Implant PFG ...

?

?

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2

22번 Setting...

http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma                          울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,,
                           많은 격려 부탁합니다,,^^  (제가한거 보다 낫죠?? )
  • ?
    방승환 2007.11.07 21:38
    어떤건지 잘모르겠어요.
    훌륭합니다,
    백원기 2007.11.07 21:41
    와,.. 입이 않다물어져요 ㅎㅎㅎ
    희재님이 한건 아닌가 봐요???
    세라믹도 멋지고.. 프로파일 형성된것두 너무 맘에
    드네요~~ ^_^*즐감하고갑니다
  • ?
    tjathsus 2007.11.07 22:11
    금방 " 청출어람이 청어람" 하시겠습니다.
    이광영 2007.11.07 22:11
    사진만 봐두 기공실 분위기가 느껴지네요......^&^
  • ?
    nani 2007.11.07 22:46
    잘하셨네요^^
  • ?
    김선문 2007.11.07 23:15
    대단하시네요. 자극 받고 갑니다.음악도 좋네요.
    몰러 2007.11.08 00:04
    금방 " 청출어람이 청어람" 하시겠습니다.(2)
    박중주 2007.11.08 00:42
    정말 대단하시네여
    열정과 실력이..
  • ?
    잠만보 2007.11.08 00:55
    대단하시네요. 자극 받고 갑니다.음악도 좋네요.(2)
    박병윤 2007.11.08 01:45
    어? 21번도 크라운 같은데..???? 아닌가 봐요.. 마진이랑 서비컬 1/3쪽 색상을보고

크라운 인줄 알았는데... ㅡㅡ 아닌가? ,,, 쩝!

여튼 무서운 가족들입니다..^^
    그곳은 다들 high level만 계신가 보네요.............
  • ?
    멧돼지 2007.11.08 01:50
    김희재님의 막내때문에 저희 막내 미쳐가고 있습니다...
    역시 아드님(?) 잘 키우셨습니다....ㅋㅋ
  • ?
    한국미 2007.11.08 02:01
    매일 작품만하시나봐여^^
    김희재 2007.11.08 02:05
    감사해요....울막내..입이 딱 벌어졌습니다,,,^^
    댓글이너무 과찬이시구요.. 병윤님..21번 제가 전에 한 포세린이라구 적어놨는데..ㅎㅎ.
    고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    김희재 2007.11.08 02:08
    헉..한국미님...어제 전화 감사드려요,,^^
    서울 오시면 전화주세요,,^^ 고맙습니다,,,,^^
    옥순이아빠 2007.11.08 05:05
    우리막내....내일 또 구박받습니다..ㅎㅎㅎ
    대단하신 막내십니다..^^
    박병윤 2007.11.08 06:16
    어 그러고 보니까 12번도 크라운이네요... 헐!! 치은이 기가막힙니다.. 커!!!

역시 지버성!
    H2 2007.11.08 06:47
    김희재 실장님 근무처에는 막내뿐 아니라 의사샘까지 너무 훌륭하네요
    포세린도 치주처치도....
    너무 너무 훌륭합니다
  • ?
    기공짱짱 2007.11.08 06:56
    샘 역쉬 샘의 제자라 그런지 훌륭합니다 와우~~
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.08 07:36
    와...포세린에 대해선 접한바가 적어 문외한이지만...정말 멋진거 같아요..ㅜㅜ
    윗분들의 막내분들에 대한 이야기 들으니...저두 12월에 취업하면 열심히 해야 겠다는 생각 밖에 안드네요...ㅠㅠ
    아그그(김진욱) 2007.11.08 07:55
    치료 받을꺼 있음 희재님 치과 가야겠네요~ ^^
    훌륭한 치과계 가족이네요!!~
  • ?
    정현준 2007.11.08 08:23
    헐~ 막내가 저 실력이면 윗분들은 안봐도 비디오네요~
    김태환 2007.11.08 09:19
    멋지다 역시 ............
    김희재 2007.11.08 20:34
    2804횐님 여러분 고맙습니다,,,!!!
    (옥순이 아빠님.. 막내분 구박하지마세요,,,ㅎㅎ,,)
  • ?
    이은지 2007.11.09 02:10
    선배님, 멋진건 알았지만 ^ㅡ^ 역시나 죠 모
  • ?
    정기량 2007.11.09 22:25
    멋집니다
    박종윤 2007.11.10 07:27
    우와~~~~ @,.@
    연진씨~ 놀랍다!! 많은 노력이 있었구나요.(존칭 ㅡ.ㅡ)
    연진씨의 능력을 지대로 발휘하는군요.
    화이링!! 더불어 매너김 실장님도 잘~ 부탁드립니다.
    (위탁 교육 ㅋㅋㅋㅋ)
    김희재 2007.11.10 09:30
    하하,,,,,종윤선배...역시.매너박???
    텨======333333
    신연진 2007.11.11 01:43
    ㅋㅋㅋ 전 그럼 지금 위탁교육중이네요??
    실장님 덕분에 잘 배우고 있죠^^
    전 복이 많은 사람인가바요~ㅎㅎ(난 아부쟁이~~~)
    암튼 두분다 감사감사 합니당~^ㅠ^
  • ?
    기린 2007.11.12 09:09
    좋은 작품 입니다..^^
  • ?
    now 2007.11.13 03:08
    휼률한 작품
    깔끔한 사진