05:04
    저는한참이나찿아봤는데... 부끄럽네요 ㅋ ㅋ ㅋ 대단하십니다
    김희재 2007.11.07 05:13
    한국미님...욕심쟁이 라고 놀리시지마세요,,ㅋㅋ 과분하구요,,,, (서울 빨리 오셔야줘..ㅎㅎ)
    tjathsus님,,부럽긴요,,,과찬이십니다,,옥순이 아빠님..노형지단님..격려댓글 감사드립니다,,, 꾸벅,,!!
  • ?
    hongkong 2007.11.07 05:19
    참 부럽습ㅁ니다
    아그그(김진욱) 2007.11.07 05:29
    밑에 사진보기전까지 한참 헤맸네요 ^^;;
    역쉬~!!
    박병윤 2007.11.07 06:59
    머 그냥 예술만 하십니다...^^

가끔 외설도 하시고 그러세요.. ㅡㅡ 추천하고 가요..^^
    박병윤 2007.11.07 07:00
    아참! 그리고 속쓰려 죽겠어요.. ㅡ,.ㅡ;
    김희재 2007.11.07 07:29
    병윤님..빨리 속푸시고,,진정하세요,,^^
    근데 어제 무슨일 있었는지,,ㅎㅎ 댓글 감솨해요,^^
    H2 2007.11.07 07:42
    너무 멋져요~~
    어쩜이리 훌륭하고 좋은작품만 찍어내시는지....
    존경합니다~~~
  • ?
    잠만보 2007.11.07 08:11
    계속되는 작품 전시군요,,^^
    할말이 없습니다,,^^ 베리,,굿,,,,,뜨입니다,,!!
    드라쿨라 2007.11.07 08:14
    굿굿굿!! 입니다....
    궁금한게 있네요...잇몸이 검게 보이는데
    포스트를 한건가요?? 아니면 왜 그런가요??
    저만 모르는건가요?ㅋㅋㅋ
    질문이 많으니 다 답해주세요..^^
    즐감하고 갑니다.
    민지아빠 2007.11.07 08:43
    좋은작품덕분에감상잘하구갑니다
  • ?
    자연그대로 2007.11.07 08:59
    요즘은 잘하는 사람들 보고 미워집니다..^^;;
    왜 난 안되지....ㅡ.ㅡㅋ
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
    김희재 2007.11.07 09:55
    홍콩님..아그그님.. h2님..잠만보님 ..드라쿨라님..민지아빠님..자연그대로님..감사 합니다,,,^^
  • ?
    오야붕 2007.11.07 09:59
    이젠 노하우를 좀 푸세요^^
    허접기공하는 전 기운만 빠집니다.TT
    이광영 2007.11.07 10:22
    언제한법 신이 내린 손 "김희재"님 손한번 잡아봐야겠네요....^&^
    몰러 2007.11.07 18:29
    비법 전수 좀,,,,ㅎㅎ
    저두 손한번 잡고 싶네요,,!!
    부럽습니다......저도 비법 좀 어떻게 안되겠습니까........
    백원기 2007.11.07 21:45
    전... 13번이 보철물일꺼라고
    추축했었는데.. 또 틀렸네요 ㅠㅠ
    도저히.. 김희재님 작품은.. 맞출수가 없어요 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    멧돼지 2007.11.08 01:45
    전 1번만 뚫어져라 쳐다봤는데....
    도저히.. 김희재님 작품은.. 맞출수가 없어요 흑흑 ㅠㅠ....(2)
    yosep123 2007.11.08 03:43
    희재님 자연치인데요...깊이를 가늠할수가 없네요...
    어디 까지 입니까...
    너무 작품만 하지 마시고 강좌란에도 그비법좀 전수해주세요...
    박병윤 2007.11.08 06:18
    그래서 디자인 파우더를 사용해야 한다는.. 텨3333333333333333333텨텨33333
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.08 09:13
    정말 구분이 안가요...ㅠㅠ 어떻게 저렇게 하시는지...ㅠㅠ
    김태환 2007.11.08 09:22
    최고 홧팅
    김희재 2007.11.08 20:29
    와우....정말로 많은 격려 감사드려요,,,, 부끄럽습니다,,!!
    노하우..라고 말씀하시면,,과찬이십니다,,
    제가 따로 강좌란에 함 올려보겠습니다,, ^^ 고맙습니다 2804 회원님 !!! 꾸벅,,!!
  • ?
    정기량 2007.11.09 22:26
    정말 잘하세요
    김희재 2007.11.10 09:31
    기량님..고맙습니다,,,^^
  • ?
    now 2007.11.13 02:33
    손만대면 예술작품이 되는....대단하십니다
    김태환 2007.11.13 03:39
    다시봐도 최고 홧팅
    김희재 2007.11.13 19:18
    now님...과찬입니다,,,^^
    태환님도 만만치 않은데요..... ㅡ.ㅡ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:31
    한참 찾았네요..
  • ?
    존구 2014.04.15 12:50
    잘보고갑니다.

