1000점 기념입니다 ^^

?

?

강좌란에 1000점 기념 강좌를 올렸습니다.
이제 보란듯이 "별"달고 댓글 달겠습니다. 푸하하하 ^^
여러분들도 어여 별 다세요 ^^*
    김희재 2007.11.09 19:18
    와우,,,축하합니다,,,^^1빠입니다,,^^
    김희재 2007.11.09 19:20
    로그아웃 할려는데...종윤선배 사진이 뜨더라구요,,ㅎㅎ
    보란듯이 별다시고 많은 작품 올려주세요..^^
    장성진급 다시한번 추카드립니다,,^^
    김태환 2007.11.09 19:21
    선배님 멋있습니다 전 까마득한 후배입니다.
    악당13기입니다 외국으로 가 계신다는 소문만 들었습니다.
    거기서도 멋지십니다
    yean 2007.11.09 19:46
    멋진데요. 역시 대가이십니다. UFO.............! 항상 신선한 충격입니다..
    Muam [無庵] 2007.11.09 19:51
    별다신 자축 프레이드군요. ^^*
    멋집니다.
    투섭이 2007.11.09 19:51
    저 아저씨 옆집 아자씨 같은 느낌 참 좋아 보입니다..ㅎㅎ
    뉴트리죤 2007.11.09 20:12
    그토록 스타탄생을 예고하시더니 드디어...추카추카
    후덕해보이는 미소와 더불어 작품을 즐깁니다...
    박종윤 2007.11.09 20:49
    어? 뉴트리죤님 독일 아직 안가셨어요?
    좌우지간 감사드립니다. ^^

다들 축하 해 주셔서 감사합니다~~~^^*
    임불란 2007.11.09 21:03
    장성클럽입성을 축하드립니다
    자축도 하시고 많은분들이 축하가 아니라 축제분위기입니ㅏㄷ
  • ?
    서창덕 2007.11.09 21:20
    입이 쩍 벌어집니다.
    그야말로 종합예술입니다. 한참 게을러지던 차에 자극 만땅입니다.

나도 한번만 더 올리면 100점인데, 꽃이라도 안 달아주려나..
    H2 2007.11.09 21:26
    1000점 기념 사진들이 좋아요
    강좌란에 올라올것들 예고편인건가요???
    별다신거 추카추카~~
    감축드립니다......^^
    박중주 2007.11.09 21:32
    추카추카 멋있습니다.
    부럽기도 하고요 ..
    전 언제나 천점 될까???
  • ?
    모리슨 2007.11.09 21:33
    그동안 손가락이 엄청 근질거렸을텐데, 용케도 잘 참으셧군요...
    별다신것 축하 드립니다.....^^*
    옥순이아빠 2007.11.09 21:46
    오랜기다림 끝에 만나는 작품은..역시..
    멎지군요..^^
    장성진급을 축하드립니다..^^
    이젠 쪽지말고 글로 말씀하시죠 ㅋㅋ
    뉴트리죤 2007.11.09 22:15
    박종윤님 저가 독일 간게 아니고 이루기님이 필이님과 같이 독일 갔습니다.
    독일 연수때 박종윤님이랑 마시던 맥주 (이름이 헤페바이젠이었던가?그 머시냐 밀로 만든 밀주) 맛이 생각나네요
    이루기님이 좀 챙겨올랑가 모르겟네요 ㅎㅎ
  • ?
    정기량 2007.11.09 22:23
    축하 합니다 .그리고 열심히 해야 한다는 자극이 많이 됩니다
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.11.09 22:31
    추카드려요...
    부럽습니다..^^
    박병윤 2007.11.09 22:50
    지금 만나러 갑니다.. 후다닥33333
  • ?
    방승환 2007.11.10 00:22
    축하합니다~~
    난 ~~
  • ?
    이가조아 2007.11.10 00:37
    축하축하 드립니다~~
  • ?
    박연경 2007.11.10 03:25
    와우~~ ^^
    진심으로 축하드립니다.
  • ?
    다금바리 2007.11.10 03:26
    축하 드립니다...^^
  • ?
    sam 2007.11.10 06:13
    오우~~~역쉬~~~^^
  • ?
    기공짱짱 2007.11.10 07:34
    역쉬 박종윤샘 이십니다 정말 치아 이쁘\고 색감 좋습니다
    아그그(김진욱) 2007.11.10 08:03
    또한분이 별을 다셨네요~ ^^
    축하드립니다.
    지금 강좌보러갑니다.~ 텨텨텨
  • ?
    박종호 2007.11.10 10:05
    추카 들어요^6
    이름이 비슷해서 더 더욱 친근감이 드네요
    한번도 뵙지 못 했지만 훗날 뵈면 아는척이라도..
    다시 한번 추카드립니다
    신연진 2007.11.11 01:41
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    소장님 축하드려요~
    강좌란에서 보고 감동 했어요 ..
    소장님이 올리시는걸 보면 저절로 공부가 되는거 같아요~
    과정 과정 마다 올려주시고 ..
    책을 보는듯 하다는 ...ㅋ
    소장님 참 멋지세요^^*
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    박종윤 2007.11.11 21:14
    연진씨,
    일단 쌩유하고 ^^
    요즘 김희재실장님이 올리는 연진씨 작품 좋~던데~ ^^
    열심히 그리고 바르게 기공하는것 같아서 보기 좋다요.(존칭 ㅡ.ㅡ)
    열심히 배워 언능와라요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    나윤호 2007.11.11 21:55
    선생님 축하드립니다.
    추천해주신 이곳에서 또 다른 것들을 느끼게 되네요.
  • ?
    R.P.D 2007.11.12 05:20
    축하드립니다~~~^^
    박보성 2007.11.12 07:01
    @@ % * 축하 축하 * % @@ 건강하시고 행복하세요~
  • ?
    김남우 2007.11.12 09:43
    감축드리옵나이다..ㅎㅎ
    민지아빠 2007.11.12 16:33
    축하드립니다
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.13 07:06
    장성 진급을 감축 드립니다^^
  • ?
    정현진 2007.11.13 11:09
    환자분의 아주 만족스런 미소가 감동입니다...
  • ?
    병아리~// 2007.11.14 03:34
    우와~~ 정말 축하드립니다^^
    부럽습니다~~
    저도 열심히 노력해서 빨랑 닭이 되도록 하겠습니다~ㅋ
  • ?
    얼똥 2007.11.14 22:36
    축하드려욤~~ ^^
  • ?
    샤갈 2007.11.15 09:09
    별들의전쟁이네요
    연진아안녕
    나누군지모르지담에알려줄께
    사진잘봤습니다
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:10
    good!!
    good!!

1. 점수 올리기 입니다..;;

2. R.P.D

3. 엠프레스.....

4. PFM

5. 임플란트 PFG....

6. pfm...............^^3

7. 가입 기념 정답 입니다

8. Implant PFG ...

9. 잇몸 눌러 오버 컨터....................

10. 대구산업정보대학 졸업작품전시회

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 415 Next
/ 415
XE Login