?

?

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^
저는 지금 국시 준비중인 학생인데여
조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^
많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    이광영 2007.11.07 10:03
    넓은 아량이 아닌 제 자신을 반성 하게끔 하는 작품이네요....꼭 합격하세요...^&^
    김희재 2007.11.07 10:09
    헉....실기는 만점입니다,,ㅎㅎ,,
  • ?
    한국미 2007.11.07 10:20
    헐~~~~
    강렬한 가입인사이네요^^
    많은 작품 기대합니다.
    수고하셨습니다.
  • ?
    노력파 2007.11.07 11:14
    브리덴트모델..같아요^^ 멋지네요^^
    옥순이아빠 2007.11.07 18:17
    실기 만점이실겁니다..(2)..^^
  • ?
    정복자 2007.11.07 19:02
    부끄럽네여
    ㅡㅡ
    국시 대박나시길~~
  • ?
    tjathsus 2007.11.07 19:04
    학창시절에 너무열심인것 아님니까?
    국시준비열심히하셔서 좋은결과 얻으시기 바람니다. 기왕이면
    Contact 처리도 깔끔히하는 습관을 들였으면합니다.
    박병윤 2007.11.07 20:39
    헉....실기는 만점입니다,,ㅎㅎ,,(3)
    박중주 2007.11.07 20:52
    크라운 나오면 합격인데 이번엔 순서가 파샬같은데....
    ㅋㅋ 잘하셨네요~~
    이번 국시는 작품 전시회가 될것 같은데요.......^^
  • ?
    잠만보 2007.11.08 00:56
    헉....실기는 만점입니다,,ㅎㅎ,,(4)
  • ?
    멧돼지 2007.11.08 01:48
    가입인사가 대단하십니다....
    국시 잘보세요....
  • ?
    헤나 2007.11.08 02:31
    실기 만점입니다~(5)..ㅋㅋ
    국시 잘보세요~
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.08 07:13
    ㅎ; 이렇게 많은 격려와 지적 감사드립니다^^;
    콘택 지적 감사합니다^^
    많이들 응원해 주시니 왠지 국시는 그냥 합격 할 거 같은...^^
    조각 앞으로두 올리면 많은 지적 부탁 드립니다^^
    아그그(김진욱) 2007.11.08 07:52
    그루브가 아주그냥~ 멋지네요
    조각나오면 실기 만접입니다~ ^^
    국시 합격하세요~
  • ?
    제로제로 2007.11.08 08:17
    멋지네요....저도 3본브릿지 국시쳤었는데....저를 더욱 분발하게끔만드시네요..ㅋ...ㅡㅜ
  • ?
    정현준 2007.11.08 08:24
    요즘학생들은 학생이 아녀~
  • ?
    김진희 2007.11.08 08:41
    멋지다, 우우,ㅎ
  • ?
    김동연 2007.11.09 06:39
    숟가락 놓을사람 줄서겠습니다..^^
  • ?
    조동한 2007.11.09 09:19
    실기 만점입니다~(6)..ㅋㅋ
    국시 잘보세요~
  • ?
    서동우 2007.11.09 09:55
    형님 저 가입했어요 >ㅁ<;
  • ?
    낭만대머리 2007.11.10 02:27
    국시 칠때 제 옆에 앉으심이...ㅡㅡ;;;
    같은 수험생인데 저랑 너무 다르네요..ㅎㅎ
    굉장합니다...^^
  • ?
    옹옹~~~ 2007.11.11 06:44
    ^^ 국시 걱정은 안하셔도 될듯 하군요~~~ 최고에요~ ^^