1. 430 | Implant PFG ...

임플란트 템사진입니다,,,, shade checking... 2R2.5 다른 각도에서...한컷,, Abutment 끼워놓고,,, (마진위쪽으로 sand 친겁니다 마진아래쪽은 사진으로는 안찍었지만 high polishing 되있구요..) 이때가 제일 가슴이 두근거립니다,,, setting하는순간 .......
    Date2007.11.10 By김희재 Views1414 Votes11
  2. 429 | 잇몸 눌러 오버 컨터....................

12,13,14 번입니다. 12번 잇몸 성형을 통해 잇몸을 조정하고 pontic누르듯이 잇몸을 압박 고의적으로 오버 컨터 해서 길이를 연장시키고 뒤에있던 치아를 앞으로 빼내었습니다. 잇몸라인에 포세린 컨터를 맞추었습니다. 13,14번은 가지런하고 부드럽게(나만에...
    Date2007.11.10 By김태환 Views950 Votes5
  3. 428 | 대구산업정보대학 졸업작품전시회

항상 작품사진 구경만 하다가 이렇게 저두 사진을 올립니다.. 작품전시란에 이렇게 사진을 올리기 민망한 학생들 작품이지만 많은 격려와 응원 부탁드립니다.. 10월24일부터 26일까지 사흘간 저희 대구산대에서 졸업작품전을 했습니다.. 날씨가 너무 추워서 ...
    Date2007.11.10 By낭만대머리 Views916 Votes0
  4. 427 | Empress...

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582043215659123.wma 많은조언 부탁합니다,,,^^ 음악은 박상민 - 해바라기 입니다,,^^
    Date2007.11.10 By김희재 Views921 Votes8
  5. 426 | 1000점 기념입니다 ^^

강좌란에 1000점 기념 강좌를 올렸습니다. 이제 보란듯이 "별"달고 댓글 달겠습니다. 푸하하하 ^^ 여러분들도 어여 별 다세요 ^^*
    Date2007.11.09 By박종윤 Views1456 Votes1
  6. 425 | 엠프레스....................

개인적으로 좋아하는 사진입니다 shade보단 형태가 다른 치아들과 잘 어울려서 스스로 흡족해 했던 기억이 남니다. 고수님들에 많은 충고 부탁 드립니다...... 꾸벅(정중하게)..........^-^ 11번 21번 입니다
    Date2007.11.09 By김태환 Views877 Votes5
  7. 424 | 구치조각

간만에 조각하니 장 안되네요. 그래도 약속은 약속이니 열심히 해야겠죠....
    Date2007.11.09 By이보크라 Views1339 Votes0
  8. 423 | PFM

사진만 많이찍었습니다.
    Date2007.11.08 Bytjathsus Views879 Votes1
  9. 422 | 가입인사 꾸벅꾸벅..........

21번 엠프레스입니다. 질타보다는 많은 격려 부탁드립니다 선배님 소개로 알게되어 이렇게 인사 드립니다 꾸벅......... 희재형 저 신고합니다 꾸벅........
    Date2007.11.08 By김태환 Views888 Votes3
  10. 421 | Implant PFG ...

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2 22번 Setting... http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma 울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,, 많은 격려 부탁합니다,,^^ (제가한거 보다 낫죠?...
    Date2007.11.07 By김희재 Views1092 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 415 Next
/ 415
XE Login