마진포세린

?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma                             많은 조언 부탁합니다,,^^
                              회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다  
                               진심으로 감사합니다,,
    김희재 2007.11.07 00:07
    참,,,음악은 문근영의 &design입니다
    PFG는 디자인이 중요해야,,,,ㅎㅎ
  • ?
    박연경 2007.11.07 00:22
    위 아래 사진이 똑같은 사진인 줄 알고 한 참 보다가.. 2번..--;; 정말 모르겠어요.^^ 예술이에요~~
    노래도 좋아요.^^
  • ?
    한국미 2007.11.07 01:24
    김희재님은 욕심쟁~~~~이^^
    항상 자연만 추구하시는거 같군요
    이참에 자연속으로 슝~~~~~~~===3333
  • ?
    tjathsus 2007.11.07 02:16
    김희재님 절대색감을 가지고 계신분 같습니다.
    오떠한 상황에서도 색을 만들어내신군요. 대단하십니다.그리고 부럽고요.
    옥순이아빠 2007.11.07 04:30
    조화로운 모양과 색...
    일품이네요 정말..^^
  • ?
    노형지단 2007.11.07 05:04
    저는한참이나찿아봤는데... 부끄럽네요 ㅋ ㅋ ㅋ 대단하십니다
    김희재 2007.11.07 05:13
    한국미님...욕심쟁이 라고 놀리시지마세요,,ㅋㅋ 과분하구요,,,, (서울 빨리 오셔야줘..ㅎㅎ)
    tjathsus님,,부럽긴요,,,과찬이십니다,,옥순이 아빠님..노형지단님..격려댓글 감사드립니다,,, 꾸벅,,!!
  • ?
    hongkong 2007.11.07 05:19
    참 부럽습ㅁ니다
    아그그(김진욱) 2007.11.07 05:29
    밑에 사진보기전까지 한참 헤맸네요 ^^;;
    역쉬~!!
    박병윤 2007.11.07 06:59
    머 그냥 예술만 하십니다...^^

가끔 외설도 하시고 그러세요.. ㅡㅡ 추천하고 가요..^^
    박병윤 2007.11.07 07:00
    아참! 그리고 속쓰려 죽겠어요.. ㅡ,.ㅡ;
    김희재 2007.11.07 07:29
    병윤님..빨리 속푸시고,,진정하세요,,^^
    근데 어제 무슨일 있었는지,,ㅎㅎ 댓글 감솨해요,^^
    H2 2007.11.07 07:42
    너무 멋져요~~
    어쩜이리 훌륭하고 좋은작품만 찍어내시는지....
    존경합니다~~~
  • ?
    잠만보 2007.11.07 08:11
    계속되는 작품 전시군요,,^^
    할말이 없습니다,,^^ 베리,,굿,,,,,뜨입니다,,!!
    드라쿨라 2007.11.07 08:14
    굿굿굿!! 입니다....
    궁금한게 있네요...잇몸이 검게 보이는데
    포스트를 한건가요?? 아니면 왜 그런가요??
    저만 모르는건가요?ㅋㅋㅋ
    질문이 많으니 다 답해주세요..^^
    즐감하고 갑니다.
    민지아빠 2007.11.07 08:43
    좋은작품덕분에감상잘하구갑니다
  • ?
    자연그대로 2007.11.07 08:59
    요즘은 잘하는 사람들 보고 미워집니다..^^;;
    왜 난 안되지....ㅡ.ㅡㅋ
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
    김희재 2007.11.07 09:55
    홍콩님..아그그님.. h2님..잠만보님 ..드라쿨라님..민지아빠님..자연그대로님..감사 합니다,,,^^
  • ?
    오야붕 2007.11.07 09:59
    이젠 노하우를 좀 푸세요^^
    허접기공하는 전 기운만 빠집니다.TT
    이광영 2007.11.07 10:22
    언제한법 신이 내린 손 "김희재"님 손한번 잡아봐야겠네요....^&^
    몰러 2007.11.07 18:29
    비법 전수 좀,,,,ㅎㅎ
    저두 손한번 잡고 싶네요,,!!
    부럽습니다......저도 비법 좀 어떻게 안되겠습니까........
    백원기 2007.11.07 21:45
    전... 13번이 보철물일꺼라고
    추축했었는데.. 또 틀렸네요 ㅠㅠ
    도저히.. 김희재님 작품은.. 맞출수가 없어요 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    멧돼지 2007.11.08 01:45
    전 1번만 뚫어져라 쳐다봤는데....
    도저히.. 김희재님 작품은.. 맞출수가 없어요 흑흑 ㅠㅠ....(2)
    yosep123 2007.11.08 03:43
    희재님 자연치인데요...깊이를 가늠할수가 없네요...
    어디 까지 입니까...
    너무 작품만 하지 마시고 강좌란에도 그비법좀 전수해주세요...
    박병윤 2007.11.08 06:18
    그래서 디자인 파우더를 사용해야 한다는.. 텨3333333333333333333텨텨33333
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.08 09:13
    정말 구분이 안가요...ㅠㅠ 어떻게 저렇게 하시는지...ㅠㅠ
    김태환 2007.11.08 09:22
    최고 홧팅
    김희재 2007.11.08 20:29
    와우....정말로 많은 격려 감사드려요,,,, 부끄럽습니다,,!!
    노하우..라고 말씀하시면,,과찬이십니다,,
    제가 따로 강좌란에 함 올려보겠습니다,, ^^ 고맙습니다 2804 회원님 !!! 꾸벅,,!!
  • ?
    정기량 2007.11.09 22:26
    정말 잘하세요
    김희재 2007.11.10 09:31
    기량님..고맙습니다,,,^^
  • ?
    now 2007.11.13 02:33
    손만대면 예술작품이 되는....대단하십니다
    김태환 2007.11.13 03:39
    다시봐도 최고 홧팅
    김희재 2007.11.13 19:18
    now님...과찬입니다,,,^^
    태환님도 만만치 않은데요..... ㅡ.ㅡ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:31
    한참 찾았네요..
  • ?
    존구 2014.04.15 12:50
    잘보고갑니다.

1. 420 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views968 Votes0
  2. 419 | 질보다 양.....

마음을 다잡기 위해 개인적인 자극을 위해서 올립니다. 그동안 너무 흐트러진 생활을 하고있는건 아닌지.... 열심히하렵니다..
    Date2007.11.07 By이보크라 Views906 Votes0
  3. 418 | 마진포세린

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma 많은 조언 부탁합니다,,^^ 회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다 진심으로 감사합니다,,
    Date2007.11.06 By김희재 Views1630 Votes15
  4. 417 | pfm~11번^^

한다고 했는데.. 어렵네요 보시고 평도해주시고 많은 질타부탁 드립니다. 날씨가 무척 쌀쌀해졌는데..회원님들 감기 조심하세요 ^__^y
    Date2007.11.06 By백원기 Views910 Votes0
  5. 416 | 지르코니아

shade checking... 설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,, 지르코니아 setting.. 전체적으로 찍어 봤습니다,,^^ 코아 사진 따로 올려봅니다,,!! 다이에서,,, http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma 예전에 사진올렸던 파...
    Date2007.11.05 By김희재 Views10002 Votes28
  6. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  7. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  8. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  9. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
  10. 411 | 나머지사진 올립니다.

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다. 개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로 자주 뵙도록 노력할께요. 개인적으로 리베이스는 자주합니다. 이번케이스는 자녀분의...
    Date2007.11.01 Bytjathsus Views975 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 416 Next
/ 416
XE Login