곰탕....^^;

?

?

e-mail로 shade 받아서 제작했던 case입니다.

잘 끝났다고 전화는 받았는데 시간이 없어서 제가 직접 final을 찍지 못했었죠. Press해서 build up했습니다. Authentic으로...

사진이 약간 흐린것이 더 좋아 보이네요. 때로는 약간 fin이 나가게 찍어도 좋을듯...ㅋㅋㅋ

푹~~~~삶은 곰탕입니다 ^^;

한국에서 한 case니까.... 2년은 넘었겠네요 ^^

곰탕 한사발 드세요 ^^*
  • ?
    백팔마녀 2007.11.18 12:32
    잘 보고갑니ㅏㄷ.
    옥순이아빠 2007.11.18 18:27
    핀 안나가게 사진 잘 찍으셧어도
    충분히 아름답고 훌륭한 작품입니다..ㅎㅎㅎ
    김희재 2007.11.18 19:13
    와우.....역시...베리굿드입니다,,^^
    김태환 2007.11.18 19:28
    굿입니다
    멋지고요.....화이탕
  • ?
    treatjw 2007.11.18 20:01
    멋진작품입니다^^~
  • ?
    정복자 2007.11.18 22:18
    환자분 치아가 상당히 가리런하네요~~~
    난 왜 이런것만 보이지~
    H2 2007.11.18 23:37
    멋져요
    어서 한국오셔서 곰탕 한그릇 사주세요~~
    장기사 2007.11.19 04:53
    소장님 미국 가신지 벌써 2년이 넘었군요.
    그럼 곰탕드신지도.....
    언제 한국에 한번 안오세요?
    제가 곰탕 사드릴께요.
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    김민규 2007.11.19 05:52
    선배님~~너무 자연스럽습니다
    환자분도 매우 만족했을듯 싶습니다
  • ?
    멧돼지 2007.11.19 06:53
    날씨도 춥고 몸보신할겸 오늘아침에 한그릇 뚝딱했습니다....
    진국같은 작품 잘보고갑니다...
  • ?
    박정식 2007.11.19 08:05
    좋다 우아
    임불란 2007.11.19 08:09
    도가니탕은 없나요..............
    진국임을 느낍니다
  • ?
    cukoolande 2007.11.19 10:31
    죄송한데 곰탕이 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요
  • ?
    joylee 2007.11.19 17:42
    이곳 한국은 영하에 날씨로
    한주를 시작하네요
    좋은 작품 잘봅니다
    곰탕도 오늘같은날 점심으로 좋겠죠.
  • ?
    tjathsus 2007.11.19 18:36
    멋긴작품 즐감했습니다.
  • ?
    장영권 2007.11.19 19:35
    박샘 잘 지내시죠.....
    저도 프레스는 들여놓았는데
    아직 해보질 않았네요......
    역시나 푹익은 좋은작품이네요......^^
    이곳은 날씨가 겨울로 접어든 쌀쌀함을 보이네요....
    항상 건강하시길 바랍니다.....^^
  • ?
    zen 2007.11.19 22:54
    2년 묵은 곰탕에 님의 내공이 담겨 있다면 원샷 할렵니다..ㅋ^^...작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    분발하자 2007.11.20 00:48
    감사합니다..
    덕분에..좋은작품잘보고갑니다~^ㅁ^
  • ?
    다금바리 2007.11.20 06:53
    잘 봤습니다 수고하셨습니다...^^
  • ?
    이예진 2007.11.20 08:00
    감사합니다 많이 배웠읍니다
  • ?
    진주파파 2007.11.20 09:23
    치아표면이 자연치보다 더생동감 있네요...^^
  • ?
    am.. 2007.11.20 10:06
    매번 좋은 작품 ㅎ훌륭합니다
  • ?
    이보크라 2007.11.20 11:06
    곰탕 감솨합니다.
    겨울엔 쵝오아닙니까..
    박선생님 건강하시죠 ^.^
  • ?
    쟁이 2007.11.21 08:29
    수고 많으셨네요.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^
    굿모닝 2007.11.22 22:40
    자연스럽다고할까 좋네요
  • ?
    병아리~// 2007.11.23 05:24
    좋은 작품 보니까 기분에 좋네요~*^^*
  • ?
    이경가 2007.11.23 22:51
    좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    모모 2007.11.24 01:04
    정말 존경해요
    모든 작품이 다 훌륭하고 아름답습니다.
  • ?
    에피테티커 2007.11.24 12:04
    감탄사밖에...
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:08
    good!!good!!
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:42
    멋진작품입니다....
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:51
    역시 멋지네요